NightShade Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Кхмм...надеюсь вы вкурсе, что некроны по договорённости не захватавают и не берутся в плен...и что нет фейз аута? :? Есть и ещё пара правил... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) на данный момент есть только одна договоренность - никто никого в плен не берет. далее все решим. 5000 поинтов с каждой стороны, без суперхэви. игра состоится 28 сентября (воскресенье) в Содружестве. (начнем пораньше, просьба не опаздывать) проксей особо не увлекаемся... ордер 1) капитан---------------------------------------(Tay Empire) 2) Habilis-----------------------------------------(Tay Empire) 3) Shadenuat------------------------------------(Eldar) 4) Logan Grimnar-------------------------------(Space Marines) дисордер 1) макарон--------------------------------------(Da Orkz) 2) NightShade-----------------------------------(Necrons) 3) Простой Русский Дуче Анфариус----(Chaos Space Marines) 4) N.Raxx----------------------------------------(Dark Eldar) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Анфариус хочет принести бенблейд [Добавлено позже] Повторяю вопрос: сколько ассетов и сколько можно докупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Анфариус хочет принести бенблейд если беня не попадает под суперхэви, то это его право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 на данный момент есть только одна договоренность - никто никого в плен не берет. далее все решим. Есть и ещё одна...очень важная - у некронов только 1 трупса и нет фейз аута...а то мы пролетаем... <_< (через несколько ходов в гробницу) Насчётов ассетов - черт знает...уговора на них не было... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну во первых беня помоему именно супер хеви. Во вторых если участвует Анфариус то у меня прозьба без дред кло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну во первых беня помоему именно супер хеви. Во вторых если участвует Анфариус то у меня прозьба без дред кло А чё без дредкло-то сразу?:( Ну да лана, Анф не против [Добавлено позже] Есть и ещё одна...очень важная - у некронов только 1 трупса и нет фейз аута...а то мы пролетаем... Там не обязательно одна трупса. Это же СПАРТА-А-А-А!!!! апок. Там можно брать неограниченное количество любых юнитов, начхав на ФоК, и неограниченное количество варгира [Добавлено позже] По поводу ассетов предлагаю стандартно: по 2 на команду и до двух можно покупать (по 250 очков за штуку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Там не обязательно одна трупса. Это же СПАРТА-А-А-А!!!! апок. Там можно брать неограниченное количество любых юнитов, начхав на ФоК, и неограниченное количество варгира <font size="-4">[Добавлено позже]</font Вот это я пропускаю :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Там можно брать неограниченное количество любых юнитов, начхав на ФоК, и неограниченное количество варгира Я не думаю, что стоит полностью "чхать" на ФоК) Меня не вдохновляет идея драться с двадцатью облитераторами и хаку ДЭ, каждый из которых укутан в 2++ (по правилам Кодекса 2++ один на армию, насколько я помню). We'll see)) Вечером придет Хабилис, откроет свою книжечку и расскажет, что он так же думает об Апоке и ассет-карточках) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 и хаку ДЭ, каждый из которых укутан в 2++ (по правилам Кодекса 2++ один на армию, насколько я помню). Да ладно тебе. Я обычно больше трёх на апок не беру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Да ладно тебе. Я обычно больше трёх на апок не беру :D Отжёг... =) Может мне ещё и Найтбрингера взять? :? Хотя не...меня тогда союзники за неэффективность побьют... :D P.S. Вообще...сарказм судьбы - самый крутой и мощный юнит...а такой :oops: армор...:( Изменено 26 сентября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да ладно тебе. Я обычно больше трёх на апок не беру ..вот об этом я и говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Вечером придет Хабилис, откроет свою книжечку и расскажет, что он так же думает об Апоке и ассет-карточках) Чето, я опасаюсь, что ему это может не понравится... :- Изменено 26 сентября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну в целом да, я бы гораздо больше предпочел тихие-мирные разборки на 2000. Но раз без меня меня женили, что ж теперь. Апок так апок! Насчет ассетов - согласен, 2 + 0-2. Если хаос идет на такие жертвы манчпаверплея, что соглашается отказаться от дредклау, то против одного бейнблейда я бы тоже со своей стороны возражать не стал. Как играем? Честный аннигилейт? Сюжет к такому противостоянию мой мозг после работы с клиентами отказывается представить, но не исключаю, что создания более творческие его изобразят. Славные рыцари Хаоса, активисты движения Greenpeace и эстетствующие на отпуске от кровавых оргий темные эльдары пытаются спасти знаменитую поэтессу из лап сборщиков металлолома. P.S. А во сколько Содр открывается? В 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Славные рыцари Хаоса, активисты движения Greenpeace и эстетствующие на отпуске от кровавых оргий темные эльдары пытаются спасти знаменитую поэтессу из лап сборщиков металлолома. Отжёг... :D Особенно про поэтессу зарадовало... =) Открывается в 12:00...как раз к открытию и намерен подъехать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) может завтра тоже поиграем ? нееет, без суперхэвиииии..... Изменено 26 сентября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну в целом да, я бы гораздо больше предпочел тихие-мирные разборки на 2000. О чем и речь. Но оркам же всегда мало ВААААГХ, они хотят еще шипастых бойзов и герлзов на рейдерах и тому подобные милые орочьему сердцу радости. против одного бейнблейда я бы тоже со своей стороны возражать не стал Я тоже не возражаю против бейнблейда _со своей стороны_ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 может завтра тоже поиграем? Лично у меня на завтра планы отдыхательно-отсыпательного характера. То бишь, буду медитировать и готовиться к священной битве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 может завтра тоже поиграем? Завтра день для университета - "Void Dragon's call" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а ну и нахрен, завтра тоже не пойду. лучше побухаю перед апоком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Есть и ещё одна...очень важная - у некронов только 1 трупса и нет фейз аута...а то мы пролетаем... <_< (через несколько ходов в гробницу) Насчётов ассетов - черт знает...уговора на них не было... :- трупс хоть вообще не бери, твое право, а фейз аута то на каком основании нет? хомрульничаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) трупс хоть вообще не бери, твое право, а фейз аута то на каком основании нет? хомрульничаем? Иначе ему даже поиграть не дадут. Если только первый ходить будет (Тогда хоть как-то поучаствует). А вообще Хоум Рулы рулят! Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 хомрульничаем Угумс - таков был уговор еще на 2000, я не возражаю оставить его в силе и в апоке (включая и вторую его часть, разумеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Подводя скромные итоги, собираем поблажки игроков друг к другу: Ордеру: - Нет пленения персонажей. - Хаос не берет дредкло. Дизордеру: - Нет пленения персонажей. - Некроны вместо фейзаута получают 1+d3 глансов по Монолиту. - Бэйнблейд-бэйзед танк. Я бы еще предложил даркам брать только 1 2++ на армию, а то у меня скаттеров не хватит) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я бы еще предложил даркам брать только 1 2++ на армию, а то у меня скаттеров не хватит) ну, 2 хотя бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения