Капитан Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Все, никому больше не лезть в НАШ(!!!) апок! :image030: Все места зарезервированы, бэк готов, остальные играйте в свой апок (с блэк джеком и шлюхами!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Так. В общем разьясняю ситуацию. Наш мини апок перенесён на следующие выходные. Так что кончаем нагнетать обстановку. В воскресенье буду в содре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Так. В общем разьясняю ситуацию. Наш мини апок перенесён на следующие выходные. Так что кончаем нагнетать обстановку. В воскресенье буду в содре. Короче, я не врубаюсь чего у вас там...Но, Logan Grimnar, если будешь в воскресенье после Апока(орки&некроны vs тау&эльдары) можно будет сыграть битвочку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я к твоим услугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Бой за кудесника переносим на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 вы меня запутали... короче встречаемся в субботу в содружестве (приходите только пораньше) и все решаем. все, думаю всем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Короче, я не врубаюсь чего у вас там...Но, Logan Grimnar, если будешь в воскресенье после Апока(орки&некроны vs тау&эльдары) можно будет сыграть битвочку... :) Я с вами :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Я с вами :image151: Не, не, не... :image106: С нами Habilis за тау :) Все места зарезервированы Вот так вот... :rolleyes: Изменено 25 сентября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 капитан не про апок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 капитан не про апок :) Нет, я как раз про апок, давайте еще кавонить втиснем - я апока хачу :) П.С. Особо читерить и имбовать не буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) обновил Изменено 26 сентября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Консорциум Заинтересован, мммм Некроны :rolleyes: :rolleyes: За дизордер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я тоже хочу! Дизордер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 В таком случае пишите меня за ордер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 В кабине принцепса было холодно, даже очень холодно, запечатанный в лёд Принцепс был жив, он был предан только одному человеку своему господину, Лорду Михаэлю. Запись № 26658396 начало записи: "Приветствую тебя Гривус Прайм, (голос доносился из далека как будто человек был очень хрип и в тоже время очень обладал громким голосом) скоро очень скоро я смогу освободить тебя. Я уверен, что они думают, что я совсем лишился рассудка, но я не такой, нет те амбиции, что были в тебе и мне при жизни остались в нас и после смерти неправда ли?" (Слышится смех, он напоминает шелест листьев) конец записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Кхм, мне казалось договаривались на 2 на 2, нет? Апок это на целый день. Сразу говорю что против Титана я играть не буду, потому что ни у одного из тех кто в списке лоялистов нет суперхэви, насколько мне известно. Да и больше 1250 очков, как ни крутись, я не наберу. "играем без прокси!" А у меня HQ на байке нет. Байк есть, фарсир есть, а вместе им пока не судьба. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Варбосс Iron Dump, будучи обколотым какой-то дрянью, которую специально для него приготовил пейнбой, сидел на своем байке и размышлял..ну, по крайней мере делал вид, что размышляет. в его голове плелся коварный, хотя и до боли примитивный план. он подозвал к себе одного из его нобов. - через немнога времене будед бальшая драка!! очень бальшая! и мы сыграем важная роль в этой драке!!точите сваи чоппы и заяжайте слагги!! мы выдвигаемса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Это будет поревооо... угадайте, какой стороны? Я в воскресение приеду, но не для такого Апока. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Кхм, мне казалось договаривались на 2 на 2, нет? Апок это на целый день. Сразу говорю что против Титана я играть не буду, потому что ни у одного из тех кто в списке лоялистов нет суперхэви, насколько мне известно. Да и больше 1250 очков, как ни крутись, я не наберу. хм, у вас один только капитан может принести 7000 =) про титана... ну это на месте обговорим, ок? :) [Добавлено позже] "играем без прокси!" А у меня HQ на байке нет. Байк есть, фарсир есть, а вместе им пока не судьба. ладно... проксить можно.. но не целые отряды! :rtfm: Изменено 26 сентября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) хм, у вас один только капитан может принести 7000 Это совершенно замечательно, но когда один игрок двигает мини на протяжении часа а ты это время ждешь, чтобы сдвинуть свои два танка, игра становится довольно скучноватой. про титана... ну это на месте обговорим, ок? У меня не так много времени на игры чтобы все обсуждать "на месте". Мое предложение - 5000 на 5000, по 1250 с каждого игрока. Жду мнения остального "Ордера". P.S. Эльдары "Ордер", Механикусы с некронами.. ..бедная моя башка :D Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 игроки выставляют на сколько хотят, лимит на всех 7000. если будем без титанов, то играем на 5000. [Добавлено позже] да, пусть ордер решает, можно нам титана, или нет... чооорт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 если будем без титанов to Ордер: Если у кого-нибудь завалялась ненужная "Манта" или сквадрон "Ревенантов", уверен, можно будет поиграть с титанами. Ну а если нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Мужики Мужики, да ладно вам я титан везти не буду я для бэка это отписал, зуб на вылет титан не принесу, продолжаем апок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Iron Duke - Goood.. - голосом Монтгомери Бернса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Просто танков мне можно принести и бэнблейд, чай не титан и убиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения