Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсис в новом "Содружестве"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну не хотите с фейз аутом - дело право =)

насчет бейнблейда, дабы не было споров потом, замечу: "бэйнблейд-бэйзд танк". то есть на основе бейблейда (один из его вариантов), но не обязательно сам бейнблейд.

насчет бейнблейда, дабы не было споров потом, замечу: "бэйнблейд-бэйзд танк"

Разумеется... лишь бы параметры на него привели. Хотя если я правильно понял, суперхеви может и вовсе не оказаться.

Ночь(или затмение) у нас будет? :? А то изначально была... :rolleyes:

Изменено пользователем NightShade

Оно тебе так надо? )

А...мне, вообще-то, уже всё равно... :) Хотя было бы эпично, если бы бой шёл несколько дней... :rolleyes: Но это как хотите... =)

они хотят еще шипастых бойзов и герлзов на рейдерах

Да щаз! НА Рейдерах вичи поедут. Итак, решили с супер-хеви или без? Анфариус спрашивает, согласны ли вы на любой его ростер, без единого дредкло, но с супер-хеви (сам не знаю, что он там задумал)

N.Raxx

А что, если мы увидим этот "любой ростер" то можем не согласиться, cry a river и долго-долго бегать с испуганными воплями?)

народ, понятно, что я и найт(как у Н.Ракса - хз) много не выставим - с меня будут только варбосс-байкер, 2 трукка с парнями и баттлвагон с парнями( это около 750-800), у найта вроде вообще 1000-, я тож хз, значит, что на долю Русского Дуче падает минимум 2000+.

Ну тогда и я без понятия, ибо не люблю играть в угадалки. У нас ни одного суперхеви нет. Если ростер не будет чересчур отдавать манчкинизмом - я возражать не буду. Ну и, соответственно, наоборот.

UPD: вот поэтому я и собирался играть на 1000+1000 без извращений.

Изменено пользователем Habilis

Ну тогда и я без понятия, ибо не люблю играть в угадалки. У нас ни одного суперхеви нет. Если ростер не будет чересчур отдавать манчкинизмом - я возражать не буду. Ну и, соответственно, наоборот.

ППКС

Чем я обычно играю Нракс знает, кроме этого может еще будет немного джетбайкеров.

итак следующее в тему - Хочу потестить пару юнитов из апока...они вам понравяться. ростеры весьма фановые и в принципе не такие уж и сильные. тут уж как на кубах и пр повезет. я же против вас титана не выставляю. и повторяю росттер возможный и легко крошиться. тем более тогда уж напишите список чего мне не брать. я с радостью откажусь от калош. остальное думаю не столь манчовое поэтому будет разрешено вами к игре

- Анфариус

может, что бы не было лишних вопросов, введем лимит поинтов - не больше половины от всего лимита команды, а? :) на 2500 особо много ничего не возьмешь... =)

Эскадрилья "Тигровых Акул" была бы тоже очень фановым и крайне бэковым посланием от Кор'Ваттра. :))

Ладно, пусть так, лично я предварительно согласен.

на 2500 особо много ничего не возьмешь

*вспомнил стоимость биотитанов, мысленно вздрогнул и не согласился*

*вспомнил стоимость биотитанов, мысленно вздрогнул и не согласился*

А теперь вспомни стоимость пилонов и ужаснись ещё больше... =)

Всё нормально будет... ;)

Изменено пользователем NightShade

Возьмите себе хоть Куратора в наставники.

Сам вижу, чт проще вечером приехать и поиграть один на один.

Желаю победы Ордеру, думайте головой и всё у вас получится, не забывайте про обжективы.

Возьмите себе хоть Куратора в наставники.

ну, у нас есть Анфариус, хотя, если кто-то еще будет нас поправлять, то пожалуйста :)

Во славу Империума!)

храни вас ваш Император, Император Его Императорство. =) А, еще - Великое Благо в... вам к Ауну =) =) =)

WAAAAAGH!!!

• Создать...