анегилятор степаноидов Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Дык при чем тут Вазздакка вообще??? ну видимо ошибся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ну видимо ошибся)) Эт понятно, ты всегда беспочвенно против тау лез... Наверно это комплексы... Особенно если посмотреть на твой никнейм ;) А что готовит Андер если не секрет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Да, да. Что я говорю? Мне прям самому интерестно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Андер, не "говорит", а "готовит", капитан спрашивает о твоих планах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Короче, зеленые парни. Выходите на стрелку, там всё и решим. Вот Хеллос меня не испугался и даже в ничью сыграл В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Где Хабилис там и меня можно будет отыскать, так что скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 В выходные готов играть со всеми! :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну если Апок соберется пробужу Нер-Зула =) =) Гривуса Прайма имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 2 Степан: Ну, незнаю как насчет вашего апока, но мы (я, Логан, Странджер и Макарон) устраиваем апок в это воскресенье в содре на 3к В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 воскресенье эээ, в субботу же было?? а, хотя не столь важно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну вот мы к вам и присоединимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну вот мы к вам и присоединимся. ок, только мы свой отыграем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну хорош уже это разбегание по углам устраивать! Вместе надо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ок, только мы свой отыграем ;) Ага, а то у нас строго все по бэку, см тему В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Ну хорош уже это разбегание по углам устраивать! Вместе надо играть. мы уже забились 2х2, потом с вами поиграем, мы же не против :) тем более в 2х2 со стороны орков будет убер-фан Изменено 25 сентября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну хорош уже это разбегание по углам устраивать! Вместе надо играть. Бой за моего кудесника... Присутствие основных Имперских сил будет Анбэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Давайте основные Имперские силы вообще не будут играть. Это будет бэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Давайте основные Имперские силы вообще не будут играть. Это будет бэком. Фанфик написан. У всех игроков есть своя роль (Разве что макарон имеет роль того, кто пошел за компанию подраться и помочь кудесника освободать). Бой на 3к, на большее я не соглашусь в рамках этого бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Давайте основные Имперские силы вообще не будут играть. Это будет бэком. а при этом прилетит имперская фея,взмахнет волшебной мельтой,и как по валшебству,все хаоситы,ксеносы и ,,предатели идеологии степана вроде меня,, исчезнут!ура,мне нравится такой вориант,но есть одно но!я эту фею сжег за богохульство.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а при этом прилетит имперская фея,взмахнет волшебной мельтой,и как по валшебству,все хаоситы,ксеносы и ,,предатели идеологии степана вроде меня,, исчезнут!ура,мне нравится такой вориант,но есть одно но!я эту фею сжег за богохульство.... <_< Не надо начинать очередной конфликт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Не надо начинать очередной конфликт! если ты ксенос-то надо :image166: :image166: :image166: :image166: :image166: :image166: Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Ярик орай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) если ты ксенос-то надо :image166: :image166: :image166: :image166: :image166: :image166: Я имею ввиду с Имперскими силами. А наш с тобой конфликт (То есть радикала и орка) предлагаю на настолку перенести - можно даже в субботу, если навестишь Содружество. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я имею ввиду с Имперскими силами. ааа...ну и что?ну поставят минус,ну это нестрашно,а вот то,что некоторые элементы предлагают пасивность-губит их фракцию ну с табой мы встретимся полюбому,или в субботу,или в воскресенье(к сожалению 2дня на праведный огонь тратить немагу...а жаль...))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Почему то, когда я читаю посты Орая, мне вспоминается бородатая шутка, где сестра, на вопрос, может ли она его полюбить, отвечает радикальному инквизитору: "Ради чего?". ПС Я понял - это вселенский заговор.Хаоситы решили дискредетировать инквизицию изнутри. чОрт, если так и дальше пойдет, им это удастся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я имею ввиду стоп срач! В субботу я в содре, в воскресенье - в Спиртуозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения