Степан Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Предлагаю, наконец, собраться всем вместе. Кто еще не видел новый клуб - заодно посмотрит. Постараюсь быть сам изо всех сил. Если не полуится Апока, вдруг, можно просто устроить много сюжетных битв. Что скажут Хаоситы и пр. вражины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 У ксеносов уже кое-какой тихий междоусобчик на этот день и в этом же месте забит, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 я никуда не поеду. у меня стайкбол. и еще турнир в виртуозе будет. потом может поеду, но это потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Анфариус просил передать, что с такими людьми в ваху не играет :- ...противно ему... А я... А что я. Я - хз. Хотелось бы опробовать новую тактику, на самом деле. Но пока ничего определённого сказать не могу. У меня в "Фениксе" много дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Анфариус просил передать, что с такими людьми в ваху не играет :- ...противно ему... После таких слов, что он тут наговорил, любому здравомыслящему человеку должно стать противно играть с ним. Про воскресенье - Степ, в "Вирте" правда чемп, боюсь, что мысль не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 1) Ну что ж теперь делать, если в "Вирте" чемп? Не играть в других клубах? :) Я же не заставляю, а предлагаю. Выходных ведь ограниченное количество. Суббота- вариант не очень, работы и учебы много. Так что вынуждены пересекаться. 2) Про Анфариуса - поддерживаю предыдущего оратора. 3) НРакс, в "Фениксе" у тебя много дел будет в субботу. А открытие для всех - в первые выходные октября ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Некроны, в моём лице, будут в "Содружестве" в это воскресенье... :) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Именем Омниссии я буду на этой битве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 1) Некрон, теперь ты не уйдешь от нас ;) 2) Дюк, значок "Апок" дается за 3 победы в Апоке. У тебя их 9? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 В новый содр добраться не проблема. Так что буду в воскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я наверн тож подтянусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 1) Некрон, теперь ты не уйдешь от нас ;) 2) Дюк, значок "Апок" дается за 3 победы в Апоке. У тебя их 9? :) Там ещё если не ошибаюсь написано, если есть экстравагантный юнит для апока или ты Степ считаешь, что у мя его нету :? =) [Добавлено позже] а нет сори лажу гоню. [Добавлено позже] исправил. [Добавлено позже] Так Товарищи Имперцы ругаться опять не позволю, если будет продолжаться в таком духе, то лучше кампейн не продолжать. АНДЕРСТЕНД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Так Товарищи Имперцы ругаться опять не позволю, если будет продолжаться в таком духе, то лучше кампейн не продолжать. АНДЕРСТЕНД? Кстати да. А то ругань на фоне "Твои солдатики не нравятся моим, значит ты :oops: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А кто тут ругается из Имперцев? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 вы все хороши, я тоже ругался и не чуток, но всеже прекратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 :? каждый день после 10и агресивные форумчане ищут темку кампании...и начинается мегабаттл..этакий холивар... проклятие?традиция?ФЛЕШМОБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 По слухам, Орки хотели повторить подвиг ВазДакки. Так предоставим им шанс реализовать свою наивную надежду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Эй, Орки сами нападают. Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 По слухам, Орки хотели повторить подвиг ВазДакки. Так предоставим им шанс реализовать свою наивную надежду? :) Что за подвиг Ваздаки? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Что за подвиг Ваздаки? :? Ваздакка прошил на байке титана одного... после этого таскает горящие черепа его экипажа на своем байке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Что за подвиг Ваздаки? :? Андер пока не поделился своими Каннинг Планами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Что за подвиг Ваздаки? :? вьехал на байке в титана и вырезал/расстрелял всю команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 вьехал на байке в титана и вырезал/расстрелял всю команду Ну... Вазздакка всегда рулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Что за подвиг Ваздаки? :? это когда орки на плаете ультима2 во главе с Газкулом сотварили с тау Такое....! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 это когда орки на плаете ультима2 во главе с Газкулом сотварили с тау Такое....! :D Дык при чем тут Вазздакка вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения