ЧК Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) голову - в лучшем случае, а то отрубит кой-чего другое, да так, что размножаться придётся спорами.. ЗЫ систематизировать - или не систематизировать - это дело каждого. Но надо уважать противника, чтоб ему не приходилось каждый раз читать расписку и гадать, кто есть кто на столе... Изменено 13 октября, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вопрос: к ногам каждого вояка крепится какая то "палочка". В обычных наборах такого вроде нет. Ее надо убирать? Или она так вместе в вояком и крепится к базе(кстати - нужен ли клей чтобы цеплять к базе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 эта палочка вставляетсья в базу. такие же у металическим моделей. пластик клеиться к базе(у пластиковых минек они обычно без прорези) метла вставляетсья и клеиться для большей прочности. Все что есть в стартере можно собрать не склеивая. но лучше таки склеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Вопрос такой: Реально ли новичкам научиться играть в Ваху по новому стартеру? Просто в Макраге были сценарии с помощью которых осуществлялось плавное обучение новичков игре. В Битве за Черный Предел ничего подобного нет. Есть только миньки и книга правил. Вроде как: ставь на стол и играй как хочешь (как понимаешь). С чего начать??? Видимо, расчет сделан на то, что новичок, склеив миньки, должен идти в клуб, что бы его там научили играть. Но не все же любят ходить в клубы. Или Ваха становится чисто клубной игрой? :? Изменено 19 октября, 2008 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Если Вы покупали полный комплект, то таких вопросов быть не должно. Там есть книга, с которой и надо начинать.... http://www.imageup.ru/img1/654744.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Полный комплект. В этой книге нет сценариев. Только красивые картинки и ооочень краткая инструкция по эксплуатации. Очень обще как то. К счастью, у меня есть Макраг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Есть 2 сценария - отряд на 2 отряда, и ростер на ростер. Все это в книге правил стартера. Я новичек в настолке но уже прочитал пол рулбука и уже много знаю... Изменено 19 октября, 2008 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Рад за тебя) В рульбуке много разных сценариев. Хотя я и не понял, что это за "отряд на 2 отряда"... Речь идет о подробно расписанных сценариях для обучения игре, а не типовых из рульбука. Пошаговых с подробным объяснением. Как в Макраге. Ты вот смог бы научиться играть в Ваху по БЗЧП не в клубе, а дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ты вот смог бы научиться играть в Ваху по БЗЧП не в клубе, а дома? Большая часть училась и учится вообще без стартеров, по рулбукам. Справляются же. И да, можно и по БЗЧП, и с одним рулбуком и проксями дома обучится правилам. Не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeeL Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ну вы фанатнули смотрю на этом стартере... 4 штуки.... столько не засолишь :) отсличный стартер - слов нет - но столько одинаковых моделей в армии... имхо скучновато ничего подобного. Конвертятся как милые, я пока из десятка только двух стандартно собрал ;) (правда, надо оговорится, что у меня есть чем конвертить) ..... Обычный армор и обычная чоппа. Жилетка с пластинами, один или даже два наплечника - это не `эви. Посмотреть хоть на простых парней - у них почти у всех на пузе лист металла. Биг чоппа используется двумя руками, так что это опять же не она по чоппаам\бигчоппам согласен, но вот насчет армора можно все-таки поспорить. Ноб залеплен броней, один вообще с метал. челюстью. МОжно еще наплечников им выдать. При этом он немного крупнее ноба, например из набора бойз или байкерз. Так что лично могу считать их в Эви Арморе :rolleyes: [Добавлено позже] Не знаю что там написано в книжке, НО чопа точно большая. У одного из нобов она точно такая же, какая нарисована в кодексе(То что она используется двумя руками совсем не означает что ее надо держать в двух руках, варбосс тоже держит биг чопу в одной руке) неа, - у них простые чоппы :) Хоть и на вид внушительные. для двуручных - как минимум, нарастить длину палки. А желательно еще и двусторонность, или утяжеленность, или проводки, а мложно и пило-элемент вставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Кстати, а у терминаторов есть повер-фисты? Просто лично у меня у них лапы различаются по размеру крайне сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 четыре левых лапы с фистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Boltgun Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Зато благодаря рульбуку из стартера я узнал новые типы войск-шагатли и ботоциклы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Зато благодаря рульбуку из стартера я узнал новые типы войск-шагатли и ботоциклы Вот сам ты и есть ботоцикл. Как ты до этого играл-о вообще? Если играл конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Один из недостатков стартера - у SM 1 hq, 1 troops, 2 elites. Каждый знает что нужно два трупса как минимум :( Так что если хотите исп. армию из стартера советую сразу прикупить еще 1 трупс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Один из недостатков стартера - у SM 1 hq, 1 troops, 2 elites. Каждый знает что нужно два трупса как минимум :( Так что если хотите исп. армию из стартера советую сразу прикупить еще 1 трупс. два по пять- все получается вроде :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) а знаешь ли как то хевивепон и фламер в 5 человек не засунешь Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Black guard of Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ох, стартер порадовал очень Море моделек за такую цену! Просто отлично Оосбенно понравился герой СМ, стильный такой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Дред и терми меня канешн порадовали))) А вот мары какие-то кривые чтоли, что называется не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Дред и терми меня канешн порадовали))) А вот мары какие-то кривые чтоли, что называется не айс) Почти в каждой коробке тактикалов есть два лишних торса. Головы и лишние руки - не проблема - есть в каждой коробке. В коробке ассолтников вообще целых 5 лишних торсов! А лишних ног нигде нет - ноги можно как раз отрезать от стартерных маров - в итоге имеем красивых маринов - и лишние детали идут в дело. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем KBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А лишних ног нигде нет - ноги можно как раз отрезать от стартерных маров - в итоге имеем красивых маринов - и лишние детали идут в дело. Лишние ноги есть в коробке девастаторов и командсквада (Там 6 ног - 5 стоячие, 1 на колене.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Год маров собираю, но уже понял: ног лишних не бывает!!) Стрёмно мне что то их резать, что нить не так сделаю, модель выкидывать можно. Там ещё сумок на них всяких понавешали, это всё ещё больше осложняет((( Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Дэныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 и в коробке комсквада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Лишние ноги есть в коробке девастаторов и командсквада (Там 6 ног - 5 стоячие, 1 на колене.) Я это знаю, но комсквад и девастаторы проблемы дифицита ног не решают - например у меня куплен 1 командсквад и 1 девастаторы - итого 2 лишние пары замечательных сидячих ног (какое-никакое, но разнообразие модельного ряда) - тогда как лишних торсов с бэкпаками у меня накопилось 16 штук (это с 3 коробок тактикалов + 2 коробок ассолтников). Про руки и головы можно даже не говорить. Итого из стартера оставлю мислу, сержанта и пару тактикалов что посимпатичнее - остальных под нож. Жалко только красивые шлемы с забралом. А верхние половинки можно пустить на героическое оформление террейна - присыпать песочком и мусором - будут павшие марины. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем KBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А ещё есть ноги у пилота ринки/ЛР/предатора и т.д. Там они правда только по колено... Но можно замутить стильную конверсию - мару оторвало ноги, но он отстреливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти