Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Всё о "Битве за Чёрный Предел" (Трафик 1,4 мб)

Рекомендуемые сообщения

Пара замечаний относительно конверсий.

1. Руки стартерного и обычного дредов не взаимозаменяемы. У обычного дреда на корпусе штырьки крепления оружия чуть больще по диаметру и в форме усеченного конуса, у стартерного- строго цилиндрические. На оружии стартеного дреда дырки для крепления к телу чуть меньше. Решение проблемы- зеенка и напильник. Или магниты.

2. При конверсии стартерного капитана путем замены родной груди на самодельную нужно иметь ввиду, что у родной миньки корпус чуть повернут против часовой стрелки (при взгляде сверху). Это сказывается на соответствующем повороте таза и орла на загривке.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эм...а где мое сообщение? :?

Вопрос. В этом стартере есть базы? Или их надо самому покупать?

был откат форума)) больше не будет)

Да, есть. Ровно столько, сколько моделей. Ни больше, ни меньше.

Вообще, стартер зачОтный, мне понравился. Только сразу предупрежу, швы есть, не большие, но есть.

Я бы даже сказал большие. Но это единственный минус. В остальном все понравилось, даже орки)

А у нас один товарищ взял сразу два стартера и спирхэд смский. Всю ночь сидел и думал как бы покруче приделать куда что... Вобщем ГВ отожгло не подетски! Славай!!!

А у нас один товарищ взял сразу два стартера и спирхэд смский.

а спирхэд он только для себя взял? не с кем-то? O_o

я сам купил 4 стартера, доволен как слон :rolleyes: (правда с маром покупали) :)

ну вы фанатнули смотрю на этом стартере... 4 штуки.... столько не засолишь :)

отсличный стартер - слов нет - но столько одинаковых моделей в армии... имхо скучновато

! 
Предупреждение:
Одна тема про стартовик уже уехала в оффтопик. Дальше будут преды. Обсуждения кто сколько купил, личная переписка будут караться.
Изменено пользователем Жабодав

А какие там декали? Просто на рисунке не все видны. Есть ли значки тактикал маринов? И зачем значки черепов в круге?

[марины] к конверсиям пригодны плохо, т.к. плечи у них уже встроены и отрезать руки представляется проблематичным. Увы, использовать их придется так, как есть, и в ХтХшную версию с болтпистолем и ццв их переделать нелегко, если не невозможно.

Я в общем-то в маринах не разбираюсь, но не вижу никаких особых проблем в их конверченьи. Вот что мне удалось сотворить за каких-то полчаса:

dsc0112xo7.th.jpgthpix.gif

dsc0114mk3.th.jpgthpix.gif

Не если не считать бэкпаков и бошек: у первого заменён наплечник, второй разрезан поперёк туловища и чуть-чуть повёрнут, болтер приподнят, у третьего заменена левая рука полностью и правая частично. При желании можно и обе руки отрезать - всё равно это дело прикроется наплечниками. Если кого эти эксперименты заинтересовали - могу набомбить мини-гайд.

Все нобы закачены одинаково: Хеви армор слага и биг чопа.

Обычный армор и обычная чоппа. Жилетка с пластинами, один или даже два наплечника - это не `эви. Посмотреть хоть на простых парней - у них почти у всех на пузе лист металла. Биг чоппа используется двумя руками, так что это опять же не она. Если не верите, возьмите куркулятор - в книжке к стартеру посчитано, что босс + 5 нобов= 185 очей (я насчитал 190), значит нобы голые.

Изменено пользователем ypy

Наконец-то стартер доехал.

Кто уже играл см и орками. Насколько армии сбалансированы, а то по очкам жуткий разброс?

Наконец-то стартер доехал.

Кто уже играл см и орками. Насколько армии сбалансированы, а то по очкам жуткий разброс?

там же написано по очкам орков меньше на 135 птс

там же написано по очкам орков меньше на 135 птс

Я это понимаю, просто в буклете, где пример игры, показана расстановка армий см и орков. Там используются все модели.

Получается за см надо играть не всеми отрядами?

Тогда поставлю вопрос иначе.

Какие изменения надо внести в ростер орков из стартера, чтобы сделать норм армию на 540 очков (как см). Желательно было бы не добавлять новых юнитов, а то у нас в городе с этим напряженка :)

Видел вариант переместить двух нобов в сквады бойзов.

К сожалению я в орках совершенно не разбираюсь :(

Изменено пользователем MoonPhoenix

Нужно полюбому на 40-60 баксов докупать. Или 2 трукки или еще две коробки бойзов. Как минимум нужны клешни нобам, больше бойзов и байк боссу.

Или ты имел ввиду для домашних игр со стартером? Если так то можно босса виртуально докачать и отряд бойзов сделать ардбойзами, пожалуй всё. Это те изменения, которые в френдли играх не требуют отображения.

Изменено пользователем 'ard boy

Обычный армор и обычная чоппа. Жилетка с пластинами, один или даже два наплечника - это не `эви. Посмотреть хоть на простых парней - у них почти у всех на пузе лист металла. Биг чоппа используется двумя руками, так что это опять же не она. Если не верите, возьмите куркулятор - в книжке к стартеру посчитано, что босс + 5 нобов= 185 очей (я насчитал 190), значит нобы голые.

Не знаю что там написано в книжке, НО чопа точно большая. У одного из нобов она точно такая же, какая нарисована в кодексе(То что она используется двумя руками совсем не означает что ее надо держать в двух руках, варбосс тоже держит биг чопу в одной руке). И армор отображен хеви. Куртка пластина два наплечника = хеви армор. Если это не хеви армор тогда покажи мне хеви армор...

Изменено пользователем iLL

давайте о орчьем визивиге в отдельной теме.... у орков разобраться в нем сложнее чем у Нидов или Эльдар.... проще по ростеру посмотреть чем по внешнему виду угадывать как вооружен отряд. :)

Изменено пользователем Just a number not a name

Биг чоппа используется двумя руками, так что это опять же не она

Простите, но Шторм болтер тоже двуручный, а термосы и капитан спокойно держат его в одной руке.

1 двуручное + 1 одноручное. - это стандарт.

оно будет тем что написано в ростере. оркам вообще повезло... вот маринам ЦЦв за фист и наоборот в жизни не выдать. )))))))))))

В целом, стартер за свои деньги великолепен.

Тем не менее, мое ИМХО, как человека для которого внешний вид моделей играет очень большую роль:

Для орков стартер маст хэв - за эти деньги куча великолепных моделей - все модели если не на 5, то на 4+. Даже недостаток одинаковых поз бойзов можно легко исправить комбинируя разные руки и их положение, головы, детали из коробки обычных бойзов(фэнтези бойзов), делая конверсии. Босс, нобы и копты замечательные.

Мары все-же немного разочаровали. Да, есть отличный красивый капитан(правда с идиотской комбинацией Павер вепон+болтер, разве что его меч считать релик блейдом), хороший сержант, парень с мислой в принципе покатит.

К Терминаторам, особых претензий нет, модели хорошие - а за счет их совместимости с нагрудниками и руками от обычных термосов вообще отличные.

А вот дредноут и тактикалы с болтерами убоги. Дредноут значительно хуже детализирован чем его старший собрат - собственно, его место в армиях, владельцам которых не критична красота и детализация моделей. Ну еще пойдет как источник мультимельты, если кто-то захочет извратиться, и поставить ее на дреда. Еще можно пустить его на изготовление элемента террейна (подбитый дред).

Тактикалы аналогично - откровенно дурацкие позы, наплечники меньше стандартных. В общем - халтура - могли сделать гораздо лучше. Их можно использовать только как временную замену нормальным тактикалам, а потом пустить на запчасти для конверсий. Единственное их применение - источник ног, и пара уникальных шлемов (которые еще надо постараться отрезать) - благо в коробке стандартного тактикала всегда остается 2 лишних комплекта торс/руки/голова/оружие.

P.S. Конечно, за эти деньги грех жаловаться.

Изменено пользователем KBig

Куртка пластина два наплечника = хеви армор. Если это не хеви армор тогда покажи мне хеви армор...

Показываю

И бронепузо, и шлем, и челюсть, и наплечники, и даже, обратите внимание, наколенники.

Мары с их 3+ бронируются полностью, а вот орки с 4+ бегают с голым, простите, местом?

Нет уж, ВИЗИВИГ есть ВИЗИВИГ, так что `эви армор должен быть точно виден.

Тем более, что заведомо глупо делать `эви арморных нобов, если чаще нужны обычные - проще долепить, чем срезать.

Последний довод относится и к чоппе. Биг чоппа на байкерской спруе, а также у нового ноба. Если ориентироваться на картинку в кодексе, то все обычные чоппы должны быть саблеобразные.

Изменено пользователем ypy

Если ориентироваться на картинку в кодексе, то все обычные чоппы должны быть саблеобразные.

А если ориентироваться на спрую орк бойзов и описание в кодексе - то и пиломечеобразные, и топорообразные. <_<

И да, никогда, слышишь, никогда не пытайся стандартизировать орков, потому что ночью прийдет злой варбрсс и откусит голову. В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...