StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Da Boyz, мы должны верить, что в пятницу будет во истину тепло!!! Дружно мы это сумеем)))) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Главное верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ксчтати как там в первый раз вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ксчтати как там в первый раз вышло? Если не ошибаюсь, совместными силами нам это удалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ! Предупреждение: О чем тема?! 0_о можно название на более осмысленное поменять, да и сабж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Подобная тема уже поднималась. Известный факт, что если орки во что-то верят, то так оно и есть. В прошлый раз нам удалось добиться хорошей погоды 8) Если тепло не будет, прийдется провести пятницу вечер дома В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну, так лучше уже ^_^ А почему вы не хотите присоединиться к общему сбору из темы "А не затусить ли нам?" - у орков свой конвент? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Мы ведь здесь погоду шаманим, а не встречу организуем 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Бойтесь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Не, я в том смысле, что вы бы скооперировались с товарищами из "Не затусить бы нам?" и нашаманили им хорошую погоду. А они глядишь, вам бы проставились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Не, я в том смысле, что вы бы скооперировались с товарищами из "Не затусить бы нам?" и нашаманили им хорошую погоду. А они глядишь, вам бы проставились =) Я им щас сообщу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А они глядишь, вам бы проставились =) WAAGH!!! наша любит многа пива, (наша любит туборг грин, если что =) ), в пятницу будет хорошая погода, зуб даю =) (для орка зуб- это больше чем для юмми) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Парни вы к Боссу клана кожаных кепок сходите, он то своими леталками вам точно тучи разгонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 благодарности принимаються в твердо конвертируемом эквиваленте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ещё надо поверить в то чтоб вы не встретелись с космогопниками а то будет большая заварушка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 WAAGH!!! наша любит многа пива, (наша любит туборг грин, если что =) ) Я ТОЖЕ ХАЧУ ТУУУУБОРГ!!!!!!!!!!! =) БЕЗ МЕНЯ НЕ СМЕТЬ!!!!!!!! А еще блэк джек и шлюхи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 капитан, моя поделится с табой туборгом, камрадос =) да, надо к Лужкову сгонять- попросить помощи зИленым братьям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти