Landreth Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Вот такого дядьку покрасил. Времени ушло не очень много. Честно говоря, не впечатлен я новыми дарками, ни видом, ни качеством, особенно морда лица жуткая. Геймзон круче, хоть и мороки с ней куда больше. КМОН Прямой линк на фотку Пинайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я уже писал, что это превосходная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Вот что мне нравится в художнике, так это когда стиль чувствуется! Особенно радует НММ стальной. Зы скульпт лица напомнил побрившуюся обезьянку. Не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ОТпадная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Покрас нравится, а вот морда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 КрасАвец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Спасибо за отзывы) Минька сама по себе не очень. Лицо слеплено просто ужасно, в общем новые дарки моих надежд не оправдали. И рядом не стоят с геймзоновскими найтами. С другой стороны, если конвертить, то наворотить можно ой чего) Но, это в заказ не входило. Посему только роспись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 гуд. металл полностью в твоем стиле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 В отпуске красил орка, пытался использовать НММ Мне казалось, что вполне прилично Теперь в контрасте с Dreadlord я, только ухмыльнулся... Оличная работа! Как, впрочем, и остальные. Творческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Очень хорошо, кол ван особенно зацепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Класс, очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти