Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужен ствол

Fenriz

Рекомендуемые сообщения

2 Mr.Woland-DCLXVI

Спасибо за ответ, но увы, из всего перечисленного оборудования, только Weirauch HW-80 и HW-57 хоть как-то попадает в приемлемую для меня ценовую категорию 15-18 тыс. На остальные, увы, моих доходов пока не хватает :(:( Кстати, хотел спросить, а лично что нибудь из этого Вы пробовали?

Пробовал ХВ-97, 850ку, Вальтер 1250 и все Бамы.

Если хочешь более или менее хорошую всеядную винтовку за малые деньги, то покупай Gamo CF-30,CFX . Цена в районе 9т. руб. Можно будет ещё нормальную оптику (для пневмы) купить, модератор и грейдануть саму винтовку.

У 30ки и CFX скорость пульки от 260 до 320 м/с (мощьность под 20-28 дж), НО можно нарваться на откровенный брак или урезанную до 7,5 дж.

ЗЫ.

Кстати, чем тебе Аирмагнум 850 не понравился? У него цена около 18 тр. и сама по себе машинка хорошая. А после грейда на увеличенный балон (2 л) - то вообще атас.

[Добавлено позже]

Это смотря за кого играть.

У меня в начале карьеры было:

Кэп, ты прям как наркоман :) : "Первая доза стоила сущие копейки !".

По пневматике могу сказать только следующее:

у самого Walther CP99, когда брал продавец убеждал что лучше Скифа;

из приятного: спуск очень плавный, особенно при передернутом затворе; может из-за предыдущего пункта, но точность очень радует; предохранитель; копия реального P99;

из неприятного: стреляет только юбками, никаких шариков; обойма - барабан на 8 пулек, маловато;

у друга Скиф, покупал он его ибо подешевле;

из приятного: стреляет и юбками и шариками; обойма на 20+ патронов; определенно мощнее моего Вальтера, бутылки от шампуня крушит на ура;

из неприятного: обойма пластиковая, очень оригинальной конструкции, недолговечная; спуск тяжелый.

Итог могу подвести такой - пневматика надоедает. Стоит задуматься, насколько часто есть желание и возможность выбраться на природу и пострелять по банкам. Для себя думаю, что лучше бы купил TokioMarui Desert Eagle (вроде как-то так) страйкбольный. Винтовки даже не рассматривал ибо здоровенное весло ))

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

так и есть первая доза практически бесплатно))

я вот щас задумываюсь над репликой цираса за 300 уе)

На первый год ориентироваться надо на пару штук баксов.

Напалма, пара штук баксов, это скажем нормальный комплект на нашу команду. Если без АЕГа считать )))

• Отец-основатель

Или комплект Дибойзовских калашей на 10 человек ))))

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Marushin M712 Mauser Maxi--Black--SPECIAL OFFER

что спецы про эту машинку скажут?

CYMA M712 Full Metal Mauser Style Springer Pistol

а это что за зверь?

2Кац

Че за понты голимые? Даже у НАС самый навороченный комплект выходит всего в штукобакс. А у вас ПАРУ 0_о Удивительное дело.

[Добавлено позже]

Или комплект Дибойзовских калашей на 10 человек ))))

дибойзовский калаш 3500 тут , 10 штук соотв штукоевр, что заметно дешевле 2х штукобаксов=)

Изменено пользователем Captain Pandarian

• Отец-основатель

дибойзовский калаш 3500 тут , 10 штук соотв штукоевр, что заметно дешевле 2х штукобаксов=)

Это да... ))) Но если учитывать хотя бы одну умную зарядку, доп магазины, шары и в конце концов доставку, на то выйдет.

Кэп, к сожалению не знаю кто вы конкретно, но в принципе должен признать что маханул. Комплект без голого привода получается 1500-1700... Но это совсем полный комплект, хорошего снаряжения.

Там если считать с нормальным обвесом аля BlackHawk, нормальными ботинками, касками и прочим. )))

• Отец-основатель

Кэп, к сожалению не знаю кто вы конкретно,

Он Полынь, Thunderbolt (*спалил)

Доброго времени суток!

2 Mr.Woland-DCLXVI

Нда, слона то я и не приметил. Это я про Эйрмагнум. Вопрос про него: 18 т.р. это "голая винтовка, или винтовка с оптикой? Так же хотелось бы узнать, где и как можно купить модератор и сильно ли он снижает звук выстрела.

По поводу апгрейдов. Все про них говорят, но никто не знает кто их делает. :( Может подскажете кого нибудь? Так же интересует, сколько будет стоить описанный вами апгрейд - увеличение балона? Хотя бы приблизительно.

2 Heymdall

Да, буду брать СР-99. Один только вопрос. В сети видел несколько его фото с удлинённым стволом замаскированным под глушитель. Не знаете, где в Москве реально купить такой? Так же интересует покупка дополнительных аксессуаров, ЛЦУ например. Ну и очень интересна информация по поводу апгрейда. Кто\что\почём.

Ещё раз огромное спасибо всем ответившим

:)

2 Captain Pandarian

Спасибо, но увы. Боюсь, что моих доходов не хватит. 1500-2000$ для меня увы пока крутовато. Кроме того со временем увы напряги - вторая работа :( Но огромное спасибо за предложение :):):)

Изменено пользователем Fenriz

2 Mr.Woland-DCLXVI

Нда, слона то я и не приметил. Это я про Эйрмагнум. Вопрос про него: 18 т.р. это "голая винтовка, или винтовка с оптикой? Так же хотелось бы узнать, где и как можно купить модератор и сильно ли он снижает звук выстрела.

Под 18 тыс идёт супер полный комплект с навороченной оптикой, качественным модератором, 5 или 10 88 граммовыми баллонами и прочей [ерундой].

за 16 450 руб. (http://www.pnevmoguns.ru/tovar-4599.html) ты получаешь

Комплектация №3 включает в себя:

Винтовка

Прицел Walther 6х42

Баночка пулек, баллон 88 гр

Запасной барабан

Адаптер под 12 г.

Баллон (в резервуар помещаются 2 баллончика)

Модератор

Десять 12г. баллонов

Набор мишеней.

Про модератор отдельно - он может оказаться пластиковым. Мой знакомый (у которого я тестил винтовку) почти сразу-же сменил модератор. Обошлось ему это в 750р. Он хвастался, что снизился звук на 60-66% (по показаниям аккустического маятника). Но надо очень тщательно выбирать модер.

По поводу апгрейдов. Все про них говорят, но никто не знает кто их делает. :( Может подскажете кого нибудь? Так же интересует, сколько будет стоить описанный вами апгрейд - увеличение балона? Хотя бы приблизительно.

Самый простой ап на Аирмагнум включает в себя :

- мини редуктор. Обязательно индикатор давления (!!!!). Желательно даже отдельный на вход-выход.

- Шланг высокого давления. 20 см. Желательно что-бы 1 конец подходил к редуктору, а другой -к месту крепления балона.

- Баллон для СО-2 , совместимый по резьбе с редуктором.

Соединяем Балон-редуктор-щланг-винтовка и получается винтовка с IDKFA. :D

Балон можно закрепить на цевье винтовки. Правда измениться балланс и вес оружия.

Можно ещё сделать перезаряжаемые 88гр баллоны.

Вообще есть раздел такой http://talks.guns.ru/forumtopics/24.html

и замечательные темы :

http://talks.guns.ru/forummessage/30/178585.html

http://talks.guns.ru/forummessage/30/145350.html

http://talks.guns.ru/forummessage/96/189189.html

http://talks.guns.ru/forummessage/30/144636.html

Буржуйские

http://www.muzzle.de/N6/CO2/UMAREX_850_Air...air_magnum.html

Вообщем - выбор за тобой, но я тебя похоже качественно поискушал :ork-inq: ....

2 Mr.Woland-DCLXVI

> Вообщем - выбор за тобой, но я тебя похоже качественно поискушал

Не то слово. Тебе бы с такими задатками сменить гвардию на что нибудь из Хаоса :) Искуситель! :):)

Ну теперь только осталось поймать эту комплектацию в магазинах, тк с онлайн магазинами связываться опасаюсь :(

Вобщем... будем искать :)

Спасибо огромное всем ответившим, и Вам сэр персонально. Я так понимаю, что ты серьезно пневматикой занимаешься, проконсультируешь в случае чего? (пардон за наглость :) )

Да, если вот по этому поводу кто нибудь ещё отпишется

СР-99. Один только вопрос. В сети видел несколько его фото с удлинённым стволом замаскированным под глушитель. Не знаете, где в Москве реально купить такой? Так же интересует покупка дополнительных аксессуаров, ЛЦУ например. Ну и очень интересна информация по поводу апгрейда. Кто\что\почём.
буду очень признателен. Можно и в личку писать.

С уважением,

:)

П.С. Уважаемая администрация, ответ получен. Прикройте пожалуйста тему.

Изменено пользователем Fenriz

Я так понимаю, что ты серьезно пневматикой занимаешься, проконсультируешь в случае чего? (пардон за наглость :) )

Не пневматикой, а стрельбой. И не серьёзно, а для своего удовольствия :) . Последние 3 года больше огнестрелом, хотя уже что-то зрение упало и времени нет.

А про консультации, есть такой сайт http://talks.guns.ru/ - самый большой и авторитетный оружейный форум в рунете. Там в разделах пневматики сидят настоящие профи как в стрельбе, таки и в механнике/электроннике/баллистике итд итп.

Вообщем -удачи.

Диллер ;-)

Один только вопрос. В сети видел несколько его фото с удлинённым стволом замаскированным под глушитель. Не знаете, где в Москве реально купить такой? Так же интересует покупка дополнительных аксессуаров, ЛЦУ например. Ну и очень интересна информация по поводу апгрейда. Кто\что\почём.

Как я понял, душа требует чего-то вроде этого:

http://vintovki.info/optolo/pp2/foto/8.jpg

Сам покупал обычный, в салоне Вальтера на Семеновской, но было это лет 7 назад, так что не знаю что там сейчас. Пистоль скорее всего в Кольчуге брать. ЛЦУ даже в те далекие времена продавался, так что уверен с ним проблем не должно быть (если не ошибаюсь цена ему 1300-1500). А вот насчет перделок и свистелок (якобы глушитель), то такие навороченные пистолеты обычно видел в торговых центрах типа Калужского и т.д., а не в специализированных магазинах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...