Космический мужик Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 В связи с тем, что уже не один и не два человека в России приобрели Spearhead и ознакомились с новым кодексом, который мы получили абсолютно легально (про "слухи" я уж молчу ;) ) прошу разрешить размещение в разделах "Мудрые идеи" и "форум для новичков" ростеров по новому кодексу и их обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ребят, это к ведущим разделов, к Майору и Леониду. Я через их головы просто морально не имею право подобные обещания давать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ребят, это к ведущим разделов, к Майору и Леониду. Я через их головы просто морально не имею право подобные обещания давать :) Хорошо, тогда ждём ответа от них :) Я хоть в правильное место эту тему запостил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 в посте майора написано до тех пор пока кодекс официально не выйдет.кодекс вышел. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 в посте майора написано до тех пор пока кодекс официально не выйдет.кодекс вышел. ;) ростеры по "слухам" Ответа пока не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 да можно уже. майор - занятой человек, и не видит в нете 24/7 просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Спирхеды вышли? Вышли. Значит вперёд В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти