Гость Блюющий хаосит Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Вообще то до переезда тут обсуждали не вещи далекие от Вахи, а преды требовал не я один, в начало глянь. Так что на костер :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 И всё из-за ненавистницы серии Хорус Хереси(я то знаю почему книги не переносит). о, да ладно? И почему же, открой нам секрет? :) или это лишь голословные наезды неумелого тролля с репкой в -30?) легко отделался ты дружок, Тилиндир и впрям добрый сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Блюющий хаосит Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 И где там мат? КАК вы меня достали!!!!!!!!!!!!!! Ухожу навсегда!!!!!!!!!!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) И где там мат? КАК вы меня достали!!!!!!!!!!!!!! Ухожу навсегда!!!!!!!!!!!! > хамство и грубость. изволь, но твои посты не блещут любезностью, тем более к барышне. так что адью :rolleyes: Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 И где там мат? КАК вы меня достали!!!!!!!!!!!!!! Ухожу навсегда!!!!!!!!!!!! > Дружок, ты в курсе, что такое ненормативная лексика? И в чем ее отличие от мата? Рекомендую ознакомиться: со статьей по этому вопросу. Или ты считаешь, что слово на букву "с", которое ты употребил, является общепринятым и допустимым? Может быть, его хорошо употреблять в светском обществе? Ты говоришь его преподавателям? Родственникам? Я предупредил ТРИЖДЫ, что за словами надо следить и выражаться культурно. Если так сложно это понять - увы, придется переходить к репрессивным мерам. И я исключительно исполняю букву и дух правил форума, как на моем месте поступил бы любой другой администратор. Абсолютно ничего личного. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ухожу навсегда!!!!!!!!!!!! есть мнение, что переживать никто не будет :))) но такой Один мне нравится больше, чем традиционно-пасторальный типа этого. это, кстати, мало того, что не скандинавский Один, а германский Вотан (хотя, принципиально разницы нет ;) ), так ещё и очень позднее изображение. Чувствуется греческий стиль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ухожу навсегда!!!!!!!!!!!! > И что же нам теперь делать? :- :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 вспоминая разговор на посиделках в пивнухе: - Что такое бэк ? - Это жопа - Неее бэк это спина - Нет , в реалиях нашего форума, бэк это именно жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Мда... Развели тут холивор)))))))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ниачемная такая тема...Где Леонид,когда он так нужен? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Наконец все заработало. Бойтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения