Drinker Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Ээээ, Дринкер...а в каком месте ты видел официальный (по новым веяниям из кодекса какого нибудь)бек, про Альфу котрый противоречил бы книге Легион? Ну ключевое слово-то тут - "по новым веяниям". Я о том и говорил. В) зы. Имхо просто глупо (даже не в данном случае, а рассматривая как тенденцию) выезжать за счёт полного перелицовывания старых основных персонажей, к которым многие привыкли. Не вижу смысла. Вы мясо нормальное дайте на старой основе. =) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 во флафф библии не было никаких омегонов :) Покажите мне пассаж, который напрямую отменял бы существование Омегона. В Легионе всё по полочкам разложено, и про секретнсоть и про взаимозаменяемость, преднамеренную. Где противоречие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) ога, раз не написано, значит может быть. Хорошо :) как вы обьясните тогда то, что Сангвиниус брюнет, на что часто ссылаются камрады, когда ругают Абнетта?) ! Предупреждение: Ну не надо выражаться, а?! Устное предупреждение. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А чем вам Омегон помешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну ключевое слово-то тут - "по новым веяниям". Я о том и говорил. В) зы. Имхо просто глупо (даже не в данном случае, а рассматривая как тенденцию) выезжать за счёт полного перелицовывания старых основных персонажей, к которым многие привыкли. Не вижу смысла. Вы мясо нормальное дайте на старой основе. =) Ты когда успел к нему привыкнуть? Про Альфариуса ВООБЩЕ написано четверть страницы в Индексе Альфы, и ВСЁ. Не надо путать свои представления с фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) как вы обьясните тогда то, что Сангвиниус брюнет, на что часто ссылаются камрады, когда обсирают Абнетта?) а он краситься наверно реально смешно смотреть как народ так волнуется из за цвета волос героев на которых минек даже нет. ! Предупреждение: Ну не надо выражаться, а?! Устное предупреждение. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Ой, какие все тут провоцируемые и сразу мозг к спущенным штанам подставляют... <_< Мне эта степень вот зачем: обсуждаешь ты с кем то очередной интересующий момент бэка. И он тебе выдаёт что типа: да бред конечно, но так (на гора) Ренни написал и нии...не интересует короче. Если чесно, мне глубоко фиалетово кто там трон построил, хоть Русс :rolleyes: , не случится от этого ничего страшного. Однако хочется определённости и иногда смотреть, что выдают некоторые творцы, аж тошно. Я конечно понимаю, что бэкграунд для того и придуман, чтоб придать смысл, красок, интересности, оживить вселенную. Понимаю, что краски эти эфектней наносят именно художники, а не маляра. Но иногда следуя элементарной логике хочется сказать: "не относитесь к этому серьёзно, это просто книжка". Может я просто привередливая такая, поправде все авторы свято чтут исторически сложившиеся заветы ГВ =) и каждую их выдумка проходит 99 испытаний, прежде чем попасть на страницы книг? Изменено 23 сентября, 2008 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ога, раз не написано, значит может быть. Хорошо :) как вы обьясните тогда то, что Сангвиниус брюнет, на что часто ссылаются камрады, когда обсирают Абнетта?) Хмм. Где сказано что он блондин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) зы. Имхо просто глупо (даже не в данном случае, а рассматривая как тенденцию) выезжать за счёт полного перелицовывания старых основных персонажей, к которым многие привыкли. Не вижу смысла. Вы мясо нормальное дайте на старой основе. =) В случае с 40К логическое развитие изначально заложенных в бэке идей технически сложно и требует весьма затратного по интеллектуальным ресурсам подхода. И ограничивает, ага. Каждый шаг надо обдумывать, проверять на соответствие... Зато «свободный», постоянно перелицовываемый бэк заметно облегчает жизнь. Что придумали, что сочли потенциально сильным в плане продаж – то и будт бэковым. Поскольку таким мы его сейчас сделаем. Это раз. А два – это то, что на сегодня т.наз. «инновации» считаются обязательными для успешного продвижения чего бы то ни было. Отсутствие постоянных обновлений, с точки зрения многих спецов по маркетингу – плохо само по себе. Со всеми вытекающими. Да, это ИМХО, разумеется. Но не без оснований. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ой, какие все тут провоцируемые и сразу мозг к спущенным штанам подставляют... <_< Мне эта степень вот зачем: обсуждаешь ты с кем то очередной интересующий момент бэка. И он тебе выдаёт что типа: да бред конечно, но так (на гора) Ренни написал и нии...не интересует короче. Если чесно, мне глубоко фиалетово кто там трон построил, хоть Русс :rolleyes: , не случится от этого ничего страшного. Однако хочется определённости и иногда смотреть, что выдают некоторые творцы, аж тошно. Я конечно понимаю, что бэкграунд для того и придуман, чтоб придать смысл, красок, интересности, оживить вселенную. Понимаю, что краски эти эфектней наносят именнр художники, а не маляра. Но иногда следуя элементарной логике хочется сказать: "не относитесь к этому серьёзно, это просто книжка". Может я просто привередливая такая, поправде все авторы свято чтут исторически сложившиеся заветы ГВ =) и каждую их выдумка проходит 99 испытаний, прежде чем попасть на страницы книг? Легенда. Не относись к этому так серьёзно - это же просто книжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Хмм. Где сказано что он блондин? нарисовано это. В рульбуке. А это - основа. Так что попрошу не рассказывать сказки ;) ! Предупреждение: Баальзамон, я последний раз предупреждаю лично тебя. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) нарисовано это. В рульбуке. А это - основа. Так что попрошу не рассказывать сказки ;) Хммм. Вообщето я ожидал от тебя что ты процитируешь любимую тобой флафф библию, где сказано что Сангвинус был "младенцем с золотым нимбом волос". Это раз. Во вторых - тебе это сильно принципиально? Туту вот Легенда правильно сказала - не относись к этому так серьёзно - это же просто книжка. Пусть он будет русым, чтобы обоим обидно не было. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Однако хочется определённости и иногда смотреть, что выдают некоторые творцы, аж тошно. Лично меня определенные тенденции с работе ГВ и присных с бэком не радуют. А что делать? Это их территория. КМК, единственный вариант – вырабатывать собственное мнение по важным вопросам и спокойно жить с ним. А кому не нравится... мы свободные люди, ага. У каждого своя Ваха. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) ! Предупреждение: Джентльмены и леди, последний раз прошу сдерживать себя и выражаться литературной, общепринятой речью, безо всяких даже завуалированных ругательств. Дальше пойдут преды. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Ты когда успел к нему привыкнуть? Про Альфариуса ВООБЩЕ написано четверть страницы в Индексе Альфы, и ВСЁ. Не надо путать свои представления с фактами. Я же написал - не именно в данном случае (хотя и не факт В) ). Я написал про, как мне кажется, наметившуюся тенденцию. Которая мне не нравится, а кого-то может устраивать. Но я-то могу быть ею (предпологаемой) недовольным? зы. И, кстати - уж цитируй до конца. Я там и Магнуса упомянул. А к нему я привык, уж извини. Про него не три строки написано. =) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Хммм. Вообщето я ожидал от тебя что ты процитируешь любимую тобой флафф библию, где сказано что Сангвинус был "младенцем с золотым нимбом волос". Это раз. Во вторых - тебе это сильно принципиально? Туту вот Легенда правильно сказала - не относись к этому так серьёзно - это же просто книжка. Пусть он будет русым, чтобы обоим обидно не было. Ну как сам видишь, тут сразу из двух источников ясно, что он блондин. Это как Магнус рыжий многократно доказано и показано. :) А Тил грозен как я погляжу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Лично меня определенные тенденции с работе ГВ и присных с бэком не радуют. А что делать? Это их территория. КМК, единственный вариант – вырабатывать собственное мнение по важным вопросам и спокойно жить с ним. А кому не нравится... мы свободные люди, ага. У каждого своя Ваха. Но тебе всё равно будут кричать что то типа "еретик! сжеч! экстерминатус!" только в другой форме. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А Тил грозен как я погляжу cool.gif Я в этом плане ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ой, какие все тут провоцируемые и сразу мозг к спущенным штанам подставляют... <_< Если чесно, мне глубоко фиалетово кто там трон построил, хоть Русс :rolleyes: , не случится от этого ничего страшного. Я конечно понимаю, что бэкграунд для того и придуман, чтоб придать смысл, красок, интересности, оживить вселенную. Понимаю, что краски эти эфектней наносят именно художники, а не маляра. Но иногда следуя элементарной логике хочется сказать: "не относитесь к этому серьёзно, это просто книжка". 1) Поподробней <_< А то меня тоже торкает :rolleyes: 2) Случится! Это не Трон будет, а самогонный аппарат... 3) Ну вот, ты сама ответила на свой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Лично меня определенные тенденции с работе ГВ и присных с бэком не радуют. А что делать? Это их территория. Мне вообще новые тенденции ГВ кажутся весьма печальными, что в плане игровом, что бэковом. Зачем ГВ раз за разом описывает маров (тех же СР, к примеру) как убер-киллеров, разрывающих сотни голыми руками, а в настолке делает орка (которого эти мары по типу рвут и не замечают) за 6 птс, и 2 уже уносят 1 мара. Нет, я не говорю, что это плохо. Просто в кодексах все-таки такой апологетики нет. Я пока добрый, но это ненадолго (с). И да, "ь" не теряйте, если уж сокращаете. Тиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Скажу только за себя. Дело в том, что да - игра, да зольдатеги. Но ведь вышло за рамки. Говорим - вселенная Вархаммера. Ок. Что это предпологает? Ну хотябы, чтобы, например, Лето в очередной книге не становился седовласым негром, курящим бамбук, вместо того, чтобы хлебать Воду Жизни. Это, конечно, из другой оперы, но - для примера. Вселенная должна быть в чём-то неизменной. А то поклонникам моск корёжить начинает порой. Не в самом хорошем смысле. ой-ой - имхо. =) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Но тебе всё равно будут кричать что то типа "еретик! сжеч! экстерминатус!" только в другой форме. Пусть себе кричат. Я к этому спокойно отношусь. Для занимаемой позиции у меня обычно есть основания. Но никто не обязан со мной соглашаться. Как и я с кем-либо. По теме, если формулировать тезисно, то: а) Бэк 40К содержит массу внутренних противоречий и белых пятен. б) Если пятен и становится меньше со временем. то противоречий –наоборот, только больше. в) Сами для себя ГВ решили, что последняя версия бэка – всегда правильная, что бы ни было написано-нарисовано ранее. Им так проще жить и работать. г) Противоречий это не устранило, поскольку ГВ уже не управляет «информационным полем» 40К ГВ на 100% – игроки и фаны тоже имеют вес (и в ГВ это знают). д) В итоге на сегодгня каждый выбирает себе те трактовки бэка, которые ему нравятся. е) ГВ к этому относится спокойно и дает много возможность для такого подхода (от фанфиков до count as). ж) Любая борьба за чистоту Бэка Святого и возвращение к первозданной версии Его – как и позиция флюгера в духе «бэк сменился – всё старое умерло» равно неразумны в силу перечисленного выше. Последнее – ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Блюющий хаосит Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Всё обсуждается по 10-му разу и я не пойму почему? O_o Тема тролль, автор темы тоже тролль, тему убить, автору пред,всё согласно правилам, включая локальные... <_< Всё равно никто нового и осмысленного ничего не напишет. Сколько можно? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 К вопросу о брюнетах и блондинах, чтобы разбавить тему. Западная публика чуть проще на это реагирует, они не заворачиваются. Приведу пример, помните фильм Daredevi, так вот главного героя все знали по комиксам, книгам и мультикам как блондина, но "нехороший человек" Ben Affleck ака Редиска не захотел с.... сам краситься, получился брюнет)) Но это не было бы так смешно, если бы самый главный злодей Амбал не сделал себе операцию "антимайклджексон" и не мутировал из белого тослтого мужика в ЧЕРНОГОафрозлодея))) И что? Кто-то возмутился такой фигне? Фильм конечно отстой, но бало он отбил. Это так пример из жизни. Это мы тут с вами такие умные, а люди умнее просто не заморачиваются) Я тоже всю жизнь думал, что циклоп - это когда один глаз во лбу, ну, а тут оказалось, что парень не совсем уж урод) Надо порадоваться за "рыжего-конопатого")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ж) Любая борьба за чистоту Бэка Святого и возвращение к первозданной версии Его – как и позиция флюгера в духе «бэк сменился – всё старое умерло» равно неразумны в силу перечисленного выше. Это верно. Мы по-сути - потребители продукта, так что побурчать по поводу того, что как не так и как должно быть можем только по фану. В) Но совсем не бурчать - скучно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения