Гость ~Legend~ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 при обсуждении каких именно бековых моментов вам лично так насолили тов.Макнилл и тов.Абнет можно узнать ? Ну честно слово, давайте как D&Dшники будем прокидывать на кубиках битвы в книжках чтоли. Вы вот привели увахаемая в первом посте цитату а прочитать не удосужились. Сказал же вам уважаемый товарищь из ГВ "бек можно по разному интерпретировать", он же не сказал что бек надо понимать так как скажет ~Legend~, значит говоря по русски кидание в друг друга кодексами или книжками вооще бессмыслено. Ненравица поезд ? не читай Не нравица фермер ? не читай. Никто не заставляет вас принимать это за канон. О, правда? а я то уж испугалась, что заставлять таки будут. :o Давайте не делать необоснованных выводов из чужих постов. Если чесно, уже надоело объяснять смысл темы, постоянно кто то видит "что бек надо понимать так как скажет ~Legend~" и даже более ужасающие вещи :? . Ну вот где вы себе вычитали что мне товарищи "насолили"? Наоборот спасибо им большое за труд. :) Из за того, что многое в худ книгах именно субъективно, я (лично, никого не призываю и не заставляю) считаю место новел вторично, не в плане глобального бэка, а в каких то определённых вопросах, при обсуждении которых данное творчество часто ставится как канон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Зефа-то оставте в покое, человек занят своими делами и ему сейчас не до форума ))) Хотя превалирование кодексов (что в плане бэка, что в настолке - даже над рульбуком - !!!) меня несколько изумляет. Такое, целенаправленное проталкивание кодексов на САМОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО. Продажи поднять хотят, что ли.... Дак он то громче всех орал, больше всех банил и минусовал из-за етого. Теперь придется отвечать ;) "что бек надо понимать так как скажет ~Legend~" кстати, надо попробовать. Думаю, получится интересно :P =) В худ лите у автора больше свободы. Я заметил, что люди, пишущие фанфики больше сверяются с бэком, чем официальные писатели БЛ. Наверное в ГВ решили, почитав сочинения Макнилла и Гото: "Ребята, почему у вас в книжке так, а в кодексе наоборот? [ерунда, сэр]-с, не пойдетъ" :) Ну потому что достало уже порядком. Ересь Хоруса переписали всю. А теперь я могу ей не верить. То есть не верил я всегда, но теперь на законных основаниях =) Берите пример с ФБ - там бэк не переписывается (как получилось с этими даунофворами и хорусересями), а дополняется - с каждой новой редакцией руль- и армибука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Ересь Хоруса переписали всю. А теперь я могу ей не верить. То есть не верил я всегда, но теперь на законных основаниях Станиславский нашелся) Ну что вы переживаете, напишите себе новый бек.... с блекджеком и шлюхами как гриться) А ящик Зефа уже наверно ломиться от писем от больших шишек из ГВ которые требуют чтобы он снял преды с Baalzamon'a Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Продажи поднять хотят, что ли.... А то. Любое заявление представителя любой коммерческой структуры прямо или косвенно направлено именно на это. Если, конечно, он а) адекватен и б) не куплен конкурентами. Из за того, что многое в худ книгах именно субъективно, я (лично, никого не призываю и не заставляю) считаю место новел вторично, не в плане глобального бэка, а в каких то определённых вопросах, при обсуждении которых данное творчество часто ставится как канон. Кто в этом сомневался? ;) Кодексы, вон, даже рульбук оверрайдят – не то, что новеллы. А насчет канона: я чуть выше писал, что понятие каноничности к бэку 40К вообще не слишком применимо. На любое событие, явление и т.п. может быть несколько точек зрения. Даже в реальности у нас так, а уж в придуманной вселенной – тем паче. P.S. Я вообще не очень понимаю споров о бэковости или анбэковости различных авторов, книг и т.п. Зачем они? Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Полностью согласен. Потому что именно из этих "кладезей" растут ноги у трехметровых маров, рвуших в одиночку тысячи врагов, и прочего бреда. Не забывайте про Муви-маринов ))) Знакомый рассказывал что есть такая фанатская расписка, которая где-то фигурировала. Вот там их довели до нужного "книжного уровня". А если серьезно.. Книги, гораздо больше дают представление о вселенной. Другое дело, что часть книг написано из рук вон плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Я вообще не очень понимаю споров о бэковости или анбэковости различных авторов, книг и т.п. Зачем они? :image103: :image103: :image103: :image103: :image103: :image103: слава богу я тут не один такой Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 :image103: :image103: :image103: :image103: :image103: :image103: слава богу я тут не один такой а это к тому, что некотрые пишут или рисуют, что ультрамарины - красные, а на самом деле они синие. Это так, к примеру ;) напишут вам, что Император - старый сморщенный человечишка, а громадина в доспехах - его боевой костюм, в котором он прячется, вы тоже поверите? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 приведи цитату про красных ультрамаринов это раз. а это два ДА ПОЙМИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ. император это ВЫДУМАНЫЙ ПЕРСОНАЖ НА КОТОРОГО ОФОРМЛЕНЫ АВТОРСКИЕ ПРАВА, если владелец этих прав захочет чтобы Император(ТМ) стал ваще орком то мнение русских форумчан я вас расстрою до слез, никто спрашивать не будет. Это их император что хотят то и делают, они его придумали. А во что верит лично Baalzamon я боюсь никого кроме самого его не волнует включая Макнилла, Абнета и весь директорат GW как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Блюющий хаосит Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Хоть одна здравая мысль за всё время. К тому же че все накинулись на книги и Зефа?Статейка в начале темы та липа как оказалось, читайте темы целиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А во что верит лично Baalzamon я боюсь никого кроме самого его не волнует включая Макнилла, Абнета и весь директорат GW как ни странно. "да че ты такой дерзкий?" (с) :? Я говорю лишь про то, что каноничность официального бэка теперь подтверждена, и нет бэку игровому\книжному\художественному. В том числе. Я лично видел арт из артбука по Ереси, где нарисован ультрамарин и подписано "Капитан Кровавых ангелов". Если что, могу показать картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) "сёмками поделись" (с) а теперь барабанная дробь просвети меня неразумного что такое бек официальный. кстати фраза "нет бэку игровому\книжному\художественному." мне очень понравилась. значит у нас кодексах бек документальный ? Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Вернулся с ДР, а тут такую флудильню развели)) И без меня) надо бы было прикрыть тему давно, а то юные падаваны, когда-нибудь откопают ее, и подхватят вирус ереси) Собственно, я уже отписал об источнике данного спора. Это не фейк, как кто-то тут выразился (читайте блин внимательней, а не играйте в "испорченный телефон"), но и не официальная позиция ГВ. Писал это один из акционеров, причем весьма уважаемая персона. Ему можно верить, но это всего лишь слова на кухне ГВ, относитесь к ней как к тому, что надо принять, но не стоит ставить вместо икон и молиться. Вообще, меня убивает последнее время буквоедство и маниакальность, как выразился Капитан Панда, солдатикозадротство, некоторых людей... это всего лишь солдатики, это всего лишь игра, от нее надо получать фан и позитивные вибрации, а не ..... мозг другим людям. Не нравится труды Макнила и Абнетта... никто не заставляет их читать, как говорится, переключите канал. По пока они остаются официальными источниками, и их книги, которые проверенные и одобренные ГВ после кодексов, будут считаться источниками, на которые стоит обращать внимание. ГВ пишет в кодексах и говорит на всех углах, не ... мозг другим людям, получайте удовольствие, а некоторые мужчины, впавшие в детство, все пытаются доказать, что их песочница лучше, реально надоело. А не говорю про откровенных еретиков и тролей - их место костер. Но "все чаще замечаю", как говорил кот из Простакващино, что все больше нормальных людей начинает "подсаживаться" на мозги других людей. Чтобы не было срача, нужны стандарты, это вполне логично, было решено, что будет так, а не иначе, чтобы избежать мозговых пенетраций и холи воров, пожалейте свои и чужие нервные клетки, они не восстанавливаются. Оранжевая революция не удалась. Предлагаю закрыть тему, дабы прекратить поток несустветиц. А да, забыл, все имхо, потому что я уважаю чужой мозг, если не согласны, это ваше священной право) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Предлагаю закрыть тему, дабы прекратить поток несустветиц. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Два дня аврала на работе не дали пофлудить в такой теме... :( А теперь вас, флудеров, пока прочитаешь от начала до конца - уже закроют. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Я вот читаю это и удивляюсь. Как можно так неуклонно не втыкать в суть обсуждения. Смысл был в том, что представители BL наконец официально заявили о второстепенности новелл в плане бэка. Как оказалось нифига. И кодексы тут нипричём. Для тех кто в танке ;) Посмотри что ты наделала...деточка :o Более сотни постов...и это тока начало) Люди ругаются, спорят: кто прав? Фермер или Паровоз? Кто круче? Один Черный Храмовник или Титан? Я не буду говорить, что за такие темы, несколько месяцев назад, "вставляли пред" и закапывали В) Проблема в том, что ты не смогла четко сформулировать вопрос...и вот что получилось :( ПыСы : Я боюсь ты и впрямь станешь "Легендой" ВХ...Ибо когда ты создаешь темы, всем сносит башни и на форум опускается Варп Шторм......... :P Тока не подумай что я хотел тебя обидеть За Бога Крови !!! Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Фермер или Паровоз? Кто круче? фермер. его стетхем у уве болла играл. к тому чего плохого в том что от девушек у всех крышу сносит, эт естественно Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А просто нефига было некоторым старые бэковые моменты корёжить. Развитие сюжета - ладно, дополнения - ура... Но всякие Магнусы-уже-не циклопы-после-стольких-лет и Близняшки-Неваляшки... <_< Порушили основы, изверги - теперь пиши всяк чего хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Легенда, а зачем тебе вообще степень официальности бека? Мне так просто интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 =) а я не вижу холиворов. не вижу истерии. я вижу, что теперь никто не тыкнет в меня правилом "Книги БЛ это бэк" и на этом основании заставит сосать леденец. Все, комрадски, теперь это не так =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Легенда, а зачем тебе вообще степень официальности бека? Мне так просто интересно.... А как же наши любимые холиворы? Без степени бэковости нет точки опоры для начала боевых действий. =) =) а я не вижу холиворов. не вижу истерии. я вижу, что теперь никто не тыкнет в меня правилом "Книги БЛ это бэк" и на этом основании заставит сосать леденец. Все, комрадски, теперь это не так =Р Не надейся. :P Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А как же наши любимые холиворы? Без степени бэковости нет точки опоры для начала боевых действий. =) И ты, Брют... =) Ой. Извините. Я слишком стар для этого д....ма (с) Смертельное Оружие. Ущел читать Титаникуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Короче, давайте остановимься на том, что десантник не выше солдата ИГ и его рост всего то 28 мм, фв может заколупать коммандера и т.д. На этой веселой ноте предлагаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А просто нефига было некоторым старые бэковые моменты корёжить. Развитие сюжета - ладно, дополнения - ура... Но всякие Магнусы-уже-не циклопы-после-стольких-лет и Близняшки-Неваляшки... <_< Порушили основы, изверги - теперь пиши всяк чего хочу... Ну тут всё дело в том, что вселенная вахи - полностью выдуманная. Для развития интереса и коммерческого успеха такой вселенной нужно чтоб она развивалась, и коль в 42-ое тысячелетие вылезти авторы пока прав не имеют, то они и изголяются на 41-ом. Результат вполне закономерен - регулярно переписываемая история нашей любимой вахи. Так что автор, пишущий по лицензии, может хоть полный бред и околесицу настрочить (привет, Омегон!), главное, чтоб пламя интереса не затухало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А просто нефига было некоторым старые бэковые моменты корёжить. Развитие сюжета - ладно, дополнения - ура... Но всякие Магнусы-уже-не циклопы-после-стольких-лет и Близняшки-Неваляшки... <_< Порушили основы, изверги - теперь пиши всяк чего хочу... Ээээ, Дринкер...а в каком месте ты видел официальный (по новым веяниям из кодекса какого нибудь)бек, про Альфу котрый противоречил бы книге Легион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ээээ, Дринкер...а в каком месте ты видел официальный (по новым веяниям из кодекса какого нибудь)бек, про Альфу котрый противоречил бы книге Легион? во флафф библии не было никаких омегонов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения