Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Насколько я понимаю, родных миниатюр орков в карапасе не существует?

Как быть? Чорков из ФБ ставить под ружье? Реально ли это? Не слишком ли много у них придется срезать средневековых штук?

Они ж в шлемах еще. Я вот думал клыки срезать и налепить заглушки - может получиться похоже на противогаз... Но вот в остальном...

А бойзами обойтись нельзя? В наборе есть тушки с бронеплитами на пузе. Головы в шлемах - в количестве, наплечники/челюсти опять же нам в помощь. Менее бронированные тушки можно зеленкой добронировать...

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...9015&orignav=13

Дивер они ж пластиковые, можешь голов им от 40кашных налепить, да и части другие миксить можно, а уж "под ружьё" их поставить я думаю проблем возникнуть не должно даже при минимальном использовании зелёнки.

великоваты они для бойзов...

модно вообще из старого стартера ФБ взять бронированные тушки... добавить наплечники и голову в каске...

не забывайте - у них же броня 4+.... им сильно много железа и не надо....

О. У Чорков еще и Ваагх баннер есть :) Надо брать хотя бы в качестве нобов

А бойзами обойтись нельзя? В наборе есть тушки с бронеплитами на пузе. Головы в шлемах - в количестве, наплечники/челюсти опять же нам в помощь. Менее бронированные тушки можно зеленкой добронировать...

:) Ну я привык к крикам в ИГ "Аааа! У него наколенников нет! Это значит, не карапас! Не карапас!"

Вообще то в коробке бойзов есть 2 тушки с броней на пузе и плечах - надеваешь каску - все ардбой... можно (нужно) надеть на него наплечники чтоб совсем хорошо стало...

в наборе байкеров есть 3 классных наплечника. да и в упаковках бойзов тоже есть хорошие тушки для ардов. а в стартере так вообще малина ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...