DKardKain Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Да эти все антивирусы хуже вирусов! работать не дают! ( все тормозит, начинаешь беситься пинать системный блок ) выдергивать комп из розетки ) и так далее )) А тут себе сидишь ошибки вылезают - а тебе пофигу )) зато быстро работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Стоит Nod 32. Проблем никаких не знаю с вирями. Правда от чего-то сильно страшного не спасёт, но от всякой шешуры спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Да эти все антивирусы хуже вирусов! работать не дают! ( все тормозит, начинаешь беситься пинать системный блок ) выдергивать комп из розетки ) и так далее )) А тут себе сидишь ошибки вылезают - а тебе пофигу )) зато быстро работает ) =) тут я надеялся увидеть пост типа "конан хочет женщину/вина/*удар кулаком по столу*масла для тела." не выдержал =) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) The Cleaner - Поиск Троянов. Tripwire - Контроль целостности файлов и папок Но это тока шоб найти........ Если инфа устарела сорри( У меня у самого ноут, ка Герольд Нургла...Времени нет. Скорее всего буду башку сносить( Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Решил поднять темку в связи с появлением у себя на компе троянца Bloodhound. Расползся уже, ... (нецензурные слова подставляем по желанию), по всей системе! Как мне это чудо прибить? Оно у меня 250 Гб сожрало. С концами, причём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Тут уже формат С нужен. Антивирь в лучшем случае почистит те файлы от него ( да и то думаю не до конца), но места не вернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти