Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прошу удалить аккаунт

Гость Erasmus Tycho

Рекомендуемые сообщения

Коль скоро на форуме стали заправлять нацисты и комуняки типа глубоконеуважаемого мною Тилиндера, я больше не хочу иметь к этому никакого отношения.

Засим прошу удалить аккаунт.

Заранее благодарю.

Если так не нравится, мог бы на форум не заходить и всё. <_<

кому мила своя кровать, кому сенатская площадь:дай человеку умереть публично, не мешай :)

Любим пафосный уход с громким хлопаньем дверями и стенаниями?

Собсно, камрад, совет тебе на дорогу: если захотелось перемен, то начни менять себя. А потом остальных. И жить станет на порядок проще. Потому что обычное зеркало отображает только то, что видит. И если в него смотрит кривая рожа, такова она и есть.

Не верю!!! Пафоса слишком много и ярлыки ты развесил неправильные..аццкие коммуняки и фашисты-сатанисты..так звучит круче

Прям какой-то приступ Black Rage у местных Кровавых Ангелов...

Что Ress, что этот...

Я просто раздавлен и унижен!!!! :( :( :(

Почему когад меня поставили нести закон и порядок :image068: в барахолке, никто не ушел с воплями: "мерзкий сатанист заховает наш мозг томиком Маркса???"

А тут такой эффект... Надо работать над имеджем. :image149:

Да дело было не в минусе как раз.

А дело в том, что человеку подряд удалили несколько постов, только потому что кому-то его мнение не понравилось.

А разве форум не для того, чтобы каждый мог здесь высказать. Он ведь не сказал ничего оскорбительного, просто высказал свою точку зрения, и между прочим очень здорово все подметил и даже с юмором, может и черным, но все равно очень здорово.

Если не нравится, выскажи что тебе не нравится, но удалять посты только потому что тебе это не нравится и ты это можешь сделать ... Это уже называется модерский беспредел.

Изменено пользователем Lynx Militant

Да дело было не в минусе как раз.

А дело в том, что человеку подряд удалили несколько постов, только потому что кому-то его мнение не понравилось.

А разве форум не для того, чтобы каждый мог здесь высказать. Он ведь не сказал ничего оскорбительного, просто высказал свою точку зрения, и между прочим очень здорово все подметил и даже с юмором, может и черным, но все равно очень здорово.

Если не нравится, выскажи что тебе не нравится, но удалять посты только потому что тебе это не нравится и ты это можешь сделать ... Это уже называется модерский беспредел.

Как страшно жить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...