Iron Duke Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Ну вот доделал его, теперь он одобрен всеми высшими хаос лордами и мной тоже. Смотрите и пишите коменты Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 как уже говорил классная штукована, вот только фото нечеткие :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 то вода вам горячая, то чай не заварить, окей потом ещё сниму разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 внушающе выглядит. очень классно.:) долго делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 внушающе выглядит. очень классно.:) долго делал? недель 5 вобщем наверное, собирал его (основной скелет) более 60 часов без перерыва только отходя поесть ну и вы понимаете, не спал вобще. далее просто 40 недели ретушировал ну и несколько дней красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ахренеть... уважаю, мега-труд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Моща, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот теперь эта хрень похожа :) С меня куча плюсов за проделаную работу. ЗЫ Хочу сразится с этой штукой. Лавры ваздаки не дают мне спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот теперь эта хрень похожа :) С меня куча плюсов за проделаную работу. ЗЫ Хочу сразится с этой штукой. Лавры ваздаки не дают мне спать :) как пожелаешь, как только появится возможность будем кидаться бластами. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 "вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я" (с) далее не помню. вообщем да, теперь это уже титан, а не 2 дредкло и 3 монолита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 За это зачет, с меня плюсик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Теперь на него можно смотреть без смеха и слез. Но блин неужели надо было убивать 2 дред кло и 3 монолита. ведь для этого есть палситк и всевозможны Сити оф Дес... ужос.. какае не рациональное растрачивание ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 :( искуство требует жертвискуство требует жертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 мне если честно не нравятся ноги.А так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Горазо лучше, чем было до того. Титанически! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 мне если честно не нравятся ноги.А так норм. Кстати да. Сделай их расширяюшимися к низу. ИМХО сразу массивности прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Вы знаете дорогая редакция, он для нас такой уже неделю или чуть больше.) Вообще Айрон Дюк молодчик.) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Кстати да. Сделай их расширяюшимися к низу. ИМХО сразу массивности прибавится. мысль интересная, но потом он может играть за хаоситов в след компании ;) , поэтому такие ноги и оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну незнаю выглядит прикольно правда ходовая часть не очень, а вот из чего ты его делал это уже ересь ) титаны из некронских монолитов жуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну незнаю выглядит прикольно правда ходовая часть не очень, а вот из чего ты его делал это уже ересь ) титаны из некронских монолитов жуть ) Не не это не ересь а плечи и талия титана =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Это похоже на титан и даже внушает. Хотя при таком количестве затраченных усилий можно было бы постараиться собрать его из менее узнаваемых компонентов, работа бы смотрелась более впечатляюще, ну да ладно. Дредкло на ногах все же довольно узнаваем-может его наголенниками прикрыть какими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 очень может быть, но пока я устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 супер) а как он перевозится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Да!! Да! вот это что то!! )) Вот это хоть и не идеал но работа и уважуха! )) Не то что "палачь" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 он разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения