Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вихрь

NightShade

Рекомендуемые сообщения

Раздался скрип, и дверь статисной камеры открылась. Оттуда, еле передвигаясь, буквально вывалилась некрон лорд. Зелёный огонь лишь изредка блистал в её глазах.

Боль, страх, ненависть, страдания...казалась вся жизнь пролетала перед глазами Ариды...но ничего из этого не оставалось в памяти. Стиралось всё...всё, кроме жуткой ненависти и презрения к живым...и к своей судьбе...

Тело постепенно окрепло и странная плазмо-подобная жидкость начала свободно течь сквозь металлическое тело. Лорд окинула взглядом покои...

"Ничего не изменилось," - подумала она. И действительно - здесь, глубоко в центре гробницы само время меняло свою сущность и текло по другому. За миллионы лет, пока некроны спали, ни одной пылинки не упало в эту комнату, ни на одной металлической стене не появились следы потёрности или изношенности.

Тут дверь открылась и в комнату вошли бессмертные - элита тёмной армии, а за ними странный некрон лорд. Вокруг него полыхали то сильнее, то слабее тёмные энергии, а всё его тело казалось нематериальным и чуждым миру.

"Я Вестник Ночной Тени, Посланник Великого Несущего Ночь," - обратился он к ней своим хриплым и прерывистым голосом, - "Я здесь...чтобы вы узнали о том, что время пришло. Скоро мы вновь будем властвовать во Вселенной. Мы очистим мир от жизни, от всего этого страдания...армии должны собираться...скоро последнии из К'танов проснутся...и мир вздрогнет ..."

Арида спокойно посмотрела в его тускло сверкающие глаза. Ей было всё понятно, и, в то же время, ничего не известно. Она подняла свои металлические руки вверх, как будто прося прошения у тёмного свода, и тут в комнату ворвался неистовый ветер. Казалось вся злость и ненависть природы заключалась в нём. Некрон лорд мысленно улыбнулась и голосом, которому повторял сам вихрь, сказала: "Во славу Несущего Ночь!"...

О пробуждении Ариды, Вихря

Изменено пользователем NightShade

Внезапно у пятерых варпхедов взорвались головы, под общий смех, разумеется. "Штота здезь ни так..." - подумал Iron dump .....

Ты забыл написать, что имя Arida Vortex - моя идея. Но я не в обиде В)

Признаю... :) но вот бэк про неё от начала и до конца я придумал... :P

Внезапно у пятерых варпхедов взорвались головы, под общий смех, разумеется. "Штота здезь ни так..." - подумал Iron dump .....

Да, вам двоим не помешало бы сразиться 8)

не помешало бы сразиться 8)

Надо, надо... :) Только чего-то воины и дестры вас, зеленокожих, бояться(и повально проваливают лидак:image120:)...но Арида жаждет сражений...так что полетаете в вихре... :P :)

ГРАА! =) =)

Никогда. Только Waaaaaagh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только чего-то воины и дестры вас, зеленокожих, бояться

И правильно делают. Войны, кстати, тоже.

А мне потом замочить обоих :)

А я бы с тобой сразился за влияние...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Никогда. Только Waaaaaagh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И правильно делают. Войны, кстати, тоже.

Войны? :? Неужто даже битвы бегут от вас? =)

Нам без разницы "ГРАА!" или "Waaaaaagh!" - гаусс по всему неплохо палит... :image193: В)

Войны? :? Неужто даже битвы бегут от вас? =)

Even Da Varriorz

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Even Da Varriorz

"Парий против них! Парий! :image106: " - шепчет что-то или кто-то Вестнику.

"Да где же их взять? :image105: " - задумался некрон лорд...

Изменено пользователем NightShade

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...