philka Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня лицензия Warhammer 40000 - Dawn Of War и Dawn Of War Winter Assault от Руссобит и после установки патча 1.51 не загружается Winter Assault то есть прокручивается ролик и выкидывает в Винду. Как правильно пропатчить? Заранее спасибо за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня подобное было, когда после установки ДК поставил оригинальный ДоВ. ДК как игрался, так и продолжал играться, зато вот оригинальный ДоВ крутил вступительный ролик и вылетал. ХЗ как с этим бороьтся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philka Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня Down Of War идет нормально с этим патчем, а Winter Assault вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ! Предупреждение:смотрим правила и выкладываем необходимые файлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Вы случаем эти игры в одни и те же папки не впихнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти