Iron Duke Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) - Милорд наши силы почти прибыли к зоне военных действий, каковы ваши приказания? - Начинайте, сегодня победа должна быть нашей, полное тактическое руководство на пульт управления "Гнева Михаэля" - Да сир. - А где же наши союзники, что обещали прийти. - Мой лорд они сдерживают натиск врага в отдаленной территории кодовое имя "Содружество" - Значит нам придется выиграть или умереть в одиночку. - Ну что же нам помогут благородные сыны Гуилмана. - Ну хоть что-то должно меня радовать. **** Тем временем силы хаоса тоже начали появляться в районе боевых действий, но у техногвардии было неимоверно мало шансов победить, ибо они даже не догадывались о прибытие флаеров темных эльдаров, однако Эпистолярий Ультрамоаринов, смог это предвидеть, пустив в ход свои силы он испепелил 2 флаера, ленд райдер "Погибель" тоже смог подбить один из них. однако остальные смогли подобраться вплотную и завязать силы механикумов в рукопашой. - Сер мы заметили вражеские десантные капсулы. - Ха ха, у наса есть для них сюрприз использовать нашу буровую технику и наведите прицел с орбиты с помощью наших спутников. - Да сер. Однако даже с поддержкой Линейного крейсера класса “Марс” силы Адепус Механикус находились в критическом положении, из-за присутствия убийцы планет, который вел в свою очередь неравный бой с "Гневом Михаэля", это могучее судно беспощадно бомбардировало позиции Имперцев. - Нам не выиграть это сражение, - Уже седьмой, разорванный на части, сервитор валялся на палубе рубки крейсера. Гнев Лорда не знал границ. - Инквизиция не поддержала нас, гвардия сражается где-то. НАС ПРЕДАЛИ!!!! ЭТО ЕРЕСЬ!!!! О ОМНИССИЯ ПОМОГИ НАМ В ЭТОМ СРАЖЕНИИ- на секунду можно было подумать, что Лорд одержим, но потом Михаэль усилием подавил в себе чувства гнева и отчаяния. - Ничего, это не важно, даже если мои солдаты умрут, я отомщу, СТАНИСЛАВВА БУДЕТ ГОРЕТЬ В ОГНЕ!!!! ХА ХА ХА, - И смачно разбив голову следующему сервитору лорд Михаэль уселся обратно на Трон Владык. за свои 900 с лишнем лет он ни разу не проигрывал военные компании, битвы да но войны нет и в этой войне он собирался быть победителем. - Немедленно эвакуировать выживших эта территория для нас потеряна, надо признать эти маньяки из ока ужаса, умеют воевать. ****** - Наши потери? - 80% техники в этом сражении 20% пехоты, также мы потеряли двух био-модернизированных солдат. - Распечатывайте новых. (про себя) Чтож Лорд Майор и Лорд Анфариус показали себя достойными противниками с которыми нельзя не считаться, но следующая наша партия станет моей победой. И отправившись в свои покои в хорошем расположении духа? Лорд Михаэль скоро забыл это поражение. P.S. Да да да Лорд Михаэль почти бесчувственный кусок железа, почему он такой, я напишу потом Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 - Инквизиция не поддержала нас, гвардия сражается где-то. НАС ПРЕДАЛИ!!!! ЭТО ЕРЕСЬ!!!! О ОМНИССИЯ ПОМОГИ НАМ В ЭТОМ СРАЖЕНИИ- на секунду можно было подумать, что Лорд одержим, но потом Михаэль усилием подавил в себе чувства гнева и отчаяния. А в это время, в сотнях милях отсюда, некроны медленно, но верно шли вслед за рейдом орков. Вдруг, лорд, ехавший впереди процессии, остановился, как будто в сметении... "Что с вами, милорд?.." - прошипела Arida, призрительно оглядывая местность. "Я слышал зов...нечёткий и неясный..." - ответил Вестник хриплым голосом, - "Что-то произошло...не здесь...но в далеке отсюда..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) А в это время, в сотнях милях отсюда, некроны медленно, но верно шли вслед за рейдом орков. Waaagh! Скрапбойз, вы еще хотити? ^^ 2Duke каковы приблизительные потери со стороны противника? Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Воистину, достоиного врага надо уважать. В незначительном столкновении до этого сам варсмит М'айор получил тяжелую рану - и хотя воины хаоса победили, тяжелая рана владыки не позволяла координировать действия так же эффективно, как это делалось ранее, и великая кампания, уже, казалось бы, прорвав оборону противника в решающей битве несколькими часами позже, не стала развивать прорыв. Это дало механикусам и ультрамаринам возможность отступить из окружения. Конклав лордов хаоса рвался в бой, но волю раненого вармастера нарушить они не смели. // варсмит М'айор получил рану и на 2 недели выбыл из кампании. очень удачно, тк все равно играть не смогу. [Добавлено позже] Waaagh! Скрапбойз, вы еще хотити? ^^ 2Duke каковы приблизительные потери со стороны противника? в первой битве мне почти всю армию вынесли, включая главгандонахаосита, выиграл по обжективам =) а во второй не очень значительный. около 30% маринада и примерно столько же техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) // варсмит М'айор получил рану и на 2 недели выбыл из кампании. очень удачно, тк все равно играть не смогу. Гы заметь Майор даже в ранениях персонажа есть плюсы =) Ещё раз спасибо Нраксу Майору и Анфариусу за игру Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Зона Феникс - Имперский Сектор -Поднять гидры на башни, я хочу чтобы они превратили небеса в зону обстрелу! -Наварить дополнительные листы на стены! Быстро! -Танки должны быть на ходу к завтрашнему дню! Каждая минута промедления может стоить нам очень много! Гвардейцы укрепляли свою новую цитадель, после этой войны крепость станет центром планеты. Здесь будут расти поколения гордых, воинственны людей, а имена военначальников будут записаны золотыми буквами на стене славы. Но это будет в будущем, а пока нужно сделать так что бы этих самых военначальников не убили. Новая крепость напоминала огромный муравейник. Всюду копошились солдаты, на них орали сержанты, надеясь тем самым ускорить работу. Вокрук крепости сновали "Часовые" и "Химеры" с патрулями. Над крепостью летали "Валькирии" и "Стервятники" а из космоса постоянно прилетали "Аквиллы" и "Арвусы". Стоя на балконе одного из зданий, обозревая окрестности, Курт Гудериан радовался. Сектор Феникс отныне пренадлежит Гвардии, его солдаты теперь создают монумент имперским силам и солдатам что сражаются и умирают за своего Божественного Повелителя. По правую руку в полушаге от него стоял Комиссар-Полковник Аурелиано Кениг, он испытывал схожие чувства. В пяти шагах от них находились телоранители полковника - 4 гвардейца, у каждого на плече висел мельтаган, а глаза подозрительно осматривали весь балкон. -Что докладывает Виттман? - тишину разорвал холодный голос комисар-полковника. Гудериан на секунду устремил взор к колонне из 2-х химер и одного кентавра, отдаляющися от цитадели. -То же что и всегда: продолжает сражаться тем что есть. Его люди еще ниразу не показали слабину. Комиссар удовлетворенно кивнул. -Я думаю, когда здесь все будет кончено, мы отправимся в сектор С. Мгновение комиссар обдумывал слова Курта, а затем кивнул. Один из телохранителей поднял руку к шлему, быстро выслушал доклад и промолвил: -Сэр, плохие новости. Относительно Механиков. -Что там еще? Спустя час. Гудериан сидел с мертвенно бледным лицом, Кениг стоял рядом. Он выглядел не лучше. Доклад разведки принес очень плохие новости, механикус и так славились своим высокомерием, теперь же они за него поплатились. -Мне нужна встреча с принцепсом, - Комиссар-полковник начал мерить шагами комнату. -Это будет трудно... -А никто не говорил что служить Ему легко. Курт Гудериан активировал вокс комуникатор. -Соедините меня с Магосом Мингом и прикажите трем ротам собираться, мы отправимся к механикусам. -А кто останется охранять цитадель? -Витманн с этим справляется. Комиссар ухмыльнулся: -Когда выступаем? -Через 24 часа... Я с тобой, если повезет, на этой неделе в содре поговорю Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) На Гневе Михаэля шла работа, архи-магосы с самого Марса прибыли возвести Лорда Михаэля в санАрхи-магоса. - Мой Лорд вы уверены, что готовы принять ранг Архи-Магоса, может подождать победы наших сил.- - Нет, я давно мечтаю получить привилегии Архимагоса, подумать только 880 лет назад, я первый раз встретил механикума... Ну довольно как продвигается церемония? - Все будет скоро готово, даже осадный Инженер Крюгер пришел. - Вот и отлично. ******* Несколькими часами позже. ******* В хорошем расположении духа, хотя это никак нельзя увидеть, Лорд Архи-Магос, обратился к своим подданым. - Солдаты мы понесли тяжелые потери, но это нас не сломит, наш Бог Омниссия бог для машин и Император бог для живых, смотрят на нас мы не можем проиграть, мои слуги постоянно работают над созданием оружия способного повергнуть врагов нашим, мы не отступим и МЫ ПОБЕДИМ!!!!!! Под аплодисменты Архи-магос удалился в штаб где его ждал разговор с Комисаром Имперской Гвардии. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Пройдя штаб он увидел что за столом сидят двое: комиссар играющий с какой-то вещицей механикус и Гудериан, курящий уже не первую, судя по кол-ву бычков на полу, сигарету. Стоило Архи-магосу пройти как комиссар отвлюкся от игрушки и произнес: -А вот и вы! В чине архимагоса, я вижу. Ну так у нас к вам серьезный разговор. Что за чертовщина случилась? Курту не понравился тон Кенига, если говорят в таком тоне, то обычно требуют прямых ответов. А здесь, можно было получить нетолько их но и пулю промеж глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 - Очень приятно, что вы заметили мое повышение. Что вас интересует полковник, у меня немного времени на разговор с вами молодой человек, однако что бы могло вас заинтересовать, мне остается только догадоваться. Вам налить мордианского шнапса полковник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 В тот же момент в помещение почти ворвался полковник Руфус Маклауд. От него пахло машинным маслом и прометиумным дымом. Видимо ему пришлось проехаться на открытой саламандре. Хоть это и была самая быстрая модель Химеры, но удобством и комфортом эта машина точно не отличалась Уфф, успел. Так и думал, что вы тут уже мило беседуете. Господа, уверен у нас есть что сказать друг другу. Только давайте пройдем чуть глубже в бункер. Лучше будет удостовериться, что наш разговор никем не будет услышан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) -Да я совершенно не против немного выпить. Аурелиано Кениг поставил свою игрушку на стол и мило улыбнулся. Курт немного преободрился и сел прямо. -А теперь к делу, - произнес комиссар беря в руку бокал. - Как можно вот это понимать? Кениг указал на лист со списком потерь. -80% танков 20% пехоты, что это еще за фортель? С каких пор слуги бога-машины считают что одни способны противостоять хаосу? Курт нервно затянулся, разговор только начался и он будет долгим. А вот сигарет не так уж и много... В эту секунду в комнату ворвался Руфус Маклауд, запах был такой словно он в леман руссе целы час масло менял. Курт моментально отреагировал: он вскочил с кресла поднял шторм-болтер левой рукой, а правой сжал силовой кулак. Но спустя мгновение он успокоился и опустил оружие: -Мать твою Маклауд, еще секунда и в тебе былабы пара болтов. - выдохнув сизый дым он продолжил, - рад тебя видеть... Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 - Как это можно понимать? Мы сражались и против хаоса и против эльдаров, и не прнигрывали, напротив нам удалось захватить одного из монстров гибельных сил. Спокойнее господа, потери есть, но прибудут новые солдаты. И на будующее обращайтесь ко мне как к архи-магосу, а не какому-нибудь тех жрецу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 -У нас есть приказы, их надо выполнять. - лицо кенига выглядело так словно сейчас он из могилы встал. - Наш Божественный повелитель приказал нам спасти этот мир и всех слуг Его. Я не имею права судить служащих других организаций. Но я хочу что бы впредь на великие баталии вы выходили с нашими силами. Немного подождав комиссар продолжил. -Наш враг коварен и хитер. Мы можем его победить лишь выйдя на врага единым фронтом, по одиночке мы не столь сильны как вместе. Я надеюсь вы примите это к сведенью в следущий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (ребят не хочу вас обидеть если не понравится эта речь напишите исправлю) - Что?! Да как ты смеешь сомневаться в силах Бога Машины! Я представляю здесь волю Генерала-фабриканта Марса, разговор окончен господа,- и Михаэль направился к двери, - хотя вы правы полковник, враг очень хитер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) - Как это можно понимать? Мы сражались и против хаоса и против эльдаров, и не прнигрывали, напротив нам удалось захватить одного из монстров гибельных сил. Спокойнее господа, потери есть, но прибудут новые солдаты. И на будующее обращайтесь ко мне как к архи-магосу, а не какому-нибудь тех жрецу прежде чем Магос ушел Полковник ненавязчиво преградил ему дорогу, и вежливо попросил продолжить беседу Архи-магос, для начала примите мои поздравления по поводу вашего посвящения в столь высокий сан. А теперь к делу. Как вы могли убедиться, отсутствие координации в наших действиях приводят лишь к поражениям. Уверен, что мы можем сотрудничать гораздо более плодотворно. Со своей стороны я гарантирую предоставление для адептус механикус полную информацию о операциях, проводимых Имперской гвардией. Вам же была предоставлена информация, что операция "Цитадель" была отложена? Так какого ....., простите, так почему же ваши войска, вместо организации обороны бросились в атаку на превосходящие силы ренегатов? Конечно, этот шаг доказал, что храбрости и решимости у вас не занимать. НО результаты достаточно плачевны. Искренне прошу, что бы такая ситуация больше не повторялась. Если вы имеете каки-либо притензии по поводу тактики какого-либо из предстоящих сражений - заблаговременно выражайте свой протест в установленном уставом порядке. По факту ноты от Механикус тут же будет созван военный совет, для нахождения компромисов в нашей стратегии. Уверен, ситуация подобная "цитадели" не повторится. Теперь позвольте спросить, о ваших трениях с Молотовым. При всем моем уважении к культу машин, боюсь что такие обвинения в адрес Лорда-инквизитора НЕ ДОЛЖНЫ ПРОИЗНОСИТЬСЯ. Молотов умный человек, уверен, если вы не будете усердствовать в ваших немного необоснованных требованиях - он сделает вид что не получал от вас никаких сообщений. Мне кажется, такое развитие событий будет оптимальным как для Механикус, так и для интересов Империума на Станиславе. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) - Я уверяю вас, такая ситуация более не повторится, однако я должен быть абсолютно уверен в том, что в дальнейшем вы сможете оказывать нам необходимую поддержку, сможете ли вы? Далее по делу мои зонды обноружили огромные скапления орков, нам угражает Ваааагхх огромных размеров, какие действия будут нами предприняты гер полковник. Омниссия Доминатус готов на 100% Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) -Вспомните Грифон, - полковник Курт гудериан произносил это голосом командира знающего о чем говорит, - там вы сражались одни, а сейчас на армагедоне наши собратья бьются бок о бок. И им плевать кто в каких чинах и у кого какие погоны, там все равны. Перед лицом общего врага, так давайте сплотимся перед лицом этого врага. Подобно нашим братьям на многих других мирах... Услышав ответ, Курт улыбнулся. -Я сам возглавлю своих солдат, либо пришлю под ваше командование столько сил сколько смогу. где и когда воюем? Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 - Вы не правы Гудериан, именно мои привелегии дают мне право призывать на войну Богов войн и остальных солдат. Помните то, что Я нужен вам, ведь я помню, что вы нужны мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) О грядущих планах стоит говорить в более защищенном от прослушивания месте. Если в остальном вопрос исчерпан, предлагаю закончить беседу. выходя из комнаты полковник обдумывал разговор. В целом ситуация более менее улучшилась. Все таки хорошо что он примчал в штаб, как только увидел отчет о "цитадели". То как Курт чуть не нашпиговал его болтами, говорит что атмосфера в комнате была еще та. В любом случае, до склоки дойти теперь не должно. И на том ладно. А теперь в душ, все таки дымит из имперской техники немилосердно. На саламандре больше не ездить, сделал себе замечание Руфус, рассматривая измазанную в копоти форму. ПС С меня плюсы за ролеплей. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 когда все офицеры покинули совещательную комнату, Архи-Магос обратился к командору. - Как обстоят дела по починке "Гнева Михаэля". - - Починка производится в ускоренном режиме, под наши стяги прибывают другие корабли Адептус Механикус. - - Отлично, пока гвардейцы сдерживали натиск орков, а мы сражались с силами Еретиков, мною была замечена колонна Некронов,направлявшееся на битву по-моему предположению, вы отследили их продвижение? - Да сир, теперь мы можем с уверенностью заявить, что на ээтой планете находятся стазис гробницы некронов, так же мы можем примерно вычислить где они находятся. - - Отлично, возможно нам предстоит спуститься туда. - (Сам себе) Теперь я должен действовать очень тихо Офицеры точно, что-то подозревают, они не дадут мне завершить пробуждение машин, ибо посчитают, что я сошел с ума, а инквизиция сожжет меня, я не могу убить командующий состав, ибо тогда мои враги помешают мне, у нас мало времени, но оно все же ещё есть. Да ещё эти орки выросли как грибы под дождем, могу поспорить, что их число перевалило за 500 миллионов, с этим тоже надо, что-то делать, сколько проблем и как мало времени, славо богу Юрий удачно телепортировался после моего поражение и его не сцапали эльдары. Ладно, у меня ещё много дел, не буду ка я отвлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Гудериан и Кениг ускоренным шагом направлялись к выходу, сжимая в руках мельтаганы, за ними шли четыре телохранителя. -Мне это не нравится, - проговорил Кениг. -Мне тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Высоко на парепете одного из зданий сидела голограмма, мираж, тень. Это был элитный ассасин Консорциума. - Цель в приделах досягаемости, устранить объект мой лорд? - - Нет, они все ещё мне нужны, хоть и не доверяют, держите их под прицелом. - - Будет исполнено, - ответил убийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 однако интрига. Главное оставайся механикусом, а не хаоситом - хаос титаны пилотируются демонами, а весь экипаж, в том числе и принцепсы врастают в машины намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Главное меня в живых оставь, мне еще на армагедоне воевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Главное меня в живых оставь, мне еще на армагедоне воевать) Ну персонажей убивать\пленить можно только на поле боя. Мы ж не ролевку играем, а варгейм. Так что за это беспокоиться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти