анегилятор степаноидов Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 От имени империумома,я обьявляю вам священную войну,без жалости и пощяды,без капли милосердия и сострадания,вы будите уничтоженны нашим крестовым походом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Мая планета! Каво хачу, таво и мачу! И какие-то махкозадые умми мне не указ! Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 я обьявляю вам священную войну, эээм, а у нас был мир? =) =) =) Ми принемаим Ваш вилекодушныай вызав, ва име Горка,мачи их, парни, WAAAGH!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Граждане Орай, не забывайте, что Я вам кинул челлендж, а не ВЫ мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Орай, я тибя полнастью паддерживаю! Мачи! ЗЫ Пашли мачить тау! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Что вы все против тау? <_< Идем мачить Оралов - а то расфлудились совсем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Что вы все против тау? <_< Идем мачить Оралов - а то расфлудились совсем!!! Мая планета! Каво хачу, таво и мачу! И какие-то махкозадые умми мне не указ! А вообще, когда тебе в кампании выделяют главную роль, нужно радоваться 8))) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти