анегилятор степаноидов Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 От имени империумома,я обьявляю вам священную войну,без жалости и пощяды,без капли милосердия и сострадания,вы будите уничтоженны нашим крестовым походом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Действия данного "инквизитора" объявляются еретическими и преступными для дела Империи в секторе. Отождествление его с Инквизицией недопустимо. Силы Инквизиции будут бороться с ним при любой возможности вплоть до полного уничтожения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Да, мы верим, что в Инквизиции гуэ'ла работают грамотные профессионалы. Хотя бы в контексте правописания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ахахах, орал не прокатил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 По поводу Орала я уже высказался в теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 По поводу Орала я уже высказался в теме ;) большое спасибо,твоей фонтазии нет предела,мы все ей восхищяемся,уж поверь мне на слово... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти