Major Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Кампания закончилась. почти :wink: Эти выходные - последняя возможность поиграть в рамках кампании, после чего в понедельник будут итоговые результаты фанфары и т.д. :) Заявки на ход (вернее на рисвание красочной карты для эпилога) присылать до нечала следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Мосмерон: надо отыграть Сектор 46: Инквизиция - ИГ Гидра (ДимонХантер-Гардсмен) Сектор 12: ИГ Драхенвельт, Дикие Наездники - ИГ Элизинцы (Маэглин, Хэлк - Ашрам) (эльдары уже выиграли, но все же :) ) Сектор 34-35 встречный бой: Кровавые Ангелы - Кровавые Топоры (Михалычъ-Гардсмен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Я бы с Ашрамом сыграл - интересно. И мегабитвочку бы неплохо замутить. Даже сценарий готов - орки написали, что эвакуировались - ну так пусть для разнообразия пообороняются против Империи, пытающейся им в этом помешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 30 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Э... дядьки, вы совсем забыли о Хентаре V !!!! В эти выходные там состоится финальное мясо и жесть. Если ВДРУГ мы не соберемся, стороны, не принявшие участия в этой мегабатле будут автоматически исключены из присвоения очков за последний ход. ВОПРОС К МАСТЕРАМ: Ребят, ну хорошо, доиграет Хентар 5 Кампанию и? Мы же часть Мосмерона (реальная, географическая)... Мы как пойдем в зачет по Мосмерону? Или будем расчитаны по эффективности отдельно, как отдельная сторона? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Отдельно. Я вот тут собираю всю инфу, отыгрышь и карты в один большой файл pdf... Это надо вообще кому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 30 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Надо! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 мне тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 и мне тоже :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Да конечно же, всем надо! :) Собирай - повесим на сайте ОВТИ. А если что, может и напечатаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Надо, ещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Мне тоже надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения