NightShade Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Когти? Ты-таки выставишь в поле wraith'ов? )) А ты реально думаешь мы вас в гробницу постим? =) P.S. Хотелось бы...да вот нету... :( А проксёй играть не хочется... :( Предлагаешь соображать на троих?? Давай - на первом ходе орки выходят из дип страйка и выносят тау с некронами под крик "Waaaagh!" :D Изменено 22 сентября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А ты реально думаешь мы вас в гробницу постим? Спелеологический туризм - шикарная статья доходов! Нда, а я уж обрадовался что есть шансы сыграть на 750 ) Давай - на первом ходе орке выходят из дип страйка и выносят тау с некронами под крик "Waaaagh!" Ахха, я как некромант всегда считал, что у нежити развито стремление к самоуничтожению. :D Но в принципе можно что-нить по сюжету поизвращать хитрое, чтобы не простое мочилово было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Спелеологический туризм - шикарная статья доходов! Нда, а я уж обрадовался что есть шансы сыграть на 750 ) Ахха, я как некромант всегда считал, что у нежити развито стремление к самоуничтожению. :D Но в принципе можно что-нить по сюжету поизвращать хитрое, чтобы не простое мочилово было? Шансы есть...если хочешь увидеть Монолит и при этом только одну трупсу(в смысле не две, как положено)... :D В принципе можно всё, что угодно - ГВ поощряет предумывание необычных миссий, а для кампании просто важно будет определиться, кто победил... ;) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Ну, я вот пока пытаюсь придумать, что же могут учинить некроны, орки и тау, кроме как не бить друг другу морды всем кагалом )) Если есть идеи - давай, обсудим :) Монолит? Гм. на 750?... Эээ... в общем-то можно попробовать ))) Если будет сюжетная миссия то от отсутствия трупсы вполне можно отмазаться :) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вы бы это..с чатом остановились..аська есть как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Я хочу летать к оркам, от орков, под орками и над орками, давайте сообразим на четверых! О нет, это заразно, я тоже начал флудить. Ухожу в вебвей, прячемся от Утки-Агента! Ложки нет. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я хочу летать к оркам, от орков, под орками и над орками, давайте сообразим на четверых! На заметку: Щас "обьявление священной войны" обратиться в то, что орки, тау, некроны, эльдары и т.д. собирутся в одном месте и буду бить друг другу морды... :D А вообще точно - сейчас чего-нибудь оригинальное придумать надо -> ЛС В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Утка, ну это же не флуд, мы договариваемя о игре по компании. по-моему все чОтко :) можно 2х2 сыграть - я с некроном и эльдар с тау, на 1000 или 1500 со стороны. но, все же продолжать давайте в лс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ...можно 2х2 сыграть... "А что если объединиться с орками и ударить по позициям живых :image105: ," - размышлял Вестник Ночной Тени после недавней встречи с зеленокожими, но тут в голове его прозвучал голос...тихий, но в то же время грозный...звучавший из глубины веков, - " Только раса Крорков избежала страха перед смертью. Она лишена его... :image106: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ...можно 2х2 сыграть... на 1000 или 1500 со стороны Поддерживаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Поддерживаю ) Орки + некроны = "зелёный бум" =) P.S. Вырвалось... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 2Макарон: Не, вы уже с Максом договрились, вы будете против нас в апок в это воскр гонять ;) З.Ы. см тему: Освобождение волчьего жреца Вальгарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 2Макарон: Не, вы уже с Максом договрились, вы будете против нас в апок в это воскр гонять ;) З.Ы. см тему: Освобождение волчьего жреца Вальгарда Ну ты на дату хоть иногда смотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ------------------------------------------------------ - Босса !! там какиета зиленыа уродцы, но на нас не пахожи!! Ани тама мочат синелицых в желтых кастюмах!! - WAAAGH!!! вазможна это здешний клан оркаф!! вперед, отчоппаем синех!!! ------------------------------------------------------ короче, я буду в содре и с субботу и в воскресенье, там уже на месте разберемся. только 1х1 я по компании не особо хочу... байки еще не готовы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 - WAAAGH!!! вазможна это здешний клан оркаф!! вперед, отчоппаем синех!!! "WAAAGH!!!" - хотели было закричать некроны, увидив помогающих им орков, но вовремя опопнились и, всё-также бесшумно, продолжали выкашивать ряды противников. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 хааххахаха, ты жжошь!! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Сами мы не местные. На халке летаем, деремся с кем попало. Слушаем тяжелую музыку. А тау - в белоснежных доспехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Сами мы не местные. На халке летаем, деремся с кем попало. Слушаем тяжелую музыку. А тау - в белоснежных доспехах. В белоснежных доспехах? - это ты на что намекаешь... =) Вообще, орки лехие ребята... :) Единственный ваш минус - растёте, как грибы пошля дождя...планету от вас нормально не очистишь... :image191: -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 [планету от вас нормально не очистишь... а Экстерминатус на что придумали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а Экстерминатус на что придумали? =) Дабы лишить Империум очередного Мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а Экстерминатус на что придумали? =) Экстерминатус, экстерминатус...в наших привычках звёзды кушать...планеты не вкусные... :image046: P.S. А вообще, вроде есть сооружение одно, которое убивает всю жизнь в системе волной...только чтоб такое поднять и запустить, уйма энергии нужна... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 уйма энергии нужна... :( хах, как звезды жрать - вы первые, а как планетку зачитстить - так отнекиваетесь ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) хах, как звезды жрать - вы первые, а как планетку зачитстить - так отнекиваетесь ? =) Всю Станиславу нам зачищать не надо...ибо не знаю, как мы её очистим от ВСЕХ живых... X- Зато кое-что нам здесь нужно... :178_vertag: :image155: Изменено 25 сентября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 - Босса !! там какиета зиленыа уродцы, но на нас не пахожи!! Ани тама мочат синелицых в желтых кастюмах!! Так, вы пока нас не мочите ;) И мы не в желтых костюмах, да и хрен вы нас возьмете - "Что бы поймать меня вам потребуется целая армия, да какая там армия, весь варп!" (с) Тони Мо... всмысле Монат'ро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ... да какая там армия, весь варп!" (с) Тони Мо... всмысле Монат'ро :) Эти слова явно не относились к некронам... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти