Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

обьявление священной войны

Рекомендуемые сообщения

Когти? Ты-таки выставишь в поле wraith'ов? ))

А ты реально думаешь мы вас в гробницу постим? =)

P.S. Хотелось бы...да вот нету... :( А проксёй играть не хочется... :(

Предлагаешь соображать на троих??

Давай - на первом ходе орки выходят из дип страйка и выносят тау с некронами под крик "Waaaagh!" :D

Изменено пользователем NightShade

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А ты реально думаешь мы вас в гробницу постим?

Спелеологический туризм - шикарная статья доходов!

Нда, а я уж обрадовался что есть шансы сыграть на 750 )

Давай - на первом ходе орке выходят из дип страйка и выносят тау с некронами под крик "Waaaagh!"

Ахха, я как некромант всегда считал, что у нежити развито стремление к самоуничтожению. :D Но в принципе можно что-нить по сюжету поизвращать хитрое, чтобы не простое мочилово было?

Спелеологический туризм - шикарная статья доходов!

Нда, а я уж обрадовался что есть шансы сыграть на 750 )

Ахха, я как некромант всегда считал, что у нежити развито стремление к самоуничтожению. :D Но в принципе можно что-нить по сюжету поизвращать хитрое, чтобы не простое мочилово было?

Шансы есть...если хочешь увидеть Монолит и при этом только одну трупсу(в смысле не две, как положено)... :D

В принципе можно всё, что угодно - ГВ поощряет предумывание необычных миссий, а для кампании просто важно будет определиться, кто победил... ;)

Ну, я вот пока пытаюсь придумать, что же могут учинить некроны, орки и тау, кроме как не бить друг другу морды всем кагалом )) Если есть идеи - давай, обсудим :)

Монолит? Гм. на 750?... Эээ... в общем-то можно попробовать ))) Если будет сюжетная миссия то от отсутствия трупсы вполне можно отмазаться :)

Изменено пользователем Habilis

Я хочу летать к оркам, от орков, под орками и над орками, давайте сообразим на четверых!

О нет, это заразно, я тоже начал флудить.

Ухожу в вебвей, прячемся от Утки-Агента!

Ложки нет.

Изменено пользователем Shadenuat

Я хочу летать к оркам, от орков, под орками и над орками, давайте сообразим на четверых!

На заметку:

Щас "обьявление священной войны" обратиться в то, что орки, тау, некроны, эльдары и т.д. собирутся в одном месте и буду бить друг другу морды... :D

А вообще точно - сейчас чего-нибудь оригинальное придумать надо -> ЛС В)

Утка, ну это же не флуд, мы договариваемя о игре по компании. по-моему все чОтко :)

можно 2х2 сыграть - я с некроном и эльдар с тау, на 1000 или 1500 со стороны.

но, все же продолжать давайте в лс....

...можно 2х2 сыграть...

"А что если объединиться с орками и ударить по позициям живых :image105: ," - размышлял Вестник Ночной Тени после недавней встречи с зеленокожими, но тут в голове его прозвучал голос...тихий, но в то же время грозный...звучавший из глубины веков, - " Только раса Крорков избежала страха перед смертью. Она лишена его... :image106: "

2Макарон:

Не, вы уже с Максом договрились, вы будете против нас в апок в это воскр гонять ;)

З.Ы. см тему: Освобождение волчьего жреца Вальгарда

2Макарон:

Не, вы уже с Максом договрились, вы будете против нас в апок в это воскр гонять ;)

З.Ы. см тему: Освобождение волчьего жреца Вальгарда

Ну ты на дату хоть иногда смотри...

------------------------------------------------------

- Босса !! там какиета зиленыа уродцы, но на нас не пахожи!! Ани тама мочат синелицых в желтых кастюмах!!

- WAAAGH!!! вазможна это здешний клан оркаф!! вперед, отчоппаем синех!!!

------------------------------------------------------

короче, я буду в содре и с субботу и в воскресенье, там уже на месте разберемся.

только 1х1 я по компании не особо хочу... байки еще не готовы...

- WAAAGH!!! вазможна это здешний клан оркаф!! вперед, отчоппаем синех!!!

"WAAAGH!!!" - хотели было закричать некроны, увидив помогающих им орков, но вовремя опопнились и, всё-также бесшумно, продолжали выкашивать ряды противников. =)

Сами мы не местные. На халке летаем, деремся с кем попало. Слушаем тяжелую музыку. А тау - в белоснежных доспехах.

Сами мы не местные. На халке летаем, деремся с кем попало. Слушаем тяжелую музыку. А тау - в белоснежных доспехах.

В белоснежных доспехах? - это ты на что намекаешь... =)

Вообще, орки лехие ребята... :) Единственный ваш минус - растёте, как грибы пошля дождя...планету от вас нормально не очистишь... :image191: -_-

а Экстерминатус на что придумали? =)

Экстерминатус, экстерминатус...в наших привычках звёзды кушать...планеты не вкусные... :image046:

P.S. А вообще, вроде есть сооружение одно, которое убивает всю жизнь в системе волной...только чтоб такое поднять и запустить, уйма энергии нужна... :(

уйма энергии нужна... :(

хах, как звезды жрать - вы первые, а как планетку зачитстить - так отнекиваетесь ? =)

хах, как звезды жрать - вы первые, а как планетку зачитстить - так отнекиваетесь ? =)

Всю Станиславу нам зачищать не надо...ибо не знаю, как мы её очистим от ВСЕХ живых... X- Зато кое-что нам здесь нужно... :178_vertag: :image155:

- Босса !! там какиета зиленыа уродцы, но на нас не пахожи!! Ани тама мочат синелицых в желтых кастюмах!!

Так, вы пока нас не мочите ;) И мы не в желтых костюмах, да и хрен вы нас возьмете - "Что бы поймать меня вам потребуется целая армия, да какая там армия, весь варп!" (с) Тони Мо... всмысле Монат'ро :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...