анегилятор степаноидов Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Наконец то наступаило время войны,долой присмыкание перед ксенасами и предателями,пара начать священную войну по анегиляции ксеносов и искоренение их со священных просторов станиславы,это наша земля,это вотчина императора в конце канцов,мы должны бороться за его благосклонность не лизоблюдством перед тау,которые идут к победе из дня в день нашей кровью,а силой,ненавистью и прикладом.Все кому противна политика миролюбия,добродетели стандарта ,,тау ва,, присоединяйтесь к крестовому походу против его врагов!пусть наше величие будет запечатленно на веки веков,далой второстепенные роли!Я начну этот бой,эту священную войну, и призываю откинуть оковы тау и других ксеносов!Мы сыны человечества,достойны большего,чем канцовка в рабах у тау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 космический десант предпочел быть подхалимами тау,и орков,подставлять правую щеку под чопу,а левую под пинок крута,именем инквизиции,даю легальное разрешение на уничтожение этой фракции,как предательской по отношению к населению планеты ,,станислава,, ,убивайте их,и помните,они предали детей Его...уничтожайте ксеносов и предателей любых мастей-это приказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 дивный друг, ты сеешь ересь, убей себя скорей. ты предлагаешь ИГ уничтожить Спейс Маров? убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 уничтожайте ксеносов и предателей любых мастей-это приказ! лицо куратора! даешь лицо куратора и темного! и морпеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Именем Омниссии, да как ты смеешь порочить честь моих союзников, твои слова еретичны, твоя речь сочится ядом, мы истинные воины технологий никогда не слушали Инквизицию (НРПГ хотя думаю теперь придется прислушиваться) и в этот раз пропускаем твое сообщение мимо нашего внимания, ибо путь твой тёмен и радикален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 дивный друг, ты сеешь ересь, убей себя скорей. ты предлагаешь ИГ уничтожить Спейс Маров? убейся. Чую ересь Хоруса полный бардак в рядах Империи... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Чую ересь Хоруса полный бардак в рядах Империи... :o а я чую невменяемого человека за компом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 лицо куратора! даешь лицо куратора и темного! и морпеха я жажду увидеть решимость на их лицах,гнев,ярость,но ни как не трусость,трусость-это удел ксеносов,но не воинов Императора!Довольно уступать територии,пора показать ксеносам,что Он не нашел для них место под солцем станиславы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Господа, если вам интересно зачем Ярик все это делает и провоцирует все, прошу заглянуть сюда, я тут подробно описал "план его работы" ;) призыв к священной войне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти