Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

призыв к священной войне

Рекомендуемые сообщения

Наконец то наступаило время войны,долой присмыкание перед ксенасами и предателями,пара начать священную войну по анегиляции ксеносов и искоренение их со священных просторов станиславы,это наша земля,это вотчина императора в конце канцов,мы должны бороться за его благосклонность не лизоблюдством перед тау,которые идут к победе из дня в день нашей кровью,а силой,ненавистью и прикладом.Все кому противна политика миролюбия,добродетели стандарта ,,тау ва,, присоединяйтесь к крестовому походу против его врагов!пусть наше величие будет запечатленно на веки веков,далой второстепенные роли!Я начну этот бой,эту священную войну, и призываю откинуть оковы тау и других ксеносов!Мы сыны человечества,достойны большего,чем канцовка в рабах у тау!

Поверхность Станиславы.

Интерьер командной рины "Дамокл", перед вокс-камерой библиарий ордена Ультрамаринов Марк Кориоланус.

*Слабые помехи*

Братья-десантники, обращаюсь к вам.

Битва за Станиславу продожается, хотя сейчас и наступило относительное затишье. Однако это лишь короткая передышка, сражающиеся стороны пользуются ей для укрепления своих оборонительных рубежей и для подтягивания подкреплений на ударные позиции.

Пройдет минута, час, неделя- и вновь заговорят орудия, пехота и техника неостановимым потоком хлынет на врага, чтобы смять, опрокинуть, раздавить его, будь то орки, эльдары или хаосопоклонники.

Можем ли мы в такой ситуации разбрасываться союзниками, своими необдуманными действиями давать вчерашнему другу повод стрелять нам в спину? Нет, нет и еще раз нет! Враг моего врага- это мой друг. Империя Тау показала себя надежными союзниками, хотя, именем Императора, я не знаю и не хочу знать чего стоило уговорить ксеносов встать на нашу сторону.

Воистину тяжелое время настало для Империума, если даже в стане могучей Инквизиции появились противорейчия. Как бы там ни было, Космический Десантник не поднимет оружие на союзника.

*Конец связи.*

Изменено пользователем Юстас

Альрик отошел от передатчика и тяжело вздохнул. Этот инквизитор не понимает что творит. В этой войне силам империума необходимы союзники и тау как и эльдары оправдали доверие оказанное им. Не смотря не на что честь космодесантника не позволяет предать того с кем вместе проливал кровь в бою.

Связист! Передать всем космическим волкам на Cтаниславе! Призывы инквизитора Ярика к предательству считать ересью. Огонь по тау и эльдарам открывать только в случае проявления агрессии с их стороны. Во славу Русса Императора!!!

Конец сообщения.

значит ли это,что у некоторым индивидумам досталось порченное гено семя?когда это воины Его могли сражаться бок о бок с его злейшими врагами?!Это предательство против человечества как я вижу....а за бравой тирадой о чести видна неприкрытая трусость перед и без того ,,укрепившимися,, ксеносами...а когда же придет время?Когда тау будут контролировать 99% планеты,или когда орков перевалит за миллиард?!Или и то и другое вместе взятое?!Такие действия недастойны астартес,но если уж они нехотят сражаться на поле боя,а хотят вести жизнь кротов,в своих маленьких и смехотворных укреплениях,то врятли сам император их заставит...

значит ли это,что у некоторым индивидумам досталось порченное гено семя?

о, вот это ты уже не по бэку катишь....

Орки итак на Логана нападать собираются. А тау планету не захватят, ибо у них нет связи, они раздроблены на маленькие групки. А вот Хаос стремится к 99%

Орки итак на Логана нападать собираются. А тау раздроблены на маленькие групки.

Так,ксеносы сами признались в своих агресивных действиях и в своей слабости,добить их одним ударом чистой ненависти!Император жаждет легкой крови!Император жаждет победы!Так достанем же ему победу и бросим у его ног еще один мир!Слава Императору!слава сильнейшим его воинам!

Никто не смеет обвинять Астартесов, избранных воинов Императора, в трусости!

Где были вы, господин "Инквизитор", во время тяжелого штурма крепости Механикумов, когда в огромной тени Титана Ультрамарины бок о бок с лояльными Империуму войсками сражались с врагами Императора? Где были вы, когда славный капеллан Корвус пал под натиском обезумевших от жажды крови берсеркеров Кхорна? Где вы были когда десантники взяли в плен тяжело раненого архонта Эльдар-налетчиков?

Тем не менее, если вы сражаетесь с врагами Империума- тем хуже для них. Да хранит вас Император

Никто не смеет обвинять Астартесов, избранных воинов Императора, в трусости!

инквизиция смеет обвинять всякого,и не только в трусости,это воля Его ,а не моя!

Мы не ищем битвы, но готовы к ней.

инквизиция смеет обвинять всякого,и не только в трусости,это воля Его ,а не моя!

инквизитор - отступник, отлученный от империума, за которым охотятся инквизиторы, пытается погонять ИГ O_o

ЭТО ЗАГОВОР!!! Именем логики я выскажу свою точку зрения:

Хаос понял что если все фракции встанут против него то они его раздавят. Ярик, играя на публику, сделал вид что отошел от хаоса, прикрывшись тем что его выгнали (или что то такое). По факту его цель разжечь войну между фракциями, дабы мы не уничтожили хаос. Если сейчас мы все вцепимся друг другу в глотки, то хаос неожиданно выйдет из тени и все... будет конец...

З.Ы. Прошу заметить что у Ярика УЖЕ 2 поражания от хаоса. ;)

что у Ярика УЖЕ 2 поражания от хаоса. ;)

а кто сказал что это были поражения?это были нечьи,и между прочи я пленил хаос лорда,а вот скока у тебя поражений от хаоса есть и еще будет,я вообще малчу,мой юнный тактичесий гений,который утверждает,что мол крутам в рукопашке равных нет,или который использует дронов как контр-чардж... =) =) =)

ну я с самого начала в принципе знал о слабоволии этих фракций и знал результат наперед,но мне был интересен сам процесс так сказать,это был небольшой психологический эксперимент,в общем: нехотят биться, а хотят флудиться,ну что ж,значит я в одиночку буду набивать на этих таусятских бездарностях победы)))

Изменено пользователем Ярик орай

ЭТО ЗАГОВОР!!! Именем логики я выскажу свою точку зрения:

Хаос понял что если все фракции встанут против него то они его раздавят. Ярик, играя на публику, сделал вид что отошел от хаоса, прикрывшись тем что его выгнали (или что то такое). По факту его цель разжечь войну между фракциями, дабы мы не уничтожили хаос. Если сейчас мы все вцепимся друг другу в глотки, то хаос неожиданно выйдет из тени и все... будет конец...

З.Ы. Прошу заметить что у Ярика УЖЕ 2 поражания от хаоса. ;)

ты сам веришь в тот бред что пишешь?

а кто сказал что это были поражения?это были нечьи,и между прочи я пленил хаос лорда,а вот скока у тебя поражений от хаоса есть и еще будет,я вообще малчу,мой юнный тактичесий гений,который утверждает,что мол крутам в рукопашке равных нет,или который использует дронов как контр-чардж... =) =) =)

ну я с самого начала в принципе знал о слабоволии этих фракций и знал результат наперед,но мне был интересен сам процесс так сказать,это был небольшой психологический эксперимент,в общем: нехотят биться, а хотят флудиться,ну что ж,значит я в одиночку буду набивать на этих таусятских бездарностях победы)))

У меня от хаоса только одно поражение, сколько их будет? Не тебе решать, а мой моему опыту ;) Крутов я считаю последним мясом и очень редко использую, а дронов я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не использовал. А сейчас ты, будучи взятым за яйца, квакаешь чтото в свое оправдание.

2 Лот Дог:

Это было лишь мое предупреждение инквизиции, а слушать им меня или нет - их дело В)

Изменено пользователем капитан

ты сам веришь в тот бред что пишешь?

нет естественно,но кто-то должен пытаться разнообразить кампанию,отыгрывать роль безумия итд,а я кстати где то писал,что орай в компании являются сущностями варпа... ;)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

У меня от хаоса только одно поражение, сколько их будет? Не тебе решать, а мой моему опыту ;) Крутов я считаю последним мясом и очень редко использую, а дронов я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не использовал. А сейчас ты, будучи взятым за яйца, квакаешь чтото в свое оправдание.

2 Лот Дог:

Это было лишь мое предупреждение инквизиции, а слушать им меня или нет - их дело В)

... <_< ну да,я и забыл,что весь твой опыт-это десятка игр.....ну насчет дронов и крутов ненадо,это были действительно смешные концепции =)

Изменено пользователем Ярик орай

Так,ксеносы сами признались в своих агресивных действиях

А что ты ожидал, что орки прийдут к тебе, цветочки подарят, а не сразу в Орало бить станут!?

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...