Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Пока что первая и единственная полность законченная минька. Пинайте не больно - я кисточку в руки в июне взял... руки пока кривые - кидаю все фотки что есть ТРАФФИК!!! Ниже альбом, на нем траффика поменьше... http://streamphoto.ru/users/Wolfwere/29564/ ВНИМАНИЕ - СЛЕВА ВНИЗУ ЕСТЬ УВЕЛИЧЕНИЕ :P P.S. Все - пошел другой альбом искать. Нашел как видите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 2 Вульф У тебя того... ссылка не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Вот я и говорю - кривые руки. Должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 2 Вульф Если хочешь мое мнение как стороннего наблюдателя, то фотки мелковаты. Насчет покраски ничего не скажу, так как были у меня всего несколько миниатюр покрашенных своей кривой рукой (племяш сломал)и покрашенные божественной рукой Do Kier... так что спрашивай у здешних мыслителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А там... такая волшебная функия есть... в левом нижнем углу :oops: увеличить :P :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 ВУльф, почти ничего не видно. На мобилу ведь фоткал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Народ ленивый пошел... Ладно перевыложу на другой альбом - а то не догоняете что есть увеличение. Фотик 5 мегапикселей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Черт мои старые больные зенки...Вульф спасибо увидел кнопку. :? Вообщем наверное неплохо для первого раз. Уж получше чем мое творчество. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Переложил фотки... Вспышка сработала на последней фотке... зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Вулф - фоткай плих на белом фоне (бумагу а4 например возьми), а то больше твоего интерьера видно нежели раптора. А так мне понравилось. Пистолет может черным сделать с металликом? Эдит - и свет. не фоткай со вспышкой. Она портит и искажает. Превая фотка самая норомальная. Сделай в следующий раз под лампой и на белом фоне без вспышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Вериш, нет - но последняя под лампой :P Со вспышкой :? Хех, обкатывали фотик на таких мелких фигурках. Дальше будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 то-то я думаю вспышка высоковата. :wink: попробуй ближе фоткать. Наделай фоток дцать в разных режимах и с разных расстояний - фотки по 3-4 на режим. Потом выберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 неужто прям-таки первая? если так, то ИМХО очень даже неплохо, по хаоситски так(сам никогда хаоситов не красил). ещё бы фотки чуть получше :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Я наверное не совсем правильно выразился - крашу-то я с июля. А вот чтобы совсем-совсем законченная минька была, то эта первая. А фотки я номаные сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Цветом подозрительно смахивает на 1000 сыновей. :roll: А вообщем хороший такой зверёк. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Я бы отставил миниатюру еще подальше от объектива и выключил свет, а то слишком зашибись видно. :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А вот чтобы совсем-совсем законченная минька была, то эта первая. А, хитрый какой. Я так ещё, можно сказать, и не начинал. А по качеству хочу сказать - я доволен 8) . А правда, чей окрас? Или это в честь lesser chaos god? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Это Night Lords вообще-то. В жизни он... темнее :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 :? Пардон. Это не он не похож, это у меня склероз. Я просто NL видел всего пару раз, и запомнил только крылья на шлемах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Шлемы с крыльями мне не нравяться кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 У них молнии должны быть на броне. Такие мелкие разряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Угу, у кого-то есть у кого-то нет. У этого вот нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Должны быть. :lol: А то это ни фига не Найт Лорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Просто он не может молнии рисовать ;) У меня дома стоят NL несколько. Так там довольно бездарные молнии. Так что, либо с нормальными (изсиня-белыми), либо без никакх... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 :x Могу. Но... ленюсь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти