Гость Блюющий хаосит Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вы не видели кино по Вахе? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Нету кина по Вахе.А какое фошистен сделали фанатское так и то загрызли аки ..Вобщем загрызли.Вы мне про варкрафтовское кино лучше расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Да. Немцы-фаны делали, хм... название не припомню... Но проект прикрыли GW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Свое мнение: прошел все компании Варкрафта, и орки которые в этой вселенной самые мои любимые с чувством достоинства, чести, рассудительностью, чего только стоит один Тралл и Гром задира (например в ролике битвы с Моннорохом).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Свое мнение: прошел все компании Варкрафта, и орки которые в этой вселенной самые мои любимые с чувством достоинства, чести, рассудительностью, чего только стоит один Тралл и Гром задира (например в ролике битвы с Моннорохом).... В этом поддержу, но Гром не Задира, а Адский крик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Значит слишком пиратка пиратская была)) Жаль что До пока не так популярен (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Насколько я помню, весь сеттинг Варкрафта укладывается в предложение "Злые орки вышли из Врат Хаоса в Азерот и развязали резню и насилие, но светлые рыцари Альянса из последних сил собрались с духом и начали загонять их обратно". Исходя из этого весь мультик будет видимо состоять из батальных сцен, что отлично. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Зря надеешся наверно.Крафтовские орки сейчас омурзилиись, поплюшевели.и вобще.Вот ты представляеш орка в кожаных чулках на подтяжках?А в Вовке они есть...Вот..Ну и орочий киндер рубящий бабочку на кусте с криками получай хуман( мерзкий естественно там нет) а потом вещающий как бы он хотел вырасти как папа и нести свет и тд и тп.. Бр.... Хотя ролики у Близарда всегда были отличные.разве вот мне не шибко к Бернинг крусейду понравился.Но это уже я наверно жирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Насколько я помню, весь сеттинг Варкрафта укладывается в предложение "Злые орки вышли из Врат Хаоса в Азерот и развязали резню и насилие, но светлые рыцари Альянса из последних сил собрались с духом и начали загонять их обратно". Исходя из этого весь мультик будет видимо состоять из батальных сцен, что отлично. Нет. Сеттинг варкрафта гораздо более глубокий, и чемто даже напоминает современность. К примеру, Два военно-политических блока, один из которых когда-то довно был оплотом добра, а другой зла, находящихся в состоянии необъявленной войны. Другое дело - после WC3 близзы сами на свой сеттинг чхали. Щас им ВОВке главное геймплей (чего стоит хотя-бы вохможность создания дескнайта за Альянс! Сам факт того, что паладин может плечом к плечу бится с ним[дескнайтом] уже "тотал анбэк".) . Я искренне надеюсь, что в фильме (который пока токо снимают) это исправят. Устроят, наконец, массовый армагедец, с участием всех воюющих сторон (а именно) -Орда-Альянс-Плеть-Пылающий Легион-Древние боги-и многие другие(замучаюсь перечислять). Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Нет. Сеттинг варкрафта гораздо более глубокий, и чемто даже напоминает современность. К примеру, Два военно-политических блока, один из которых когда-то довно был оплотом добра, а другой зла, находящихся в состоянии необъявленной войны. угу-угу... у одного блока флаг красный с полукруглым элементом жутко похожим на серп, а у второго классические цвета "евросоюза"... в блоке "красных" костяк - великая раса, познавшая сладость социализма запретного плода, но вернувшаяся в лоно капитализма разума... так же там представлены освобожденные от гнета захватчиков благородные, большие, волосатые и с добрыми глазами - сибирские мужики... Таурены. Обитатели густых лесов, приржденные партизанцы-беларусы - Тролли. И вечно голодные, худющие (аж ребра торчат) Китайские крестьяне Андеды... А также меньшая по размеру из Азиатских Эльфийских рас - Северокорейцы, обманутые собственным правительством, однажды ступившие на ложный путь коммунизма магии.... супроть них стоят печенеги заморские... Костяк блока "синих" - люди, чьи челюсти шлефовал сам Железный Арни. Их архитектура потрясает. а еще у них есть метро. Эти люди сотни лет дружат с коренастыми немецкими пивоварами Дварфами и еще более маленькими немецкими физиками-инженерами гениальными гномами. Как-то сплавав на другой конец мира они нашли там любящих свой дом и природу, умеющих вести скрытые войны в лесах Вьетнамцев Ночных Эльфов... Ну и наконец, недавно к ним присоединились высокотехнологичные японцы инопланетяне... их города переливаются всеми цветами неоновой радуги, а дорожки прозрачны и ездят сами) (хтя блоки можно поменять местами... если захотеть) для молодого поколения советую найти недельку на прохождение ВК1-ВК2-ВК2БТДП... сразу увидите какими орки были вначале, многие фаны нелюбят нынюшнюю орду... вышеописаная ироническая картина была не столь ироничной.. ведь то было начало 90хх... запад еще праздновал крушение СССР. :) PS: мя сам вовер)) хотя как только кончится ближайшая проплата - пойду в WAR :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 2 Хатаке Какаши Браво :). Не, н лично мне орки в варкрафте никогда особо не нравились. Я дварф до мозга бороды костей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 *трясет бородой* Аналогично.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 For the Horde! :-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Окакой орде идет речь?:)Это там где эльфы?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Как девочки плачете "Ай какие плохие Близзарды! Украли идеи у ГВ! Нужно скорее их обвинить!" Сколько уже можно-то, а?! Кто тут плачет? Ты видимо читаешь какую-то другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Стил а обманывать нехорошо.Вся кинокартина сделана на базе ВоВки... Очень здорово смотреть душераздирающий момент фильмы где морды глав героев показывают крупным планом..Пхех..Хотя чего скрывать старались на славу.Но сия мурка и есть мурка.Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 TAles o the Past III Я еще зимой смотрел, на основе движка вовки (кстати прикольно, мне понравилось) А вообще мне во вселенной варкрафта только пандарены нравятся, они реально клевые ^______________^ Вот были бы они (хотя бы адын) в официальном фильме т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А инфа то инфа есть?Хоть когда дата релиза?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я думаю Then it's done ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я думаю Then it's done ;) =) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Да оно то понятно.От шифроделы:)Ничего неизвестно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Немного не в тему, но появление Чака с заявлением "жевал я этот варкрафт" было бы в самый раз. Утка, это типа, намек :) ! Предупреждение: Не говорите, что я не предупреждал. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Прошу придерживаться дискуссии исключительно по предмету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А инфа то инфа есть?Хоть когда дата релиза?:) По МТV показывали и рассказывали про оф. фильм который по их словам должен выйти в 2009 году если всё пойдет по плану, и буджет там огого какой. (эфир был прошлой зимой: разговор был по сюжету и восновном о графике будующего муви, так как все видели и знают качество роликов анимейкеров близов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ролики то оно ролики.Но одно дел оролики другое кино.Да и снимают кино хоть и при живейшем вроде как участии близов но не близзы .Не их студия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти