Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вар-моделлеры заморачиваются...

da zIBiT

Рекомендуемые сообщения

Да там и так видно, что это одна биорамка, просто я не особо понимаю людей которые делают такие вещи.

сделать скажем чужого в полный рост -это да, или соорудить у себя в ванной действующю модель гильятины(в хозяйстве все сгодиться) - вроде тоже понятно, а вот такое не особо.

Ну, какбе кому-то танки и субмарины, а кому-то расстрелы на заднем дворе нравятся. Не скажу, что одобряю, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с точки зрения моделирования - любопытно. Да и покрашено отлично.

• Главный Администратор

Да, сюжет расстрела евреев - не самый политкорректный...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Да там и так видно, что это одна биорамка, просто я не особо понимаю людей которые делают такие вещи.

сделать скажем чужого в полный рост -это да, или соорудить у себя в ванной действующю модель гильятины(в хозяйстве все сгодиться) - вроде тоже понятно, а вот такое не особо.

А что в этом такого? Это наша история, так ее растак. Сделано талантливо, с душой, и скорее всего не для того, чтобы порадовать т.н. истинных арийцев. ИМХО, в этой диораме существенно мощнее антифашисткий заряд, чем в унылом блеянье нашей антифы (не сочтите за переход в политическую плоскость). До "Искры жизни" Ремарка, конечно, не дотянет, но все равно очень даже хорошо.

А что в этом такого? Это наша история, так ее растак. Сделано талантливо, с душой, и скорее всего не для того, чтобы порадовать т.н. истинных арийцев. ИМХО, в этой диораме существенно мощнее антифашисткий заряд, чем в унылом блеянье нашей антифы (не сочтите за переход в политическую плоскость). До "Искры жизни" Ремарка, конечно, не дотянет, но все равно очень даже хорошо.

i 
Уведомление:

Верно, но все же, как в том анекдоте, "ляйзер, ляйзер, геноссен".

да я не о том, вообще-то.

ну да ладно.

особенно F-15(??) который сбивает Зеро(A6M) и Торю(ki45) на очереди - очень историчная диорама.

Эта диорама по роману то-ли "Затерянный авианосец", то-ли "7й авианосец".

Хорошая японская травка.....

А шо за анек? можна личкой

Дрееевний боян, но мне оч нравится )

Мюллер - Штирлицу.

- Штандартенфюрер, у меня такое подозрение, что Шелленберг - русский шпион.

Штирлиц:

- Шеф, это легко проверить. Давайте натянем в коридоре перед его кабинетом проволоку и выключим свет.

Так и сделали. Шелленберг выходит, спотыкается, падает и по-русски ругается: - Мать вашу за ногу!

Мюллер, по-русски:

- Ни хрена себе!

Штирлиц:

- Ляйзер, ляйзер, геноссен! (Тише, тише, товарищи!)

Изменено пользователем tilindir

Эта диорама по роману то-ли "Затерянный авианосец", то-ли "7й авианосец".

Хорошая японская травка.....

Это "а я досих пор поезда под откос пускаю..." на японский лад?

Это "а я досих пор поезда под откос пускаю..." на японский лад?

Типа того....

Да! Впечатлиссимо. Спасибо за ссылу.

Кста - на фоте с Зеро F-14, а никакой не F-15 (да и не базировались пятнадцатые на авианосцах никогда, не верьте игрушкам).

Печалит, что никто не упомянул диорамку с танкистами и собакой. Блин, забывает народ героев. А ведь какая кина была популярная. Очень странно видеть эту диорамку у , как вы говорите, японцев. Не уж то докатилось и до них?

Ну и обедающие за столом фрицы, это нечто! (ИМХО самые прикольные диорамки , это не те что со спецэффектами, а те что несут сюжет, ну это как с кино)

Ну, какбе кому-то танки и субмарины, а кому-то расстрелы на заднем дворе нравятся. Не скажу, что одобряю, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с точки зрения моделирования - любопытно. Да и покрашено отлично.

Политкорректность - элементарная боязнь получить звезды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

http://www.fishki.net/comment.php?id=41377

Мне нравится. Сколько же труда и сил положено на это :ork-up:

почаще бывай на модельном форуме)

а то за державу прям обидно... хотя грамотные эффекты действительно есть.

Очень порадовал танк в деревне, давящий всякую живность - там тетка с метлой очень натурально на танкистов замахивается :) И подводная лодка с волнами - вообще потрясающе.

2Andreas Terror:Торю(ki45) это двух моторный истребитель,а тот самолет справа больше похож на B6N:)

• Главный Администратор

почаще бывай на модельном форуме)

а то за державу прям обидно... хотя грамотные эффекты действительно есть.

Вань, но тут действительно эпические работы. У нас-то хорошие, но одна минька или дуэль. А тут...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Вань, но тут действительно эпические работы. У нас-то хорошие, но одна минька или дуэль. А тут...

их эпичность проистекает от стимуляции призами и славой)

у нас на хм диарама - самый задохлый конкурс.

а так вон - декой че творит с террейном и всякой техникой. вопщем ладно - пока ты прав в одном, у нас такого не делают. Но... не значит что не могут).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...