Телосс Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 так иг подняли или опустили вновь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Ну тут сложно сказать. Если все-же поправят баг оружия ЛП3, то скорее подняли. Это моё мнение, как игрока крайне редко использующего церберы. А так в целом, посмотрев историю изменений иг в последних аддонах, мне кажется что все изменения для ИГ были грамотными и сбалансеными( проблема только в черезчур зарезанном Васе. Хоть бы скорость ему вернули, этож самоходная платформа) Изменено 19 октября, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) да в принципе ты прав,не смотря на всю его дальность,грамотно его можно быстро ликвидировать. А насчет морали? :- Как вы считаете на сколько подысут данный параметр? :- и будут ли огрины наносить по морали ощутимый урон?(типо воняют :oops: ) Изменено 19 октября, 2008 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Как вы считаете на сколько подысут данный параметр? и будут ли огрины наносить по морали ощутимый урон?(типо воняют ) Нет, просто вылечат баг. У турели ИГшной был урон по морали 0.05 в ДК 1.2 Стал что-то около 1.5 или 2.0, я точно не помню, мелочь вообщем. Они просто закрывают эти мелкие баги, общей картины они менять не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 жаль.хотя не у всех т3 бойцов вообще мораль есть.Просто сегодня играл за см,так 3 отряда см уничтожили кассаркинов и огринов(2 отряда с болтерами и с ракетами)+касы грену кинули-по 6 бойцов во взводе,но грены и огрины убилисьO_o,а кассаркинво зарезали см прижав их к скале.я просто удивился хилости огринов. [Добавлено позже] Обычно они вместе приходят и их не остановить,термосы от них на орехи получают,а тут такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 жаль.хотя не у всех т3 бойцов вообще мораль есть.Просто сегодня играл за см,так 3 отряда см уничтожили кассаркинов и огринов(2 отряда с болтерами и с ракетами)+касы грену кинули-по 6 бойцов во взводе,но грены и огрины убилисьO_o,а кассаркинво зарезали см прижав их к скале.я просто удивился хилости огринов. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Обычно они вместе приходят и их не остановить,термосы от них на орехи получают,а тут такое... хилость огринов? под сержом и пристом? бред. Каски под фанатизмом рвут 2 отряда СМов: гренка+жуткий дамаг Эта т3 связка стоит хоть и дороже почти в 2 раза т3 хаоса, но сносит укачаный т2 врага во многих ситуациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 но в данной ситуации я убегел от фанатов,а потом вышло так,что первым под прицел попал прист,а дальше грены,просто взвод см который мочил касов выйграл время,а огринов наредкость быстро отпинали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 но в данной ситуации я убегел от фанатов,а потом вышло так,что первым под прицел попал прист,а дальше грены,просто взвод см который мочил касов выйграл время,а огринов наредкость быстро отпинали.... а скауты у тебя ДП не пинают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Потише :) иш руками размахались . Я слежу за вами ;) . релакс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Думаю, для моей игры патч скорее пойдет на пользу, нежели нет. 1 Повышение стоимости лп2 не принципиально (я не до такой степени слежу за ресами, чтобы ловить каждую единицу зеленки) Норм. 2 Грены Касркинов хоть и полезны, но бросаю я их как раз в таком темпе - 1 раз в минуту. Так что - тоже норм. 3 Хэллхаунды юзаю в 50% случаев и иногда коцаный танк просто не увести из под огня на ремонт - теперь буду отправлять их в гущу врага и да почтит их механические души Бог-машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheids Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Итак, господа, свершилось. Патч для СС вышел. И в данный момент я как раз его качаю. Когда появится полный список изменений для ИГ? З.Ы меня интересуют цифры) Изменено 21 октября, 2008 пользователем Sheids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Итак, мега хот-фикс, всего 7 месяцев. Горячие эстонские парни, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Патч скачал но меня интересуют не которые подробности - Снаряжение Имперской гвардии теперь корректно распределяет преимущества. не понял что это значит Изменено 22 октября, 2008 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Это кривой перевод того, что поправили бонусы от wargear в кампании. Короче поройся в теме про патч в общем разделе, я там делал перевод. Тоже не шибко старался, но там всё поточней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Нет ну что за тестеры патч тестили, только включил игру уже нашёл баг у ИГ, "режим удерживать позицию" стоит только у первого техножреца, те же ТЖ что строятся выходят в "режиме защиты", мелочь конечно но неприятно. Изменено 22 октября, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Это не баг, это установка собственно самой главки. У производственных зданий тоже можно менять "поведение", тогда сами войска оттуда выходящие будут уже с этой установкой, лол. Может ты хочешь агрожрецов а переключать лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Это не баг, это установка собственно самой главки. У производственных зданий тоже можно менять "поведение", тогда сами войска оттуда выходящие будут уже с этой установкой, лол. Может ты хочешь агрожрецов а переключать лень? В логе собственно написано Техножрецы начинают в положении «Удерживать позицию» как я понимаю все ТЖ да и зачем вводить, удержание позиции для одного ТЖ, смысла не вижу скорее это баг. P.S. Насколько я понял по задумке реликов введение этого режима по умолчанию, для того что бы ТЖ не убегали с базы в погоне за юнитами XD просто гении логики и здравого смысла. Изменено 22 октября, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Качи прав. Нужно самому в главке выбирать стиль поведения юнитов, которые в ней строятся. Поменяй "иконку желтого человечка на синего xD" и всё будет норм. Поидее нельзя просто всем жрецам дать такие команды т.к за них решают условия, заданные в главке. Изменено 22 октября, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Качи прав. Нужно самому в главке выбирать стиль поведения юнитов, которые в ней строятся. Поменяй "иконку желтого человечка на синего xD" и всё будет норм. Поидее нельзя просто всем жрецам дать такие команды т.к за них решают условия, заданные в главке. Да я не спорю что он прав, интересно другое, зачем менять "поведение" одному техножрецу, вот тут я логику реликов понять немогу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 У эльдар боунсингеры строятся с 'синим человечком', несмотря на то, что там по умолчанию 'желтый'. Релики..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну собсно я например часто отвлекаюсь на изменение этого самого "человечка" вначала. 2-3 секунды)))) А это ж такие потери для макро xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Да я не спорю что он прав, интересно другое, зачем менять "поведение" одному техножрецу, вот тут я логику реликов понять немогу. ;) Потому что он стартовый. Вдруг ты не будешь больше строить тж - вот релики о тебе и позаботились, чтобы тж не бегал за кем попало, а честно служил отечеству на стройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 С Марс Патерна лимит убрали xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Командиры стали сильнее разбрасывать.а вот урон по морали я как то не заметил,что бы командиры наносили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Кстати да. Орки противника летали пачками от моего генерала, а прист выдавал такие финты, что Джеки Чан обделается, завидев такое. Но скорее всего - это визуальный обман, так как я давно не играл. С Марс Патерна лимит убрали - серьезно? урон по морали я как то не заметил,что бы командиры наносили... - проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти