Arog Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Ты безумен. Больше чем на 30 дамага и не надейся. Объясни, что такого прям изменили в касркинах что они стали столь неюзабельны? Гранату? тю... граната одна из основных причин взятие карсков , плюс грейды на них, при новых условиях огрины с сержантом и пристом будут сливать мораль на раз что повысить их полезность. А гварды чья плазма посильнее карскинов будет, будут делать все остальное. это мое ИМХО. а почему я безумен это все го лишь интерес у техники баки с горючим, а хх в обще с напалмом. Арог ИМХо ХХ будут взрываться как рина, т.е. не нанося существенного ущерба, + в упор они не жарят, так что заморачиваться с подьездом ХХ в упор, особенно учитывая мегапаффинг ИГ, вряд ли кто-то будет... Про касок не понял... когда у него останется 200 энергии его можно послать в ближку на врага вроде камикадзе. Как раз многие зная что он вблизи не жарит пускают на него своих юнитов в ближку. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Касры в первую очередь всегда рулили жестокими хелганами под казнью. А граната - это такой халявный двойной смайт. И огрины всем нужны в первую очередь как мясо и крутые рукопашники. Зачем там какой-то слив морали, если они большинство уделают и так. А кого не уделают - у того едва ли мораль вообще есть. Такое чувство будто им дадут слив морали аля кризис. Нет, просто добавят стд повреждения, не шибко высокие. И всё тут. когда у него останется 200 энергии его можно послать в ближку на врага вроде камикадзе. Как раз многие зная что он вблизи не жарит пускают на него своих юнитов в ближку. Зомг. Death Explosion не было у IG и Тау. У остальных рас были. Часто видишь "банзай" в исполнении рины SM? Я вот никогда не замечал. Если нет антитеха у противника - приятней спасти машинку и починить. Если есть - по всякому не доедет. А если и доедет - урон мелкий. Взрывы техники больше своих обычно повреждают (скажем начинают залазить в транспорт, а его рвут). Ибо чаще свои облепляют технику, а не чужие. P.S. Ты вообще знаешь что это такое - Death Explosion? Или ты думаешь, что там добавят аля бомба дока орков? Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Касры в первую очередь всегда рулили жестокими хелганами под казнью. А граната - это такой халявный двойной смайт. И огрины всем нужны в первую очередь как мясо и крутые рукопашники. Зачем там какой-то слив морали, если они большинство уделают и так. А кого не уделают - у того едва ли мораль вообще есть. Такое чувство будто им дадут слив морали аля кризис. Нет, просто добавят стд повреждения, не шибко высокие. И всё тут. Зомг. Death Explosion не было у IG и Тау. У остальных рас были. Часто видишь "банзай" в исполнении рины SM? Я вот никогда не замечал. Если нет антитеха у противника - приятней спасти машинку и починить. Если есть - по всякому не доедет. А если и доедет - урон мелкий. Взрывы техники больше своих обычно повреждают (скажем начинают залазить в транспорт, а его рвут). Ибо чаще свои облепляют технику, а не чужие. P.S. Ты вообще знаешь что это такое - Death Explosion? Или ты думаешь, что там добавят аля бомба дока орков? карскины очеь дороги со своими всеми грейдами их гранаты делала дамаг и слив морали всем и каждые 30 секунд в виду будущих измений с ней может и не прокатить. Огрины с уроном по морале будут оправдывать себя гораздо лучше. Ну бомба не бомба, а банзай с нопосараном :) будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) А если этот ХХ подобьют в толпе гвардов, то всё будет намного печальнее... А вообще, насчёт гранаты касок: кто-нить её юзает чисто по кулдауну? Сомневаюсь. +Касры ИМХо ценны не столько греной, сколь тем, что они а) очень быстрые б) Имеют хеви медиум армор в) очень больно стреляют... просто теперь нельзя швырять грену куда и в кого попало... Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Всем ДЭ отписавшимся здесь - зарезать надо в первую очередь ваш ТУПОЙ СПАМ Джетбайков на Т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) карскины очеь дороги со своими всеми грейдами их гранаты делала дамаг и слив морали всем и каждые 30 секунд в виду будущих измений с ней может и не прокатить. Хорошо, объясняю на пальцах. Граната, бьющая как смайт, с откатом в 30 секунд - имба. Даже смайт имба, а ведь откатывает 60 секунд, не раскидывает так зло и не сливает всю мораль. Все нормальные игроки прекрасно обходятся киданием гранаты раз в минуту. Да нет, нормальные игроки в большинстве ситуаций довольны касками и без гранат, кидать могут и реже минуты даже. Ибо не нужно чаще. Каски хоть и дорогие, но при этом очень злые. Если тебе хотелось, чтобы они стоили как гварды при своих хеллганах - окстись, еретик. Огрины с уроном по морале будут оправдывать себя гораздо лучше. Огринам просто сделают нормальный дамаг по морали. Сейчас он у них считай нулевой. Недодумка разрабов такая, у некоторых юнитов тоже есть (вроде пристов). Его просто сделают соответствующим большинству юнитов. А большинство юнитов - это не кризисы с огнемётами. Просто огрины начнут чуть-чуть бить по морали, уже заметно, но всяко они убивая больший урон по ней будут наносить (если разработчики не идиоты, конечно). Так что говорить, будто огрины неожиданно окрутеют от того, что DpS по морали из 0.25 превратят в 1-2 - это ересь. Мелкий фикс, слабо влияющий на общую картину бою. Вот у арлекина сейчас нулевые повреждения от стрельбы пистолетом. Если напишут в патче, что "поправят повреждения пистолета арлекина" - ты тоже подумаешь, что ему дадут там пушку гитза или battle cannon с дефа? Ну бомба не бомба, а банзай с нопосараном будет. Не будет. Читай стандартную форму Death Explosion: When the Rhino is destroyed, there is a chance the Rhino will explode and send nearby units flying in one and only one of the following ways. Each explosion's chance is calculated one by one in a random order: * 29.4% chance to do 10 morale damage and 35-45 throw force in a radius of 10 (this explosion affects all nearby units, not just friendlies) * 29.4% chance to do 3.75-6.25 damage, 10 morale damage, and 20-40 throw force in a radius of 4 * 29.4% chance to do 10-20 damage, 30 morale damage, and 25-50 throw force in a radius of 4 * 11.8% chance to do 20-30 damage, 50 morale damage, and 35-55 throw force in a radius of 4 Любой HH лишнюю секунду простояв и постреляв без штрафа в отряд нанесёт больше урона, чем если поедет и даже взорвёться с максимальной эффективностью (а шанс этого низок). Ты вообще знаешь о чём говоришь, или подумал "ооооо, там добавят взрыв с уроном 1000 в радиусе!"? Даже если Devilfish-ам Тау добавили бы такой Death Explosion - я бы их не пытался сунуть внутрь армии противников, хотя они и дешёвые. Хочешь реальных камикадзе? Смотри отряд боевых дронов Тау. Каждый при смерти бьёт в радиусе на 100-300 (примерно). И даже стреляя карабинами и взрываясь так, они далеко не всегда себя окупают. А ты говоришь максимум про 20-30 повреждений, и эдак в 1/4 всех взрывов машинки. Мне прямо сказать, что несёшь откровенную чушь, или ты обидишься? Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) На обиженных воду возят, за что обижаться время покажет, а так спасибо за детальное разъяснение будущего изменения для ИГ. Че шуметь то, эмоциональный ты наш. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Всем ДЭ отписавшимся здесь - зарезать надо в первую очередь ваш ТУПОЙ СПАМ Джетбайков на Т1. Ну его и так маленько(маленько) подрежут. Но тупой спам байков и так тупой и бесмыселеный. Его давно все научились контрить. И не Иг на это жаловаться.(бункера не бумажные и туда байкам не попасть) На т1 байками Иг не снести(ну разве свою половину карты держать), а на т2 уже идет спам ХХ и с ним у Дэ реально проблемы ибо антитеха норм нет(скроджи дохнут, а рейнджер туфта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Zenel Мне кажется , что смайт чуточку помощнее будет чем грена(ну это мое имхо и наблюдение) , но с тобой спорить не буду :- Остальные изменения для меня незначительны . Arog Если тебе кажется что каскры без гранаты (вернее с пофиксиной греной)покупать не стоит - то не покупай :) , а заменяй их ограми которые "сливают" теперь мораль ,вот тока как ты будешь доходить до масса тсм с болтераим ,или разруливать пауков или (тут можно долго продожать)...Про ХХ это отдельная темая , если играть форфан , то в принципи мона и камикадзе из себя поображать на ХХ ,а вот в стд уже надо думать , красота или польза :) П.с Пока еще не все ясно как это будет выглядить на практике , но надеюсь это не сильно отразиться на игровом процессе. [Добавлено позже] Ну его и так маленько(маленько) подрежут. Но тупой спам байков и так тупой и бесмыселеный. Его давно все научились контрить. И не Иг на это жаловаться.(бункера не бумажные и туда байкам не попасть) На т1 байками Иг не снести(ну разве свою половину карты держать), а на т2 уже идет спам ХХ и с ним у Дэ реально проблемы ибо антитеха норм нет(скроджи дохнут, а рейнджер туфта) Всего два вопроса к тебе - у тебя большой опыт игры за иг против внятного ДЭ который на больших картах идет в масс байк , ты уверен что ДЭ будет тока СВОЮ половину держать ? Может это у меня что-то не так , но мобильость на т1 решаетво многом исход поединка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 yM6epTo, смайт действительно существенно сильней. Но граната разбрасывает, сливает мораль и откатывается вдвое быстрей. Так что IMHO более чем сопоставимо по имбовости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Arog Если тебе кажется что каскры без гранаты (вернее с пофиксиной греной)покупать не стоит - то не покупай :) , а заменяй их ограми которые "сливают" теперь мораль ,вот тока как ты будешь доходить до масса тсм с болтераим ,или разруливать пауков или (тут можно долго продожать)...Про ХХ это отдельная темая , если играть форфан , то в принципи мона и камикадзе из себя поображать на ХХ ,а вот в стд уже надо думать , красота или польза :) Верно подмечено игра личное дело каждого, если я неправ то буду получать в бубен постоянно и пересмотрю свои тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 yM6epTo, смайт действительно существенно сильней. Но граната разбрасывает, сливает мораль и откатывается вдвое быстрей. Так что IMHO более чем сопоставимо по имбовости. Ну я и имел ввиду конкретно силу а по кпд я с тобой согласен , местами сам подмечал ,что как-то очень быро она восстанавливется :- Верно подмечено игра личное дело каждого, если я неправ то буду получать в бубен постоянно и пересмотрю свои тактики. Рад что мы нашли компромис и перестали флудить хотя бы на эту тему SM - IMBA! NERF SM! xD Вам проще в таком ключе разговаривать? ;p Мы стараемся тут обсуждать патч ,а не кто имбее (ну по крайне мере я :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Обьясните пожалуйста в чем именно порезали гл гвардов????? Урон от взрыва ХХ давно ждал, но к сожалению на мой взгялд это не будет использоваться, тока если какие-нть берсеркеры захотят зарубить его в ближку xD Гранату порезали конечно, но я например ее никогда по окончании кулдауна не юзал... А вот по поводу сержанта касркинов, тоесть при грейде на модифицированную броню касркинов, бонус ХП будет распространяться также и на него? Если да пох на гранату xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Не-не , это грейд будет работать с сержантом из кампании.(видимо раньше сержант касркин в кампании не получал бонуса от апгреда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 40) * An old one from Dark Crusade that never got fixed. The 9th wargear, now called Macharian Cross, still increases the movement speed of the multiplayer Command Squad Commissar, Psyker, and Priest, not the campaign versions. The Kasrkin Bodyguard is finally getting boosted correctly, though. Fix: Under the research guard_wargear_upgrade_09, add _advance_sp to the end of the target for the Commissar, Psyker, and Priest entries. Из недавнего. Если я правильно понял, то дьявольская скорость КСа - баг :D . Подлежащий исправлению. Вольный перевод: Старая фигня, со времён ДК, которая никогда не исправлялась. 9й варигир, сейчас это мархарианский крест, до сих пор увеличивает скорость КСа в мультиплейре, а не в компании. Далее про то что карскины бодигварды (кампания) теперь тоже будут получать эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Из недавнего. Если я правильно понял, то дьявольская скорость КСа - баг . Подлежащий исправлению.Нет. Просто его эффект приаттачен к комскваду обычному, не кампании. Но, увы, ничего это никому не дает, в мультиплеере махарианский крест получить нельзя, а в кампании тому комскваду он ничего не дает. "дьявольская" скорость КСа это эффект абилки приста "Righteous Fury", одно из свойств которой это увеличение скорости отряда к которому приаттачен прист на 33%(получается чуть быстрее дарков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) to KachiAT Хмм. Чтож, ясно. Спасибо за разъяснение. А про приста я знал, можно было и не писать. Всё равно скорость у него впечатляет. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Больно порезали только грену каскам, остальные изменения мало повлияют на игру. Жаль, что теперь грену куда попало кидать нельзя (все-таки сейчас довольно имбовато выглядит грена, не из-за урона, а из-за малого отката). P.S. а я так мечтал о полноценном присте в КС, а не урезаной версии xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Тут говорили что фанатизм хуже чем сок орков и слово см, но не забывайте, что при фанатизме урон не наносится совсем, а при тех двух абилках он наносится, просто юниты с 0 хп не умирают и это большая разница, так как по окончании той абилки они могут остаться с абсолютно минимальным здоровьем. Однако фанатизм на Т3 ИГ нужен, так как без него их элита сольёт элите других рас. Что нужно было бы порезать это другие бонусы приста (не в кс скваде а отдельного) - скорость, повышение урона и здоровья это слишком много. Лучше бы чтобы было так: Комиссар - дает реген хп, здоровье. (хотите крепких ребят атачьте его + казнь) Прист - скорость (хотите быстрых атачьте его, например против эльдар с их мобильностью или посесдов + на Т3 фанатизм) Псайкер - убрать падение морали при его спеллах, + эффект как у дрона тау, 10-15% понижение от стрелкового урона (то есть хотите защиту от стрелков атачьте его) Тогда будет на самом деле выбор между командирами а не как сейчас всегда присты +1 коми для морали. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Не это надо баланс перекраивать. Касркины теперь тоже морально будут лупить противника. Жаль что им базовый дамаг по терминаторской броне не подняли.очень помогло бы. А так иг порезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Касркины теперь тоже морально будут лупить противника. Касркины кидаются в ХтХ не из-за урона. И уж точно какой-то мизерный моральный урон им к чертям не сдался, это просто поправка баги. В целом, порезали но чуть-чуть. Больше для справедливости, чем реальное влияние на.(ну, кроме тупорылого спама ХХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Комиссар - дает реген хп, здоровье. (хотите крепких ребят атачьте его + казнь) + казнь это и ап урона. Тогда коми станет имбой ^,^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 + казнь это и ап урона. Ну не обязательно давать такой же прирост к ХП как у приста, можно и чуть поменьше... 100, вместо 125, к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Да-да-да! Сделайте как он сказал, +100 ХП и на Т1 я КОРОЛЬ! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Комиссар - дает реген хп, здоровье. Это сказал не я... хотя конечно виноват, забыл, что коми на т1... Изменено 9 октября, 2008 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти