Arog Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Нас опять обделили у всех темы есть у нас нет. Игешников меньше стало? Изменения для ИГ. IG Hellhound fire on the move penalty increased to 0.4 IG Listening Post addon cost increased to 100 requisition/60 power Kasrkin Grenade cooldown increased to 60 seconds Ogryns, Ogryn Bone'eads, Kasrkin Sergeants, the General, all Psykers and Priests now do morale damage. Guardsmen Sergeants morale damage increased. Hellhound's Let It Burn ability now does morale damage. Added death explosions to Imperial Guard vehicles. ХХ теперь будет немного хуже сносить но некритично Смысла нет А вот гранату жаль Здесь я не понял получается, что гвардов не кто не боится что ли. А ща будут тока вот урон не оговорен. ХХ во вражескую гущу пусть там взрывается. Вроде все, но что то есть еще но оно не значительно. Спасибо Zenelю. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Здесь я не понял получается, что гвардов не кто не боится что ли. А ща будут тока вот урон не оговорен. Теперь присты, психи, генерал, огрины с сержантами и сержант касркинов будут ешё и по морали бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А сейчас присты мораль не снимают разьве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Люди, а давайте переводить а потом давать комментарии? А то кто-нибудь ничего не поймет и начнёт паниковать. Hellhound fire on the move penalty increased to 0.4 IG Listening Post addon cost increased to 100 requisition/60 power Kasrkin Grenade cooldown increased to 60 seconds Ogryns, Ogryn Bone'eads, Kasrkin Sergeants, the General, all Psykers and Priests now do morale damage. Guardsmen Sergeants morale damage increased. Hellhound's Let It Burn ability now does morale damage. Added death explosions to Imperial Guard vehicles. Хеллхаунды стреляют во время движения с 40% точностью. ЛП2 подорожал: с 100\55 он будет стоить 100\60 Откат гранаты увеличен с 30 секунд до 60 Огрины, Огрин Костоголовый, Генерал, Касркин Сержанта, все псайкеры и присты теперь в рукопашной наносят так же и урон по морали. (у них этот урон по нулям) Урон по морали Сержанта Имперской Гвардии был увеличен.(с 0.1 до каких-то там значений) Хеллхаундундовское Let It Burn! Теперь так же наносит урон по морали. Добавлены "Детонации" на Имперскую Технику.(вероятность при которой техника при уничтожении взрывается и наносит физический и моральный урон в определённом от себя радиусе + взрывная волна) А сейчас присты мораль не снимают разьве? Сами по себе нет. ДПС по морали = 0, но прист очень шустро крушит тела врагом поэтому мораль он снимает за счет смертей в самом отряде, а не удара как такового. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Ещё теперь на сержа касркинов будет действовать апгрейд на броню. Это неплохо. Извиняюсь, имелся ввиду сержат элитных касркин в кампании) Если брать в общем изменения, то вполне нормально, имбу убрали(гранату), но дали урон по морали Кс-у. На фоне изменения других рас, нас почти не трогали. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Если брать в общем изменения, то вполне нормально, имбу убрали(гранату) Еще бы имбоабилку приста подрезали чуток.. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Еще бы имбоабилку приста подрезали чуток.. Эльдар жалуется на фанатизм приста Оо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Еще бы имбоабилку приста подрезали чуток.. =| Куда её резать? Она итак действует недолго. Она помогает, но не решает исход боя. P.S. Ещё бы имба плазму подрезать, совсем зарезать грены, убрать хвт.... Люди, зачем вообще такое говорить? Изменено 22 сентября, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Эльдар жалуется на фанатизм приста Оо... ема.. только армию поменял - уже наезжают :- :) :) 3 приста + еще 2 в кс это не порядок.. 5 фанатизмов + апы приста И это то, из-за чего иг рвется в т3 помимо касркинов, МБ я не прав, но мой опыт игры за иг говорит, что это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) А у SM вообще есть массовый инвул на всю армию (если толково расставит войска). А у орка накурка, которые можно кинуть на любой отряд по выбору (переатачивать приста на ходу это не так круто). А у эльдаров вообще рабы стоят 45 реквизита, халявщики жестокие. Срочно всех режем, делаем одну расу - телепузиков. С одним юнитом - телепузиком. Баланс! Фанатизм нормальная абилка. IG конечно сильны, но у других рас есть чем контрить фанатизм. Так что тут решает обычно скилл. Понимаю на t2 гварда зло, со своей халявной китайской плазмой... В принципе мне кажется, что список для IG вменяемый. Только не понимаю зачем LP2 сделали на 5 энергии больше. Ну не понимаю и всё. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) 3 приста + еще 2 в кс это не порядок.. 5 фанатизмов + апы приста > И это то, из-за чего иг рвется в т3 помимо касркинов, МБ я не прав, но мой опыт игры за иг говорит, что это так До т3 надо дожить и отбиться на т2 малой кровью, а два приста в кс не лучший выбор. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А у SM вообще есть массовый инвул на всю армию (если толково расставит войска). А у орка накурка, которые можно кинуть на любой отряд по выбору (переатачивать приста на ходу это не так круто). А у эльдаров вообще рабы стоят 45 реквизита, халявщики жестокие. Срочно всех режем, делаем одну расу - телепузиков. С одним юнитом - телепузиком. Баланс! Фанатизм нормальная абилка. IG конечно сильны, но у других рас есть чем контрить фанатизм. Так что тут решает обычно скилл. Понимаю на t2 гварда зло, со своей халявной китайской плазмой... В принципе мне кажется, что список для IG вменяемый. Только не понимаю зачем LP2 сделали на 5 энергии больше. Ну не понимаю и всё. А дурачки. Не понимают ничего в балансе и все тут, лол А идею с телепузиками развивай, у тебя неплохо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Хех. Идея хороша. Особенно учитывая что именно неуязвимость только у ИГ... Честно говоря, у иг порезать стоит только турельки (что-бы в зоне постройки строились), плазму и тупой фаст ХХ спам (как игрок за ДЕ говорю). Фанатизм у них не шибко напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Отстаньте от турелей. И от плазмы отстаньте. А то мы сейчас быстро придумаем что стоит порезать, удорожать и изменить у вас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 to KachiAT Да не вопрос. Было-бы интересно послушать, от имба иг (а для ДЕ это так), чем же ещё загимповать ДЕ в этом МА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) ВЕРНИТЕ ИМБУ КОМИ и Я ЗАХВАЧУ ВЕСЬ МИР :D а так все нормально , меня устраивает ))). ХХ как-то меня уже не заботят , я их заменил почти на Васи . Изменено 22 сентября, 2008 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) IMS)VelAn, спокойно. Думай о хорошем, о коммскваде Бейнблейдов, об Angry Priest-ах с эвисцераторами в каждой руке. *В другую сторону, шёпотом* этого заворачиваем в рубашку и в третью, с мягкими стенами. Да да, ту что рядом с палатой Ярика, который всё пытается глазом нас пристрелить. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Да ничего не надо резать, всё убиваемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Товарищи, ну нашли в каком разделе про имбу писать > . Можете сходить в раздел Тау например =) . По мне так ИГ никто особо не считал имбой как в ДК 1.2, так и в СС. И на самом деле резать такое как фанатизм можно и у других, например орков. Их зелье работает ничем не хуже, а может и лучше фанатизма. У СМ бессмертие тоже очень сильное. Только мне одному кажется, что абилы орков и см работают дольше фанатизма O_o ? Всё, заканчиваю оффтоп. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Только мне одному кажется, что абилы орков и см работают дольше фанатизма Сок и Слово - 20 ) Фанатизм только 10 Фанатизм имба-а-а-а! ))) Поддерживаю Велана, хочу коми из ВА 1.0 ! :р Изменено 22 сентября, 2008 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Может и Титан из ВА? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Народ я серьезно, а вы флудите. Я так думаю что после патча, гварды выйдут на новую стратегию игры на хх(машины камикадзе интересно чему будет равен урон их взрыва) и карсков(с их грейдами) придеться пересмотреть мнение, а заместо них использовать огринов и васьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) У меня пожелание, кроме написаного в чейнджлоге было бы одно - чуууть-чуууть порезать дамаг пристов по зданиям, а от пара таких серьёзных мужиков с бензопилами сможет снести тебе пару ЛП прежде чем успеешь что-то с ними сделать... Остальное всё устраивает более чем... Вообще, чем больше читаю споры о балансе, тем больше убеждаюсь, что у каждого игрока свой ДоВ и свой баланс в нём... 2 Арог ИМХо ХХ будут взрываться как рина, т.е. не нанося существенного ущерба, + в упор они не жарят, так что заморачиваться с подьездом ХХ в упор, особенно учитывая мегапаффинг ИГ, вряд ли кто-то будет... Про касок не понял... Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Можете сходить в раздел Тау например Э неенне, у меня своих забот хватает xD С вашей имбой пускай Антон сусюкается xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 гварды выйдут на новую стратегию игры на хх(машины камикадзе интересно чему будет равен урон их взрыва)Ты безумен. Больше чем на 30 дамага и не надейся. и карсков(с их грейдами) придеться пересмотреть мнение, а заместо них использовать огринов и васьки. Объясни, что такого прям изменили в касркинах что они стали столь неюзабельны? Гранату? тю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти