Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Steam Gear Solidor

Рекомендуемые сообщения

Вы видели наверняка паровой шагоход генерала Пфэрда, тот экземпляр был выкрашен в цвета кхемрийского корпуса.

Данный шагоход взят с полей средних равнин, предполагаемое место действия -провинции Бретонь и Нью Лорен. Коммандир экипажа находится в чине альфа капитана (на это указывают серебрянные "мечи" ) Так же из наград у экипажа есть альфа гросс и дворянская вязь.

Место действия -Республика, возникшая в альтернативном будущем мира ВХФБ на месте руин старой Империи. По атмосфере это уже не веселый стимпанк инженерских лошадок, но мрачный дизельпанк тяжелой индустрии. Мир в котором, орки пересели в кабанов на пиратские небесные шхуны, эльфы терроризируют древодобывающие компании Нью Лорена, хаоситы сгинули, мертвые по прежнему не спокойны и частичку идеалов сохранили только гномы в глубине Карак-Ангхазской цитадели.

Альфа корпус -это наземные войска Республики -пехота и бронетанковые части

Паровой шагоход Адамант

немного фанбека

прогресс таймс

схема гира

линейка Индустриального дома Солидор

еще работы по этой вселенной вы можете найти в моей галерее

http://www.coolminiornot.com/artist/Decoy

Буду рад комментам =)

Меня до лорда повысили!!! Вах!!! Спасибо за отличную дуэль и за вписание меня в историю мира :) Получил огромное удовольствие :) Надо подумать над тем, чтобы чегонибудь сваять под эту тему :)

ЗЫ: Только сейчас понял насколько рахитичным по размерам мой коник кажется по сравнению с твоим чудовищем :)

Изменено пользователем Alxin

высшие награды Республики можно найти в салонах амулетов и магии ))

:D :D :D Супер! Плюс в репу однозначно)))))

Дядька Декой, я тебе уже все в асе сказал) Новый покрас просто обалденный, очень ему идет! Даешь еще всяких стимгиров, хороших и разных!:)

О да, новый покрас этому железному монстру, однозначно, больше к лицу:) Как говорил в дуэли - скретчбилд отличный, а теперь и покрас под стать ему. Супер! :)

шикарно покрашено!

глянул спецификацию, что-то бронирование у машинки куцее..

да ладно тебе, однозначно Декой молодец, плюс с меня , уже даже 2 плюса))

не устаю радоваться каждой работе по этой вселенной, мощной, как минимум идейно, альтернативе ФБ)

хоть мой гном Отто так никуда нискем и не полетел, но я рад что в свое время поприсутсвовал в этом мире и мой коренастый крепыш гдето бродит и наемничает по просторам Университета)

Изменено пользователем SAS

не устаю радоваться каждой работе по этой вселенной, мощной, как минимум идейно, альтернативе ФБ)

хоть мой гном Отто так никуда нискем и не полетел, но я рад что в свое время поприсутсвовал в этом мире и мой коренастый крепыш гдето бродит и наемничает по просторам Университета)

Возможно у тебя будет шанс отомстить.... ;)

Arcanum!

(включил унылые переливы скрипок и виолончелей и смотрит картинки)

Классно.

P.S. А газетка какая! Я сам фотошопер, а все равно радует газетка.

Изменено пользователем Shadenuat

Возможно у тебя будет шанс отомстить.... ;)

чтото новое наклевывается? или это в фигуральном смысле?)

Стрелять-колотить! Я думал этот "конь" вроде дредноута, а это почти титан!

"Тарантские ведомости" опять-таки жгут :).

ЗЫ: интересно, сколько будильников в среднем автор разбирает в месяц?

ооооо....будильниками я снабжен надолго. меня щедро спонсируют все часовые мастерские города ))))

to SAS

да, если лень не заборет меня до 25 сентября...

Изменено пользователем Декой

Кстати, почему гир носит имя Solidor. Это что-то значит? :) Напоминает Metal Gear Solid :)

to SAS

да, если лень не заборет меня до 25 сентября...

если это как в тот раз, то в зависимости от темы, хотя я сомневаюсь что будет чтото мне не по духу, я могу быть в струе)

Изменено пользователем SAS

Кстати, почему гир носит имя Solidor. Это что-то значит? :) Напоминает Metal Gear Solid :)

Индустриальный Дом Солидор это название самой большой компании по производству военной техники в республике. Конечно же название взято от по аналогии с творением Коджимы, так как именно увидев четвертую часть, я всплакнул от ностальгии и решил сделать что-то свое ))

Индустриальный Дом Солидор это название самой большой компании по производству военной техники в республике. Конечно же название взято от по аналогии с творением Коджимы, так как именно увидев четвертую часть, я всплакнул от ностальгии и решил сделать что-то свое ))

Елки, а я то думаю, кого он мне напоминает:) И эти раскладывающиеся "подпорки" под коленями. Отличная интерпретация! Пожалел, что плюсомет не работает еще

наиблагороднейший лорд Декой, шагоход шедеврален как минимум. Просьба лишь одна, возможно ли увидеть wip`ы?

да вы можете как-то по-проще ко мне обращаться )))

випов нет..есть непокрашенный

http://myphotoalbum.ru/photo/other/70634.jpg

Отличная работа!

А что за ребра сзади на ногах шагохода?

Из вооружения только 2 пушки? Не мало ли дл я такого ходунка?

Изменено пользователем Dartt

У меня дежа вю, такое ощущение, что этот пост я писал

Ребра -это конструктов лего)

Две пушки это вооружение стандарта. Главная башня - готовится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...