Lynx Militant Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 хорошо что для тебя нормальный обед??? салат с супом и холодным мясом это не обед ??? вот ты как обычно на работе обедаешь??? Вообще-то нормальный, если не считать холодного супа ... Надо будет попробовать, что выгоднее приносить с собой или питаться где-нибудь еще. Главное, чтобы каждый день было, что с собой утром взять ... А то у меня обычно все вечером хорошо подъедается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ну я просто себе прихожу домой заранее приготовлю и отсавлю в сторонку контейнер себе на завтра..супы правда не беру..но мясо с салатом или картофекльным пюре часто брал)..кстати и салаты ты можешь делать с мясом так и питательнее и калорийнее и сыт будешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Отличный бигмак получится. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вообще-то нормальный, если не считать холодного супа ... Надо будет попробовать, что выгоднее приносить с собой или питаться где-нибудь еще. Главное, чтобы каждый день было, что с собой утром взять ... А то у меня обычно все вечером хорошо подъедается :) ну выгоднее ессно с собой приносить ) это даже по меркам нашей универской столовой так было.... [Добавлено позже] +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Хорошо живут Бальшиие и Зиленые)))..чорт хочица есть а нльзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Почему-то вызывает у меня рвотные порывы X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ну я просто себе прихожу домой заранее приготовлю и отсавлю в сторонку контейнер себе на завтра..супы правда не беру..но мясо с салатом или картофекльным пюре часто брал)..кстати и салаты ты можешь делать с мясом так и питательнее и калорийнее и сыт будешь.. Ребята, мне надо брать с вас пример! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Блюющий хаосит Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я щас гречневую кашу со свининой готовлю :D Завидуйте в общем салатники =) Фаст фуд и БП это зло и язва! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Кстати, ты "Блюешь" то от чего? Когдато обещал рассказать сказку про колбасу и слона, но нагло не выполнил обещанное. Кхм. Предупреждаю, лицам до 48 не рекомендуется. » сказка « Содержание отстутсвует по просьбам трудящихся, ато ко мне Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 бери пример..мы не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти