Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вечно мучающий вопрос

Рекомендуемые сообщения

хорошо что для тебя нормальный обед??? салат с супом и холодным мясом это не обед ??? вот ты как обычно на работе обедаешь???

Вообще-то нормальный, если не считать холодного супа ... Надо будет попробовать, что выгоднее приносить с собой или питаться где-нибудь еще. Главное, чтобы каждый день было, что с собой утром взять ... А то у меня обычно все вечером хорошо подъедается :)

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

ну я просто себе прихожу домой заранее приготовлю и отсавлю в сторонку контейнер себе на завтра..супы правда не беру..но мясо с салатом или картофекльным пюре часто брал)..кстати и салаты ты можешь делать с мясом так и питательнее и калорийнее и сыт будешь..

Отличный бигмак получится. =)

9dbcd5560e56.jpg

Вообще-то нормальный, если не считать холодного супа ... Надо будет попробовать, что выгоднее приносить с собой или питаться где-нибудь еще. Главное, чтобы каждый день было, что с собой утром взять ... А то у меня обычно все вечером хорошо подъедается :)

ну выгоднее ессно с собой приносить ) это даже по меркам нашей универской столовой так было....

[Добавлено позже]

+1 =)

ну я просто себе прихожу домой заранее приготовлю и отсавлю в сторонку контейнер себе на завтра..супы правда не беру..но мясо с салатом или картофекльным пюре часто брал)..кстати и салаты ты можешь делать с мясом так и питательнее и калорийнее и сыт будешь..

Ребята, мне надо брать с вас пример! :)

Гость Блюющий хаосит

Я щас гречневую кашу со свининой готовлю :D

Завидуйте в общем салатники =)

Фаст фуд и БП это зло и язва! :rtfm:

Кстати, ты "Блюешь" то от чего?

Когдато обещал рассказать сказку про колбасу и слона, но нагло не выполнил обещанное.

Кхм. Предупреждаю, лицам до 48 не рекомендуется.

» сказка «

Содержание отстутсвует по просьбам трудящихся, ато ко мне 2ue1gns.gif

Изменено пользователем Eldve

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...