Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вечно мучающий вопрос


Рекомендуемые сообщения

Да... как раз на сковороде разогревается гречка с тушенкой. Пойду ещё огурец порежу пополам, посолю половинки, потру дуг об дружку и запью все это..... посмотрим... можт спиртом..... или чаем, пока не решил.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

я вот чего то дико полюбил ри с овощами.так как это редкая вещь которую мне щас можно есь..готовлю сам..получается не хуже чем в ресторанах

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сейчас в Москве мало доступнух ресторанов с хорошей пищей, которую не получиться приготовить дома.

Увы. =|

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

согласен..но как оказалось вуксную пищу легко и просто приготовить дома))) просто не все хотят тратить пусть даже и 20-30 имнут чтобы потом получить вуксную и здоровую пищу..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сейчас в Москве мало доступнух ресторанов с хорошей пищей, которую не получиться приготовить дома.

Да полно. "Ёлки-палки", "муму" - вообще отличные, и гречка там есть :) "Крошка-картошка", печеная картошка - это суперправильный продукт, а готовить её дома геморно. "Осетинские пироги" еще очень хороши.

Изменено пользователем UrZZa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Просто для этого надо:

- сходить в магазин (как показывает практикане не все это умеют :D )

- далее приготовить (тех, кто готовит в разы меньше чем неумеющих ходить по магазинам)

- ПОМЫТЬ ПОСУДУ (этих индивидомов воообще минимум!!!)

из личных наблюдений

А гамбургер/чизбургер/шаурам/дошрак:

-не так уж и далеко, с выбором "продукта" не ошибешся,

-он уже приготовлен,

-МЫТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

откуда ты знаешь что те кто готвил мыл руки.. что они не резали на одной доске сырое мясо и овощи..что в наполнитель в картошке положены свежие хорошие продукты..я себе крошку картошук на даче делаю..4-5 наполнителей и друзья пекущие ее в костре..гипер вкусно а главное мы в ней уверены

2Грегори

и записаться к врачу после наоднократного употребления)))

Изменено пользователем Korvinus v2.0
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

откуда ты знаешь что те кто готвил мыл руки.. что они не резали на одной доске сырое мясо и овощи..что в наполнитель в картошке положены свежие хорошие продукты..я себе крошку картошук на даче делаю..4-5 наполнителей и друзья пекущие ее в костре..гипер вкусно а главное мы в ней уверены

Проработав энное время в ресторанах/барах/клубах стараюсь питаться дома=>ходить за продуктами=>готовить=>МЫТЬ ПОСУДУ!!!

Просто, те места, где хорошо готовят... скажем не очень доступны.

Изменено пользователем Gregory
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

что в наполнитель в картошке положены свежие хорошие продукты..

Это заметно. Тухлую селедку нельзя перепутать со свежей. Кроме того, а в магазинах - как проверить свежесть?

я себе крошку картошук на даче делаю..4-5 наполнителей и друзья пекущие ее в костре..гипер вкусно а главное мы в ней уверены

И что, теперь с работы ездить на дачу обедать? Это-ж разные вещи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну знаешь я не зню как тебе сказать но свежий товар видно сразу...

особено овощи. мясо тоже можно определить если захочешь..способов много...

Нет я просто себе каждый вечер готовлю на завтра на работу))) три четыре простых рецепта и все зашибись

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

согласен..но как оказалось вуксную пищу легко и просто приготовить дома))) просто не все хотят тратить пусть даже и 20-30 имнут чтобы потом получить вуксную и здоровую пищу..

Если бы еще эту вкусную и здоровую пищу можно было бы принести на работу и нормально пообедать. :( Так не дают нам тут микроволновки ставить, а холодное есть ... бррр.... Вот и приходится тратить деньги на непонятно что лишь бы ноги до вечера не протянуть ... :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

знаешь есть вещи которые вкусные и когда холодные и у тебя есть возможность..не ставь в холодильник и пища согреется и будет комнатной температуры))) и вкусная..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

знаешь есть вещи которые вкусные и когда холодные и у тебя есть возможность..не ставь в холодильник и пища согреется и будет комнатной температуры))) и вкусная..

Это что, например? Кроме бутербродов ничего на ум не приходит... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот рис со вощами..допустим..серъезно тебе говорю..мясо какое нибудь хорошо прожаренное..его можно и холодным есть))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Холодная картошка фри? O_o :rip:

ну да, вполне себе, хотя вполне может статься, что я извращенец :hypocrite:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если бы еще эту вкусную и здоровую пищу можно было бы принести на работу и нормально пообедать. Так не дают нам тут микроволновки ставить, а холодное есть ... бррр.... Вот и приходится тратить деньги на непонятно что лишь бы ноги до вечера не протянуть ...

Можно бутерброды, можно - салатики, купить только к ним пластиковые герметичные контейнеры (этого добра сейчас навалом везде, размерами от солидной кастрюли до блюдечка). Дома приготовить салат, запихать в контейнер небольшой, завернуть пару кусков хлеба в салфетку, в пакет и бутылку сока с собой - вот вам и нормальный офисный обед.

Еще есть супы, которые едят холодными. Тот же самый вариант: дома приготовить, в герметичный контейнер, хлеб, ложка - и вперед.

Еще есть всякие там йогурты, активии... Овощи, фрукты, сухофрукты, орешки. Если подумать, можно и еще чего-нибудь прибумать. Было бы желание :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не удержали...

Анекдот на тему ресторана (я их обожаю):

Гость ресторана жалуется официанту:

- Почему в моей катлете волос?!

- Эм, ну понимаете у нас однорукий повар. Он катлеты по груди раскатыает (ну форму чтоб придать). Вот.

-Фууу...

-О, вы ещё не знаете, как он перец фарширует!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можно бутерброды, можно - салатики, купить только к ним пластиковые герметичные контейнеры (этого добра сейчас навалом везде, размерами от солидной кастрюли до блюдечка). Дома приготовить салат, запихать в контейнер небольшой, завернуть пару кусков хлеба в салфетку, в пакет и бутылку сока с собой - вот вам и нормальный офисный обед.

Еще есть супы, которые едят холодными. Тот же самый вариант: дома приготовить, в герметичный контейнер, хлеб, ложка - и вперед.

Еще есть всякие там йогурты, активии... Овощи, фрукты, сухофрукты, орешки. Если подумать, можно и еще чего-нибудь прибумать. Было бы желание :)

Ну все правильно, конечно. Но хочется все же нормально обедать, а то с этими каждодневными салатиками ... <_< Йогурты, сухофрукты это, конечно, хорошо, но это не обед на каждый день, а так ... перекус, когда нет времени нормально пообедать.

Черт, все-таки нельзя на такие темы говорить, когда есть хочется, а пойти некогда ... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

хорошо что для тебя нормальный обед??? салат с супом и холодным мясом это не обед ??? вот ты как обычно на работе обедаешь???

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну все правильно, конечно. Но хочется все же нормально обедать, а то с этими каждодневными салатиками ... <_< Йогурты, сухофрукты это, конечно, хорошо, но это не обед на каждый день, а так ... перекус, когда нет времени нормально пообедать.

Черт, все-таки нельзя на такие темы говорить, когда есть хочется, а пойти некогда ... :)

Так чередовать надо, чтоб не приедалось :)

Сегодня - салат, завтра - холодный суп, послезавтра - йогурты и фрукты, после-после - другой салат... К тому же, еще есть запеканки, пирожки, сэндвичи, картоха с грибами и еще море всякой мутоты, которую можно есть холодной. Главное - озаботиться этим вопросом заранее, то бишь в вечер перед рабочим днем.

Пусть это не дотягивает до полноценного обеда, но уж всяко лучше чем жевать крысбургеры или шаверму какую из соседнего ларька.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

×
×
  • Создать...