Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вечно мучающий вопрос

Рекомендуемые сообщения

Йа за здоровую - китайскую пищу! Ну, за пауков там, саранчу жаренную. :D А насчет сабжа - так у нас в области макдональтсов и в помине нет. "Что не может не радовать" (с)

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Эеее, а в чем шок то? :? У нас тоже так продают...

-_- итак дети... сегодня я расскажу вам сказку, о том как соленый огурец и корейская морковка решили поработить Землю

-_- итак дети... сегодня я расскажу вам сказку, о том как соленый огурец и корейская морковка решили поработить Землю

Кстати, если интересно, могу рассказать "сказку про колбасу и про слона" , сочиненную двумя алкашами-гопниками. =) =) =)

Не, вы не подумайте плохого, уменя раздвоения личности нет :). Я её через посредников узнал

Изменено пользователем Eldve

В том, что так продают у нас, но почему так продают и в Британии?!!

Кстати, если интересно, могу рассказать "сказку про колбасу и про слона" , сочиненную двумя алкашами-гопниками. =) =) =)

Не, вы не подумайте плохого, уменя раздвоения личности нет :). Я её через посредников узнал

Давай ))

И всё таки соленый огурец таки не наш концепт арт.

Рекламы то юзали забогорные, а там они с огурцом.

А так идея рашнбигмак :o Я давно предлагал "русские суши" из гречки, можно с огурцом/картошкой/ свеклой/селедкой :)

Значит нужно больше риса... гречки в нашем случае.

А заворачивать и можно былоб в листки с капустой.

Вот.

Оно там мариновоное, а не соленое. Маринады повсеместо едят, в том числе и огурцов многомтрадальных (ходят слухи, что корейцы и из огурца Ким-чи способны сварганить).

Оно там мариновоное, а не соленое. Маринады повсеместо едят, в том числе и огурцов многомтрадальных (ходят слухи, что корейцы и из огурца Ким-чи способны сварганить).

Усиленно крутил тему вниз, чтобы написать то же самое :)

По сути - да, маринованные огурцы едят повсеместно.

Вот солёные - это да, это редкость. При этом, редкость они почему-то и у нас тоже. Хотя, сколько я ни спрашивал, все солёные любят больше маринованных.

Один из реально почти уникальных продуктов в России - это гречка.

почему гречка???? просто у нас еев армии дают а нигде больше такого не делают))

Не знаю почему. Нет, и всё тут.

Я сужу по простым рассуждениям - "едят/не едят" и "есть в супермаркетах/нету в супермаркетах".

У нас гречка продаётся в каждом ларьке, во многих ресторанах, кафе и закусочных она есть.

В других странах она попадается разве что в Германии и некоторых восточноевропейских странах.

Вся Азия, бОльшая часть европы, Америка - о гречке и не слышали.

ну когда я жил за кордоном ее можно было найти но просто европейцы как то другие гарниры предпочитают а каши это вообще не их конек

У нас тоже гречку купить не проблема. За Эвропу и дальше говорить небуду. Не знаю.

"У нас" - это где? Ты в США живешь?

ну когда я жил за кордоном ее можно было найти но просто европейцы как то другие гарниры предпочитают а каши это вообще не их конек

Не, вопросов нет, у нас тоже кое-где можно купить личи, дуриан и рисовую муку. Речь о том, что реально у нас в рационе гречка - существенная часть, а почти во всех других странах - это редкая экзотика.

Троллич живет в Украине!..не имеется ввиду массовость! гречка не такая уж экзотика в Европе просто люди ее как то просо не едят!

Троллич живет в Украине!

ИМХО, Россия, Украина, Белорусия - одна страна. В смысле, люди не отличаются. Как Австрия и Германия. Территориально разные, люди одни и те же.

гречка не такая уж экзотика в Европе просто люди ее как то просо не едят!

Вся Азия, бОльшая часть европы, Америка - о гречке и не слышали.

Троллич живет в Украине!..не имеется ввиду массовость! гречка не такая уж экзотика в Европе просто люди ее как то просо не едят!

И зря не едят. Она очень полезна:)

это другой вопрос..у нас двет трети наслеения знает что крошка картошка неполезно..но все равно хавает или хот доги

Пшонка и перловка мой выбор.

Ну а вобще Урза ты прав.Хоть страны и разные, но люди совсем одни и теже.Практически:)

[Добавлено позже]

И баклажанная икра.

Изменено пользователем Trollevich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...