Арадан Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем привет.... мне лично известно 3 активных игрока за бретонию....коорые собрали армию и играть последнее время...Это Ваш покорный слуга, Танкред 2й,к сожалению ник 3го сейчас не могу вспомнить(но он занимал 3е место на последних генералах).... На данный момент армия Бретонии достаточно тяжолая для новичка армия.....по причине правил 7й редакции.....в частности:Школа метала,диверты и высокая цена моделей....устаревший кодекс.. Несмотря на это многие команды брали бретонцев в команду ЕТЦ..... Для тех кто собирается собирать армию скажу, что НЕ ИГРАЮЩИХ подразделений нет, я лично собрал и опробовал всеми подразделениями. Если вы собрались собирать армию, советую купить 3 батальона. + БСБ, и дамзелей. Крестьяне вам тоже пригодятся поверьте....(1 коробку пеших можно конвертнуть в пилигримов) У меня сейчас порядка 30 Реалмов, 24 эранта, 5 квестов, 10 гаалей, 8 пегасов, 60 лучников, 16 пехотинцев, 9 пилигрмов ,требушет, 12 йоменов Гиппогриф Армия только на рыцарях должна сопровождаться йоменами, пегасами... Я всегда беру 2 отряда по 15 лучников для удержания своих четвертей(c Фул командом) Пилигримы- сварма в них прекрасно утопают некоторые монстры, если вы их поймали, я обычно беру 9 человек+ герой с двурой Требушет- очень капризная штука Из тяжелых матчапов - Дарки,Магические демоны, магические вампы, все остальное это совокупность террайна и опыта Так 2-е или 3-е место заняли Бретоннцы на последних Генералах? И каким ростером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я знаю что там был клин из 12 или всего 12 с героями граалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арадан Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 [quote name='ADVOKAT' date='24.12.2009, 01:13' post='1308335 , в отличии от рыцарей их нельзя погнать по страху..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а зачем бретам 5-й статик со 2-м всом и 4-м сейвом с чудовищно низким лидаком(а значит надо героев рядом держать)? такой же 5-й статик мы получаем за ~300 очков - паровоз 12+ эррантов с фкг и эррантри баннером. героя дополнителньо и по вкусу(я беру бсб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Поищи в батл-репортах с последних Генералов. Там кто-то (вроде Бернхард?) играл с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 опыт показывает, что одно из самых интересных в обучении игре бретонией- создание устойчивого психологического спокойствия на все единицы в армии....а также знать какими юнитами можно жертвовать какими нет и когда вообще можно объявлять бегство...... К сожалению я не смогу вам объяснить чем 128 очков крестьян лучше 12+ рыцарей....у меня они есть я их часто беру у меня они работают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Поищи в батл-репортах с последних Генералов. Там кто-то (вроде Бернхард?) играл с ними. Бернхард обычно играет лесными, как на этих генералах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ...имелось ввиду, что Бернхард играл против... Нужно найти репорт Бернхарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Играю за Бреттов, когда играю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Лишь недавно начал собирать Бретоннскую армию - 1000 очков уже есть. Правда, все только-только собраны и еще даже не загрунтованы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 спеши купить квестингов, если нужны - скоро перестанут возить. Грааевцы уже тютю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 да они совсем обалдели! целые армии делать директ онли! козлы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 спеши купить квестингов, если нужны - скоро перестанут возить. Грааевцы уже тютю... Квестинги есть. А вот рыцарей Грааля нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 поздно месяц как про козлов - гв оптимизирует место - граалевцев ты купишь 1у-2е коробки. релмовв 2-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вроде у Алегриса в наличие Рыцари Грааля есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вроде у Алегриса в наличие Рыцари Грааля есть... Что вообще с форумом творится - я вам сегодня ссылку на них в онлайн-магазине Алегриса кидал,а пост пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Что вообще с форумом творится - я вам сегодня ссылку на них в онлайн-магазине Алегриса кидал,а пост пропал. О! Благодарю вас:) Однако на Алегрисе мир клином не сошелся. Есть еще и зарубежные магазины..... Изменено 17 января, 2010 пользователем Lanselot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 кстати никто не знает где можно купить пелигримов с реликвией,негде не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В Москве (впрочем, думаю и в РФ) нет. В онлайн сторе ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 кстати никто не знает где можно купить пелигримов с реликвией,негде не могу найти http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Удачи тебе в поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 видимо придётся заводить карточку и преобрести опыт онлайн покупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 доброго времени суток) встречал тут ссылку на гайд-обзор по Бретоннии, сейчас найти не могу. Подскажите пжлста, где есть такая полезная статейка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Тут не знаю, а на старом ВХОЛе лежит хороший обзор бретов: вот. Изменено 18 января, 2010 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 оно самое. спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Начал собирать Бретонцев - пока что только на 500 очков, но рассчитываю до 1000 набрать. Рыцари на Пегасах, Рыцари Королевства и Дьюк уже есть :) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения