Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бретонния (Bretonnia)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет....

мне лично известно 3 активных игрока за бретонию....коорые собрали армию и играть последнее время...Это Ваш покорный слуга, Танкред 2й,к сожалению ник 3го сейчас не могу вспомнить(но он занимал 3е место на последних генералах)....

На данный момент армия Бретонии достаточно тяжолая для новичка армия.....по причине правил 7й редакции.....в частности:Школа метала,диверты и высокая цена моделей....устаревший кодекс..

Несмотря на это многие команды брали бретонцев в команду ЕТЦ.....

Для тех кто собирается собирать армию скажу, что НЕ ИГРАЮЩИХ подразделений нет, я лично собрал и опробовал всеми подразделениями.

Если вы собрались собирать армию, советую купить 3 батальона. + БСБ, и дамзелей. Крестьяне вам тоже пригодятся поверьте....(1 коробку пеших можно конвертнуть в пилигримов)

У меня сейчас порядка 30 Реалмов, 24 эранта, 5 квестов, 10 гаалей, 8 пегасов, 60 лучников, 16 пехотинцев, 9 пилигрмов ,требушет, 12 йоменов

Гиппогриф

Армия только на рыцарях должна сопровождаться йоменами, пегасами...

Я всегда беру 2 отряда по 15 лучников для удержания своих четвертей(c Фул командом)

Пилигримы- сварма в них прекрасно утопают некоторые монстры, если вы их поймали, я обычно беру 9 человек+ герой с двурой

Требушет- очень капризная штука

Из тяжелых матчапов - Дарки,Магические демоны, магические вампы, все остальное это совокупность террайна и опыта

Так 2-е или 3-е место заняли Бретоннцы на последних Генералах?

И каким ростером?

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а зачем бретам 5-й статик со 2-м всом и 4-м сейвом с чудовищно низким лидаком(а значит надо героев рядом держать)?

такой же 5-й статик мы получаем за ~300 очков - паровоз 12+ эррантов с фкг и эррантри баннером. героя дополнителньо и по вкусу(я беру бсб)

опыт показывает, что одно из самых интересных в обучении игре бретонией- создание устойчивого психологического спокойствия на все единицы в армии....а также знать какими юнитами можно жертвовать какими нет и когда вообще можно объявлять бегство......

К сожалению я не смогу вам объяснить чем 128 очков крестьян лучше 12+ рыцарей....у меня они есть я их часто беру у меня они работают.....

Поищи в батл-репортах с последних Генералов. Там кто-то (вроде Бернхард?) играл с ними.

Бернхард обычно играет лесными, как на этих генералах...

• 3 недели спустя...

Лишь недавно начал собирать Бретоннскую армию - 1000 очков уже есть. Правда, все только-только собраны и еще даже не загрунтованы...

спеши купить квестингов, если нужны - скоро перестанут возить. Грааевцы уже тютю...

Квестинги есть. А вот рыцарей Грааля нету....

поздно месяц как

про козлов - гв оптимизирует место - граалевцев ты купишь 1у-2е коробки. релмовв 2-5

Вроде у Алегриса в наличие Рыцари Грааля есть...

Что вообще с форумом творится - я вам сегодня ссылку на них в онлайн-магазине Алегриса кидал,а пост пропал.

Что вообще с форумом творится - я вам сегодня ссылку на них в онлайн-магазине Алегриса кидал,а пост пропал.

О! Благодарю вас:)

Однако на Алегрисе мир клином не сошелся. Есть еще и зарубежные магазины.....

Изменено пользователем Lanselot

кстати никто не знает где можно купить пелигримов с реликвией,негде не могу найти

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle=

Удачи тебе в поиске!

доброго времени суток)

встречал тут ссылку на гайд-обзор по Бретоннии, сейчас найти не могу. Подскажите пжлста, где есть такая полезная статейка =)

Тут не знаю, а на старом ВХОЛе лежит хороший обзор бретов: вот.

Изменено пользователем Narval

• 1 месяц спустя...

Начал собирать Бретонцев - пока что только на 500 очков, но рассчитываю до 1000 набрать.

Рыцари на Пегасах, Рыцари Королевства и Дьюк уже есть :)

Изменено пользователем Eisen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...