ЛеМак Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 2Супаплекс, неушто так приперло?( Всего 4 крестьянина... Может из звездовских оборванцев соберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну автор везде писал, что нужны 4 души крестьянина бритонского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну автор везде писал, что нужны 4 души крестьянина бритонского. Тс, не пали, а то придёт Мастер-Романиус и отправит обратно на Базар. А так, я может хочу узнать насколько Бретонния у нас популярна и позадовать вопросы. :rolleyes: [ Добавлено спустя 50 секунд ] Может из звездовских оборванцев соберешь? Ага, Ока - типа тоже автомобиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Я понемногу коллекционирую все армии, но Бреты - первая и любимая. Ну а 2-х самых Великих, думаю, представлять не надо :) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Anchar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 У меня гномы и бреты. Крестьяне есть. Про продажу подробнее читай в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Greed Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 есть армия на 1000 очков, постепернно осуществляется докупка наборов, в планах - 2250-2500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Есть собранных и загрунтованных... Штук 30-ть конников. Немного лучников и камнекидалка. В планах будет либо 9-тая, либо 10-тая армия. 8-мь ужо играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Собираю и играю бретами, правда последнее время значительно реже. Сейчас как то больше Слаанеш... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арадан Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня турнирная Бретоннская армия, правда я к ним не притрагивался с последнего Айсхаммера. На мой взгляд нынешние Бретоннцы не могут на равных воевать с армиями переизданными непосредственно под 7-мую редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Играю преимущественно бретами (правда давно не выбирался поиграть.... некогда)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Рад до усрачки, поэтому не могу не поделиться :) Вчера таки получил последнего конного сквайра на 5-ку... хоть одну линейку минь закрыл. Осталось 11 Квестингов и все, с Бретами будет покончено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я за бретов играю, армия в условиях семерки неплоха, красива и разнообразна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Собрал бретонию на 4000+ очков ......поиграл смог довести ростер до хорошего турнирного.....но пороху переодичиски не хватало Изменено 30 октября, 2009 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALTER Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Бретония и хаос смертные, други, а может раз у нас такая "перепись населения" создадим базу гербов наших лордов... ну чтоб не повторятся? а то ведь количество геральдических цветов и эмблем ограниченно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 http://www.roundtable-bretonnia.org/ если надо дельного - тебе туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) пара общетеоретических вопросов: 1. разнообразно ли выглядит эта армия на столе? имеется в виду не приходится ли ей спамить 1-2 юнитами? 2. относится ли эта армия к "паверным"/"сливным"? спрашиваю, т.к. наслышан о том, что огры неадекватно ацтойны, а ХтХ вуды на деревьях нереально круты и получают меньше очков на армию на турнирах, например. 3. много ли играет бретонцев? 4. есть ли для них сложные/легкие матчапы среди играющих у нас "архетипов"? (ну, например, в 40К демоны часто могут, посмотрев на ростер опонента с 70% вероятностью сказать будет ли победа или нет - не интересно) 5. грозится ли ГВ новым кодексом, т.е. есть ли резон покупать армию в ближайшие 2-3 месяца? 6. правильно ли мое понимание, что Бретонцы играют от очень быстрой атаки, а-ля на 2й ход мы в комбате, где с чарджа рыцари сносят всех и вся? 7. играет ли требушет (очень нравится минька), есть ли у Бретонии дракон? большое спасибо! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 пара общетеоретических вопросов: 1. разнообразно ли выглядит эта армия на столе? имеется в виду не приходится ли ей спамить 1-2 юнитами? 2. относится ли эта армия к "паверным"/"сливным"? спрашиваю, т.к. наслышан о том, что огры неадекватно ацтойны, а ХтХ вуды на деревьях нереально круты и получают меньше очков на армию на турнирах, например. 3. много ли играет бретонцев? 4. есть ли для них сложные/легкие матчапы среди играющих у нас "архетипов"? (ну, например, в 40К демоны часто могут, посмотрев на ростер опонента с 70% вероятностью сказать будет ли победа или нет - не интересно) 5. грозится ли ГВ новым кодексом, т.е. есть ли резон покупать армию в ближайшие 2-3 месяца? 6. правильно ли мое понимание, что Бретонцы играют от очень быстрой атаки, а-ля на 2й ход мы в комбате, где с чарджа рыцари сносят всех и вся? 7. играет ли требушет (очень нравится минька), есть ли у Бретонии дракон? большое спасибо! 1. да 2. середина, ближе к низу. 3. нет 4. есть 5. не слышно6. 6. уже не совсем:) 7. вполне:) драконов не завезли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 если есть у кого минута, хотелось бы конечно по подробнее услшать: 1. в смысле? так дофига юнитов или 2-4 пачки рилмов, грали, 5 пегасов и 10 лучников? 2. обидно, а какие в топе? 4. какие матчапы сложные/легкие? 6. "не совсем" имеется в виду, что не сносят? или какая-то тактика как правило другая? как примерно должна выглядеть турнирная расписка на 2000 Бретонии? я правильно понимаю, что 2000 самый популярный формат? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 На практике у бретов на 2250 получается около 5 клиньев в чисто конной армии. Рилмы, эрранты с баннером, еще эрранты, граали, квестинги(тут хитрая комба для более-менее прямых рук), пегасы и несколько отрядов йоменов. Нам сложно против большого кол-ва стрельбы(пока не научишься кидать варду очень хорошо), против хэвимеджика(4 свитка и 4 куба превознемогают на должном уровне толкьо 1-2 хода до комбата). А еще без специальной закачки мы боимся драконов и танков, а так же больших стабборных коробок. Рыцари действителньо приезжают и сносят, но не все - либо убиваем с чарджа либо скорее всего умираем сами. У меня на 2250 получалость так: лорд, бсб, 2 дамзели, рилмы, 2-3 клина эррантов, квестинки, 5 пегасов с фкг, клин граалей и 2 пачки йоменов. Звезд с неба не хватает, но играет более-менее неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) лорд, бсб, 2 дамзели, рилмы, 2-3 клина эррантов, квестинки, 5 пегасов с фкг, клин граалей и 2 пачки йоменов. какие закачки лорда, бсб, 2 дамезелей? по сколько эррантов в свинье? рилмов, граалей? в чем комба эррант+грааль? что есть фкг? почему эрранты, а не граали? в чем тактичекая задача пегасов и йоуменов? существует ои паверный архетип Бретонии (вовсе не значит, что именно его я хочу собирать, но видимо от него стоит плясать)? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 какие закачки лорда, бсб, 2 дамезелей? по сколько эррантов в свинье? рилмов, граалей? в чем комба эррант+грааль? что есть фкг? почему эрранты, а не граали? в чем тактичекая задача пегасов и йоуменов? существует ои паверный архетип Бретонии (вовсе не значит, что именно его я хочу собирать, но видимо от него стоит плясать)? лорд - наверно есть смысл качать против больших и сильных. бсб - можно дать вирчу +1 к CR дамзелям - свитки не знаю комбы эрранты+грааль. Знаю, что эти ребята самые лучшее по цена/качество фкг - чемп, тряпка, дудка тактическая задача пегасов - атаковать вармашины как вариант (полет и обзор 360 дает тебе много тактических плюсов) йоменам места не находится, хотя они лавкав и стоят не дорого Так такового паверного архетипа Бретоннии нет (раньше был цирк в эррантрни ворс). С переизданием некоторых армий (демоны, вампы, дарки, хаи), бретам стало намного тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Так такового паверного архетипа Бретоннии нет (раньше был цирк в эррантрни ворс). С переизданием некоторых армий (демоны, вампы, дарки, хаи), бретам стало намного тяжелее. что такое "цирк в эррантрни ворс"? и все-таки есть ли армии, которые контрят бретонию и наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 лорд - интересно закачать его 5 вард+имунность к огню+реген+какое-нибудь оружие\вирча - генерал-неубивайка получается. бсб - я беру на любой формат меч силы+громриловый шлем - так он и дерется хорошо и убить его сложно. дамзели - конь и 2 свитка 5 пегасов с ком.группой сами по себе боевая еденица. охотится не только на вармашины, но и на мелкие отряды противника(или как поддерживающий чардж в фланг\тыл). рилмов и эррантов я беру 8 с фкг(если в них идет герой). квестов можно штук 7(но если у них знамя для лидака на 3д6 и паладин с доблестью переброса брейк тестов). граалей опционально от 5 до 7(хотя на малые форматы замечателньо играют 3 без всего). цирк - это пегасолимит(сажаешь лорда на пегаса и можешь брать сколько угодно отрядов пегасов(в переделах спешалов, разумеется) - на 2250 у меня влезало штук 20, но это сейчас для игры по фану(имхо). а эрратри ворс - уже забаненый лист по шторму хаоса, где у бретов можно было брать много отрядов эратов с бесплатным эррантри баннером у каждого и в каждый отряд можно было брать чемпиона-грааля. а по поводу йоменов - их работа на флангах или в качестве скрина. они могут и вармашины покушать, и подивертить, и слабые отряды(вроде 10 пеших мародеров) самостоятелньо убить. но использовать их надо осторожно(всего 5+ сейв и плохой лидак) и поближе к армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 лорд - интересно закачать его 5 вард+имунность к огню+реген+какое-нибудь оружие\вирча - генерал-неубивайка получается. Это не имунность к флейм атакам, так что не помогает. Дюку нужны реролы везде - на ту хит, на ту вунд и на армор сейв. Первые два бывают или по крутым или в челленже с соответствующими мечами. Правильно закаченный дюк в нужном месте - все еще один из злобнейших рукопашников в игре. Но узко специализированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 всем спасибо за советы! поможете определиться с покупкой? хочу сразу на 2К, ну и с минимуом вариативности. предполагается взять: Лорда с лэнсом (или двуручом?) 2 разные дамзели флагоносца Герой на пегасе (нужен? помницца во времена хаос найтов по 80, боялся я этих ребят сильно) Зеленый Рыцарь (нужен? какие-нибудь именные вообще есть хорошие?) 5 коробок эррантов/рилмов - как клеить? хватит 40 рыцарей? всем давать фкг? коробку лучников 5 пегасов (брать фкг?) 8 йоменов 9 квестов (фкг) 9 гралей (фкг) Требушет (можно 2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения