Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Есть у кого? Надо несколько консультации по поводу Live и вероятности бана в нем ;)

У меня есть. У Heretic Hatebreeder'a тоже - он мне и помогал с Лайвом.

Нащет бана - пока меня не пропалили, тьфу-тьфу-тьфу :D

У 3 знакомых приставка есть. Чиповки периодически мелкомягкие палят(внезапной проверкой), а потом пермобан Лайва и больше ничего...

Baalzamon тебе пока просто везет, банят всех рано или поздно, по регионам и бессистемно.

Изменено пользователем Magus Konstantinos

Сам кто-нибудь чиповал?

Потыкался я в Live, [ерунда, сэр] [ерундой]. Для англоязычного пользователя и кино, и сериалы. Для нас - только демки, да мультиплеер. Для мультиплеера у меня времени нет, а демки можно и потерпеть :) Вот думаю, прочиповаться что ли?

У 3 знакомых приставка есть. Чиповки периодически мелкомягкие палят(внезапной проверкой), а потом пермобан Лайва и больше ничего...

Baalzamon тебе пока просто везет, банят всех рано или поздно, по регионам и бессистемно.

Ну не знаю не знаю, забанят - - с ними. Пока не за что, видать.

Сам кто-нибудь чиповал?

Потыкался я в Live, [ерунда, сэр] [ерундой]. Для англоязычного пользователя и кино, и сериалы. Для нас - только демки, да мультиплеер. Для мультиплеера у меня времени нет, а демки можно и потерпеть :) Вот думаю, прочиповаться что ли?

Не, я уже на совке покупал чипованную. Демки, кстати я качаю - позволяет сэкономить уйму бабла на новинках, сразу знаешь, что брать стоит, а что нет. К тому же, как в случае с БФ демка открывает в игре новые фичи. Мультиплеер хорош не во всех играх, а в некоторые народ просто не играет (как например в серии Сплинтер Целл - все гамают в Хаос теори, а в Дабл агент никого нет).

Прочиповаться давно стоит, хотя бы на том же совке (у мну там друг работает, так что разведку провести могу) - покупать игры за тыщу рублей как то совсем не айс.

Ну не знаю не знаю, забанят - - с ними. Пока не за что, видать.

Банят за сам факт чиповки, игры от 1500 до 3000 лицензия.

у мну там друг работает, так что разведку провести могу)
Будь другом, наведи справки.

Я в сплит-скрин гоняю с другом или с девушкой, но игрушки все короткие какие-то. За четыре вечера по два-три часа, пробегаем. Получается слушком большой расход денег в неделю :)

Демки - конечно, хорошая вещь. Посмотрел вот Мерсенарис (гумно) и Форс Анлишд (надо брать). Но если это единственная фича Live (кроме, мультиплеера), то без них можно обойтись.

Будь другом, наведи справки.

Я в сплит-скрин гоняю с другом или с девушкой, но игрушки все короткие какие-то. За четыре вечера по два-три часа, пробегаем. Получается слушком большой расход денег в неделю :)

Демки - конечно, хорошая вещь. Посмотрел вот Мерсенарис (гумно) и Форс Анлишд (надо брать). Но если это единственная фича Live (кроме, мультиплеера), то без них можно обойтись.

окей,в ближайшие дни сообщу расценки на это дело...

Лайв еще - это закачка халявных дополнений к играм, как то новые карты, уровни, пушки и т.д., плюс качаем видео из не вышедших игр (я про фаллаут 3 скачал), или "закулисные" ролики из вышедших и многое другое.

В принципе, Лайф - это не так страшно, погеморроиться денек, зато потом юзать триальный голд-аккаунт (дается на первый месяц всем новоподписавшимся) - в удовольствие :) ну забанят, но зато:

при прошивке ты экономишь на дисках с играми (по 300 рублей против 1200 - ощутимая разница? =) я так их еще дешевле достаю..), имеешь возможность апгрейдить консоль и игры через лайв, качать демки\всякую хню, которая, чтобы кто ни говорил, спокойно идет на прошитой консоли, играть в мультиплеер в любую игру с пиратского диска без всяких проверок и сидикеев - поверь, оно того стоит. :D

. Для мультиплеера у меня времени нет, а демки можно и потерпеть :) Вот думаю, прочиповаться что ли?

Тогда несомненно чипуйся .

На к/ц Будёновский чиповка стоит 3000 р . Чипуются не все приставки , с некоторыми моделями косяк .

По поводу бана - баны обычно проходят после очередного апдейта ПО. Поэтому, если очень уж страшно - следишь за датами, и перед апдейтом откатываешь до оригинала, ждешь пару дней, потом прошиваешь обратно.

По поводу контента - кроме демок - все платное. Я демки качаю, хотя просто предпочитаю брать игры не сразу, а через недельку после выхода, когда знакомые продавцы уже успеют поиграть и сказать, стоит покупать или нет.

С мультиплейером вообще геморрой - месяц бесплатно, затем плати 60 евро в год. Если играть активно - нудно каждый месяц регистрировать новый аккаунт, благо макадрес они не проверяют.

откатываешь до оригинала, ждешь пару дней, потом прошиваешь обратно.
Это программно делается? Я думал "чиповка" так называется именно из-за аппаратного решения.

Это программно делается? Я думал "чиповка" так называется именно из-за аппаратного решения.

У нас термин "чиповка" вообще не в ходу, так как просто патчится ОС приставки, отключая проверку на лицензионность. А баны потому и происходят, что МС время от времени проверяет соответствие оригиналу. Но тут уже банится сама консоль, так как профиль на другой консоли прекрасно работает.

Вопрос возник. Я собираюсь консоль покупать, больше сколняюсь к PS3, но версию с икс-ящиком пока не откладываю.

Вопрос следующий - для подключения телика\моника к бокску какие порты\кабели нужны?

И просвятите меня, такого неуча, что за "чиповка" такая?

Чесно говоря, я на свою ПСП , пусть даже не в тему, не ставлю пиратские прошивки, пока гарантия не истечет)) ну кто его знает , вдруг чего))

Вопрос возник. Я собираюсь консоль покупать, больше сколняюсь к PS3, но версию с икс-ящиком пока не откладываю.

Вопрос следующий - для подключения телика\моника к бокску какие порты\кабели нужны?

Варианты подключения: банальный AV-тюльпан - годится максимум для CRT-телевизора, хотя, если есть только такой - нет смысла в покупке приставки. Для HD-ready ЖК или плазмы - компонентный выход, если full-HD - только HDMI.

Для HD-ready ЖК или плазмы - компонентный выход, если full-HD - только HDMI.
Причем, это все идет в комплекте с самой приставкой.

Насколько я понимаю в консолях (а понимаю мало, поэтому исправьте если не прав) - установка чипа, с которого запускаются пиратские игры (т.е. грубо говоря диски будешь покупать не за 1000+ рэ а за 200-300). В США это нелегально, а у нас вроде все ок :) Но не факт, что все будет хорошо работать (В плане вылеты, тормоза, глюки)

Насколько я понимаю в консолях (а понимаю мало, поэтому исправьте если не прав) - установка чипа, с которого запускаются пиратские игры (т.е. грубо говоря диски будешь покупать не за 1000+ рэ а за 200-300). В США это нелегально, а у нас вроде все ок :) Но не факт, что все будет хорошо работать (В плане вылеты, тормоза, глюки)

Вообще то не совсем так.

Это пропатчивание консоли, с помощью которого отключаеться проверка игр на "лицензионность". :)

По крайней мере я так понял.

Изменено пользователем HellRider

Причем, это все идет в комплекте с самой приставкой.

HDMI идет в комплекте? O_o надо перекопать коробку...а то тут покупать собрался..

HDMI идет в комплекте?
В черной был.

В белых раньше не было такого порта, значит и шнурка не было. Но в новых моделях белых его вставили.

• 1 год спустя...

Такая тема была на ПС 3 вот и сделал ее на xbox

есть Lego star wars,fable II

очень нужен gears of war 2

А прошить шайтан-коробку и торренты в помощь???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...