Temich Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Одна из первых попыток конвертирования. У Чемпиона слева из поверфиста сделал Lightning claws, у Чемпиона справа слеплен балахон ( не знаю как точно это назвать ) из зеленки. http://foto.mail.ru/mail/masorin/1/i-7.jpg http://foto.mail.ru/mail/masorin/1/i-8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Миньки оч. понравились, но фотки лажовые :oops: Я конечно сам новичек, но вот советы 100% :arrow: баланс белого подправь и покрупнее отдельно фоткни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Фоты ужасные (прям как у меня в первый раз :roll: ) Но вроде прикольные конверсии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temich Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Вот вроде фотки получше сделал ( как здесь в какой-то теме советовали ). http://foto.rambler.ru/photos/c/h/chaos-te...CSMAC/CSMAC.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Другое дело! Но мне не очень нравица цвет мантии у правого. Будтобы он из бронцы :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temich Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Это я пытался изобразить огненное свечение меча. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Имхо офигенно. Критиковать не буду - огрехи незначительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Не подумай что придираюсь, но мантия(или роба), в нижней части странновата. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temich Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Там просто очень тонкий слой зеленки был и она прилипала не там где нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 решил запостить одну из своих последних конверсий. еще не докрашен (и не знаю когда будет :() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Классно. Смотрю на него, а вглазах Хищник стоит. Вообщем здорово. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Temich Лецо у первого ХСМ плохо покрашенно И черепа на по ьокам, явно не тот цвет подоброн Во всём остольном - хорошо тут главное опыт и техника которые предут со временем Руслан отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temich Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2Mutant А как правильно красить черепа? Меня интересуют старые, "свежие" и обожженные черепа. Вот ещё чемпион рапторов ( тоже не докрашенный, поэтомы не выкладываю передний вид ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Череп, впечатление такое что ты взял краску и просто замазал ею весь черепок. :wink: Нежнее надо. Первый слой кладёшь плотный, следующие, нежненько так, что бы первый просвечивался и.т.д До нужной тебе кондиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temich Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А цвета какие и в каком порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну на вкус и цвет... Я за основу беру тёмно коричневый или чёрный. Дальше кто как. Я их делаю как бы выбеленными. Блэчет боне и скул вайт смешиваешь, потом доводишь до белого. Только не клади толстым слоем, а то получится просто белый череп. А нужен выбеленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2 Руслан: Глядя на него, мне хочется броситься на него в атаку очертя голову, и рубить предателя, пока не затупится чейнсворд :evil: Просто классная работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2 Руслан. Поза классическая - "Бедный Йорик". (с) Омлет :wink: Как сама конверсия - довольно слабовата. Башка от позеседа, тушка и кулак от аспирина, фраг граната от тактикалов и 3 черепка. :roll: А покрас нравится. пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти