Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos SM Aspiring Champions

Рекомендуемые сообщения

Одна из первых попыток конвертирования. У Чемпиона слева из поверфиста сделал Lightning claws, у Чемпиона справа слеплен балахон ( не знаю как точно это назвать ) из зеленки.

http://foto.mail.ru/mail/masorin/1/i-7.jpg

http://foto.mail.ru/mail/masorin/1/i-8.jpg

Миньки оч. понравились, но фотки лажовые :oops: Я конечно сам новичек, но вот советы 100% :arrow: баланс белого подправь и покрупнее отдельно фоткни

Имхо офигенно. Критиковать не буду - огрехи незначительны.

Не подумай что придираюсь, но мантия(или роба), в нижней части странновата. :roll:

решил запостить одну из своих последних конверсий. еще не докрашен (и не знаю когда будет :()

CSMchamp.jpg

Классно. Смотрю на него, а вглазах Хищник стоит. Вообщем здорово. :wink:

Temich

Лецо у первого ХСМ плохо покрашенно

И черепа на по ьокам, явно не тот цвет подоброн

Во всём остольном - хорошо тут главное опыт и техника которые предут со временем

Руслан

отличная работа

2Mutant

А как правильно красить черепа? Меня интересуют старые, "свежие" и обожженные черепа.

Вот ещё чемпион рапторов ( тоже не докрашенный, поэтомы не выкладываю передний вид ):

i-10.jpg

Череп, впечатление такое что ты взял краску и просто замазал ею весь черепок. :wink:

Нежнее надо. Первый слой кладёшь плотный, следующие, нежненько так, что бы первый просвечивался и.т.д До нужной тебе кондиции.

Ну на вкус и цвет... Я за основу беру тёмно коричневый или чёрный.

Дальше кто как. Я их делаю как бы выбеленными. Блэчет боне и скул вайт смешиваешь, потом доводишь до белого. Только не клади толстым слоем, а то получится просто белый череп. А нужен выбеленный.

2 Руслан: Глядя на него, мне хочется броситься на него в атаку очертя голову, и рубить предателя, пока не затупится чейнсворд :evil:

Просто классная работа!!!

2 Руслан.

Поза классическая - "Бедный Йорик". (с) Омлет :wink:

Как сама конверсия - довольно слабовата. Башка от позеседа, тушка и кулак от аспирина, фраг граната от тактикалов и 3 черепка. :roll: А покрас нравится. пока...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...