Темный Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 От. Майор Мартин Виттман Кому. Лейтенант-Полковник Курт Гудериан Комиссар-полковник Аурелиано Кениг Полковник Николай Балатон Полковник Руфус Маклауд Тема: Немертвые. Контроль чистоты включен. Приветствую господа офицеры. Как вам известно: полковник Курт Гудериан назначил меня командущим обороны периметра. Б(Вырезано цензурой)ь если бы я знал что это значит я бы не согласился, но приказ есть приказ. Мало того что темные эльдары нападали на наши блок посты, так теперь к ним прибавились некроны. Да-да-да дорогой генштаб, эти мертвецы один раз застали нас в расплох, мы открыли огонь сразу, как только их увидели. В один момент я подумал что все, настал последний бой майора Мартина Виттмана. Но б(вырезано цензурой)ь зажигательные снаряды, гроза всех врагов Императора, работаю и на них. Я, признаюсь честно, никогда не видел убегающих скелетов. Можете мне поверить, зрелище не забываемое. Мирное население может быть спокойно, пока защищаем окрестности, они могут спать спокойно. Майор Мартин Виттман число подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Так держать! ПС Забавная опечатка Контроль чистоты включен. Это правильно, грязный гвардеец = плохой гвардеец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 "Вы всё ещё обороняете периметр? Тогда мы идём к вам! В) " - Adria-shadowbringer P.S. Скоро будете часы по нам проверять... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Смерть времени не знает, но всегда приходит вовремя...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти