Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новый альбом Metallica

Curator

Рекомендуемые сообщения

Сосбственно, кому понравился, кому нет. И почему.

Я пока не слышал но знаю что он вроде как во многих европейских и американских чартах на первом месте. И благодаря ему Металлика роде бы стала первой группой 5 альбомов которой попали на 1 место в billboard 200 в первую неделю.

Понравилось. До работ 84-89 не дотягивает конечно, но в целом очень даже ничего, слушабельно :)

Изменено пользователем HellRider

ну как тебе сказать..если ты любитель старой металлики слушай старую металлику)..явот так вот и сделал

Да я сосно кроме Энтер Зе Сендмен и Ноу Лиф Кловер и Анфогивен и не слушаю ниче

апд

Насин Элс Меттез

олсо

Короче ЭсЭндЭм

Изменено пользователем Captain Pandarian

На прошлой неделе по радио Максимум премьера была. слушалось очень даже (: Все лучше многого непонятночего от новых и не очень групп

Послушал, потом еще послушал... Короче понравилось.

З.Ы. Анфагивен3 лажа ИМХО.

• Главный Администратор

Хороший альбом. Олдскульненько так :)

З.Ы. Анфагивен 3 явно по-пьяни писали...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

никак что-то альбом, я вообще с трудом одну от другой песни отличил, всё как-то на один мотив... вообщем совсем не проникся

Ждал немного большего, но в принципе не разочарован. Согласен, Unforgiven III ни о чем. Клип на The Day That Never Comes - это вообще потерянные 5 минут жизни, хотя песня мне нравится. В целом, имхо, альбом хороший получился. Но, опять же имхо, S&M - лучшее, особенно No Leaf Clover. Короче, если Метла нравится, то стоит послушать.

ИМХО можно было сделать альбом лучше........ Безусловно продукт получился более качественным чем СтАнгер и это уже шаг вперёд, но лучше ещё раз старенькие альбомы послушать. Т.к. до них Дез Магнетик просто не дотягивает.

Изменено пользователем korgan80

Немного разочарован. лучше переслушать еще раз какой-нить старенький альбомчик.

М-м-м... Не очень понравился. Некоторые песни хороши, но шлака тоже много. Анфоргивен 3 хорош, но с другим названием. До предыдущих не дотягивает. Хотя есть в этом мире товарищи, которые мне доказывали, что Металлика старого образца - гавно, а вот нового (Лоад и т.д.) - супер. Вот они пусть ДесМагнетик и слушают. А клип на неплохую песню The Day That Never Comes - вообще кошмар.

А вот смотришь на Мейденов, которые уже рвали, когда Хатфилд со товарищи только школу закончили, и сейчас продолжают писать отличные песни и выпускать хорошие альбомы. Обидно, граждане!

Мне альбом очень понравился.

Если честно, не понимаю тех людей, которые говорят "гавно, старые лучше на порядок". Что то новое надо слушать обособленно, не оглядываясь на прошлые произведения. Только после того, как послушал и сложил "независимое" мнение, можно сравнивать с прошлыми творениями. Это новый альбом, а новое не значит плохое, это значит не привычное. Когда вышел Сэйнт ангер у меня был культурный шок 2 дня, а потом с удовольствием начал его слушать и даже переслушал Килемол

Альбом записан качественно, есть пару нововведений, есть старые провереные трюки, возвращение к стилю "лоада".

да ну... хоть я и слушаю только Металлику( и Мегадед от части), хоть Металлика и сломала меня, но все же она умерла для меня вместе с Клиффом... были попытки реанимировать творчество, но уже не то... очень обидно...

и ***!!! я на концерт не попал!!!! аааа, тупые экзамены(((((

кто на концерте был, колитесь???

[Добавлено позже]

ну как тебе сказать..если ты любитель старой металлики слушай старую металлику

плюс стопицот

з.ы. даже не думал, что столько народу слушает Метлу :) круть =)

а кто нибудь еще кроме меня фанатеет??

мож кто-что играет?

Я был в Питере на концерте!

Концерт начался во время, На разогревы были Сворд и Даун, во тправда этот разогрев растянули на полтора часа, что в адских условиях августовской жары было крайне не приятно.

Ну а потом было ЖАРЕВО, Я стоял в 5-6 метрах от сцены, когда вышла Металлика, то началась такая давка, что некоторых начали просто выносить в бессознательном состоянии (особенно девушки пострадали). Первые 2-3 песни Я совершенно не помню, ибо был занят вопросами выживания, но потом народ понял, что в таком темпе ни кто не выдержит и успокоился. В общем играли самые хиты, орал весь зал (а это впечатляет, когда 20 тыс глоток что то орут), Было великолепное шоу со взрывами, был огромный экран за спиной и 6 операторов работающих на сцене, выхватывающие солняки на гитарах, ухмыляющиюся морду Хэтфилда и т.д. Отыграли 2 часа без перерывов.

Еще запомнилось, когда Хэтфилд кинул медиатор, он упал не далеко от меня, две девушки схватились в титанической схватке за него, сыпались удары, в ход шли ногти и тут из толпы голос парня " Не позорьте культурную столицу России", правда на них это не оказало ни какого эфекта )))

Концерт был адский, нереальный драйв!

*трясется в завистных конвульсиях*

ааа, я готов был бы умереть в том слэме... если бы попал туда ((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...