Evil Genius Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Не знаю как в кодексе, а в книгах Кинга о СВ, скауты - это те же новобранцы до посвящения. Не совсем так, по книгам Кинга, новобранцам вживляются геносемя и другие органы, ну и вдалбливаются в головы знания (с помощью машин), только после того, как они обуздают своего внутреннего зверя и вернуться в Клык. Как-раз все их тренировки до этого момента и направлены на то, чтоб не попасть под власть Зверя и не загнуться в пути. А скауты у них, ну так скажем, любители свободно "гулять" на природе, не стремящиеся к большой компании. Ну а скаутов-элитников по кодексу БА можно достаточно легко обосновать - мастера скрытного проникновения на территорию врага и незаметных убийств. Типа настолько хладнокровны, что 100% не озвереют, увидев врага прямо перед собой и будут далее выполнять поставленную задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Вот что говориться в кодексе по этому поводу: Дык, в кодексе БА, про БА и написано. Ты же не совсем БА делаешь;) Не знаю как в кодексе, а в книгах Кинга о СВ, скауты - это те же новобранцы до посвящения. РТФМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 2Erasmus Tycho: R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 тему я как понимаю можно закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 тему я как понимаю можно закрыть? Видимо, да. Автор нас покмнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения