Vilgeforcz Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Как оно вам ? :D Поиграл минут 20, ничего так, порадовало, что теперь не нужен DirectX 10 для максимальных настроек, ну и новые парные пистолеты пулемёты отличная штуковина. ЗЫ. Русская озвучка ужасна, "родные" аглицкие голоса намного аутентичнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 А геймплей как в старом или лучше стал? Разрабы обещали больше сюжета и инетересной боевки, но верить им... В старом кризисе интересно только в коце было да и то... мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Такой=же геймплей. Только вот экшена раза в 2-3 больше. Много "тачек", врагов и взрывов. Впрочем Псайхо всегда мне казался персонажем, обожающим делать много БУМ-БУМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 надо купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Да надо бы , а то прям заинтриговали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 А производительностьт как? Мой комп старый крайзис на средних тянул... на высоких фпс был около 8-15 (такой пошаговый экшн). Видюха у мну паршивая, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) А производительностьт как? Мой комп старый крайзис на средних тянул... на высоких фпс был около 8-15 (такой пошаговый экшн). Видюха у мну паршивая, однако. C оптимизацией полный нормуль , учитывая уровень графики :) . Сталкер Чистое небо даже рядом не валялся , что по уровню графики , что по оптимизации :) У меня отлично идёт под вистой 64 бита на максимальных настройках , сглаживание 8х , разрешение 1680х1050 , вот со сглаживание 16Q немного притормаживает В) . Изменено 21 сентября, 2008 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Поиграл.. Да, по уровню графики сталкер рядом не валялся, но общая черта у аддонов этих игр есть - они умудряются хуже идти при тех же настройках что были в оригинале. Вархед не то что бы тормозил, но идет ужс дергано. Из пистолетов-пулеметов можно даже не пробовать целиться=) Потом адски жгут натянутые глюки-текстуры, как сетки, за ними сидят враги, стреляют по мне, а я их, ясное дело, не вижу. Потом сильно отжег здоровенный каменный валун, метра 2.5. Пулемет спокойно через него стрелял по мне. Геймплей не изменился вообще, АИ неимоверно тупит (Я все могу понять, но когда кореец ловит очереди себе в бочину и ищем меня спереди от себя - это круто.). Короче, если оригинал не понравился из за отсутсвия интересного геймплея, покупать это не стоит. Если оригинал понравился, но отсутствие вменяемого геймплея было замечено, тоже можно не покупать=) Вся надежда на второй Far Cry=) Изменено 21 сентября, 2008 пользователем HellForces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А как там с сюжетом. А то не люблю тупые игры - пострелялки (коей являлась 1 часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А аддон, знаешь, не поумнел=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Эх жаль, а я так надеялся, даж комп немного проапгрейдил. Так а в чем там фича сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) А как со стелсом? я в первую часть как в стелс играл(ну там ночью из кустов с глушителем в башку), особенно с маскировкой. Теперь можно поиграться в тихого убийцу или под пули лезть гонят? Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Magus Konstantinos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Так а в чем там фича сюжета? Боевая Башка!!! © И этим все сказано. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А вообще поражает что в голливудском шутере ищут сюжет... :o Тут главное взрывы побольше и эффекты поруче... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А вообще поражает что в голливудском шутере ищут сюжет... :o Тут главное взрывы побольше и эффекты поруче... =| Именно так и говорил Кармак. Потому Doom 3 и вышел такой нудятиной, в отличии от ХЛ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Поиграл.. Да, по уровню графики сталкер рядом не валялся, но общая черта у аддонов этих игр есть - они умудряются хуже идти при тех же настройках что были в оригинале. Вархед не то что бы тормозил, но идет ужс дергано. Из пистолетов-пулеметов можно даже не пробовать целиться=) Потом адски жгут натянутые глюки-текстуры, как сетки, за ними сидят враги, стреляют по мне, а я их, ясное дело, не вижу. Хм , этот аддон идёт лучше , чем оригинал и совсем не дёргается . С текстурами тоже абсолютный нормуль , глюков графики не видел вообще . Попробуй драйвера обновить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Хм , этот аддон идёт лучше , чем оригинал и совсем не дёргается . С текстурами тоже абсолютный нормуль , глюков графики не видел вообще . Попробуй драйвера обновить . Ну, значит я такой невезучий=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну, значит я такой невезучий=) А конфа компа у тебя какая ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А конфа компа у тебя какая ??? двуядерный интел @ 2.66 ghz, 3 гиги оперативки, 8800 gtx. Да впринципе это уже не важно, т.к. я уже избавился это вархеда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Мир праху его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Повеселей чем первая часть))).......ща вот играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Офигительная вещь залпом прошел как и первую часть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти