Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите выбрать краски

Рекомендуемые сообщения

Да цена у них кусается))) Но для меня альтернативы нет(( ибо я еще не такой сильный художник)

У Вальехо нет адекватной замены краскам: Scorched Brown, Dark Angel Green и Midnight Blue. в остальном - все нормально.

Опять-таки фундейшн - практически эксклюзив от ГВ.

Так что я покупаю те, ГВшные краски, адекватной замены которым я не вижу. Правда учитывая ближайшее повышение цен, ГВшных красок у меня будет меньше.

Да цена у них кусается))) Но для меня альтернативы нет(( ибо я еще не такой сильный художник)

Ерунда. Попробуй game color - это +- краски ГВ (тока значительно дешевле)

опомнились, конфра уж почти как год пластиковая и препейнтед, а старый металл теперь обзывается Rackham Legends.

А, тоесть купить их можно и с производства они совсем не сняты?

Если да, я рад до упячки!

По самой теме: пользуюсь ГВ

во первых нравится палитра, есть цвета темные, светлые , промежуточные, не представляю, как бы я обходился с линейкой в 200+ оттенков, мне проще смешать.

Консестенция тоже неплоха, при том что я развожу и крашу на влажной палитре, мне одной капли хватает на долго, один раз сутки пролежало ( накрытым конечно) потом поковырял кисточкой и преспокойно докрасил ((:

Во вторых, мне до аллегриса минут 40 на автобусе ((: ( опять таки ЛЕНЬ)

Правда учитывая ближайшее повышение цен, ГВшных красок
Там же, вроде, только на металлические миньки. На краску тоже?

• 4 недели спустя...

Значится вопрос который меня давно мучает. В ряде магазинов для художников (где я беру дешевый колонок номер 0 ,1 ,2 ) постоянно вижу акрил, приличных цветов за очень небольшие деньги.

Разных производителей такие банчища и пузырища.

Может имеет смысл использовать что-нибудь из подобного?

Просто нутром чую, ну не может быть, чтобы валеджо да гв были таким уж эксклюзивом.

Кстати что скажите про тамию?

Как она ложится? как она отмывается с пластика? Как совместима с гвшными красками?

Я крашу Тамией - что бы не говорили, мне нравиться. разве что некоторых цветом попросту не существует и нужно покупать например тот же самый ГВ. чем тамия хороша: цена(50р за банку в отличии от 120 ГВ)краска довольно жидкая, хотя разводить все-таки имеет смысл. опять же дело вкуса - каждый красит тем, чем нравиться, на вкус и цвет фломастеры разные, как говориться)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...