mrPandarian Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Значит постановка вопроса, найти адекватную замену ГВ Адекватную по качеству, но выигрывающу по цене и количеству, потмоу, что покупать гвщшные это просто пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Вальехо акриликос (Vallejo) game color: палитра ГВ, включая краски, которые ГВ не выпускает model color: палитра для исторички, 200+ оттенков + разные фичи. + палитра для аэрографа объем банки: 17мл (объем гв-шной банки - 12мл) цена: 100р в Олимпийском, 80р в Черной речке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Вальехо и ракхам колор. Вальехо - то же самое. что гв, но чуть дольше сохнет и легко смывается водой уже прямо с миньки 0_о, что может, самое оно для "на полочку", но если активно играть - придется долго и нудно закреплять ГВшным же ворнишем. Выигрыш не столько в цене, сколько в расходе - вот ей ей, у меня ВСЯ армия синяя, крашу между второй и третьей тысячью очков, а баночка ещё кончилась даже. Ракхам колор - очень густые краски за ту же цену, родня консистенция близка к творогу. Ели будешь разводить - хватает опять же на долго, но работать с ними не всем нравится. Ах, да. Ракхам однозначно нормально мешается с цитаделью, вальехо - от случая к случаю. Когда нормально когда комками. Я мешала даже ракхам с цитаделевскими вошами 0_о и нормальнот выходило. И да, кстати говоря, я красила миньки даже художественным акрилом из таких бооольшущих банок)) Правда это был металлик: http://pics.livejournal.com/julia_denisova/pic/001cxwp6/g29 Но ложился нормально... Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aptem Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 у меня есть тема во вселенском базаре, можешь там сделать заказ на ГВшные краски каждая баночка стоит 75 рублей + пару долларов за доставку дешевле чем в мск покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 у меня есть тема во вселенском базаре, можешь там сделать заказ на ГВшные краски каждая баночка стоит 75 рублей + пару долларов за доставку дешевле чем в мск покупать Да я вообщето и сам не обламываюсь в сша заказывать, а вот то, как ты пеаришь свои услуги начинает настараживать Про валеджо, неожиданно что смывается водой. Это проверенная инфа или конкретно в данном случае косяк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Про валеджо, неожиданно что смывается водой. Это проверенная инфа или конкретно в данном случае косяк ? Бывает такое дело периодически, но, в основном, это или криворукость или трагическая случайность.Обезжиривание - наше все палитра game color (за исключением нескольких красок) +- та же палитра ГВ, как по цветам, так и по свойствам. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Про валеджо, неожиданно что смывается водой. Это проверенная инфа или конкретно в данном случае косяк ? у меня по крайней мере ничего не смывалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aptem Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Да я вообщето и сам не обламываюсь в сша заказывать, а вот то, как ты пеаришь свои услуги начинает настараживать я не понял, это что за предъявы? блин, офигеть, вот и помогай после этого людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Бывает такое дело периодически, но, в основном, это или криворукость или трагическая случайность.Обезжиривание - наше все Ну не обязательно. Просто если потом замечаешь ошибку - случайную брызгу - не там осевшую капельку и т.п можно намочить кисточку в тёплой воде и всё легко сотрётся, а с гвшными так не выйдет, они жестче гораздо держаться. Ну и отмывать миньки из под неё удобнее, это уж точно ))))) Некоторым это важно ) вот как то доводилось мне красить ревелем, так его потом проще ножем срезать, чем отмыть.. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну не обязательно. Просто если потом замечаешь ошибку - случайную брызгу - не там осевшую капельку и т.п можно намочить кисточку в тёплой воде и всё легко сотрётся, а с гвшными так не выйдет, они жестче гораздо держаться. Если ГВшную краску хорошо разводить - все то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Если ГВшную краску хорошо разводить - все то же самое. Всё равно вальехо как-то мягче. Хотя не могу я это нормальными словами обяснить. Они даже нразведённые легко по поверхности растягиваются. О. а ещё у ракхама есть очаровательные люминисцентные краски с запахом тухлой рыбы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ракхама моего любимого нету больше и вроде как не будет никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Откуда инфа про Рэкхам? Как небудет? Я тоже им иногда пользовался, в определенных ситуациях и благодаря консистенции... А, вообще, конкретно к одной фирме-производителю красок предпочтения нет. Пользуюсь Vallejo, Rackham и GW. Иногда покупаю акрил в художественных магазах разных буржуйских фирм, но, восновном, не для минек (для ланшафта и тому подобного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) ну рекхем теперь всё выпускает уже крашенное... в Урфине давно нету красок и говорят что небудет а больше в Москве вроде они нигде и не продавались... - кроме этих фирм трёх ещё P3 тоже иногда бывает очень в тему Изменено 22 сентября, 2008 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Тоесть все крашенное? И конфронтацию тоже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ну в новом стартере конфры всё крашенное уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Сейчас поспрашиваю особ приближеных к императору. Если правда красок больше не достать, то это трагедия всей моей жизни Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Блин, был на офф сайте "All along its development, Confrontation® was able to evolve and adapt to what the players expected. Since the beginning, the entire range of miniatures was made of metal. These figures required assembly and it was up to the players to paint them the way they wanted. From November 2007, in order to offer immediate gaming pleasure, all new Confrontation® miniatures will be made of plastic, ready assembled and painted!" Только я миньки под покраску распробовал)): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну про миньки то давно известно, а вот краски, краски Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 в урфине говорили ещё что никто не берёт их по этому не привозят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 в урфине говорили ещё что никто не берёт их по этому не привозят... Ну есть их не привозят, то это немножко ведь дургое, чем если они линейку сняли. может можно было бы как-то скинутся и заказать. сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Для тех кто в танке, чем ГВ`шные краски так плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Для тех кто в танке, чем ГВ`шные краски так плохи? Ничем не плохи. Но люминисцентных у них нет, например. Вообще с какой краской работать - дело вкуса, на самом деле, как-то привязываешься к тем, с которыми наиболее удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 опомнились, конфра уж почти как год пластиковая и препейнтед, а старый металл теперь обзывается Rackham Legends. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 чем ГВ`шные краски так плохи дорогие) у гв есть незаменимые цвета как например warlock perple. и блад ред тоже мне нравится больше других красных... одним Ракхемом я б тоже не обошёлся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти