Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

wiki.dow.ru :P

w2oc

http://wiki.reliccommunity.com/Dawn_of_War_Player's_Guide ?  

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сабж. Если понадобится, можно будет реализовать русский вариант http://wiki.reliccommunity.com/Dawn_of_War...yer's_Guide

Изменено пользователем Ящщь-Ящщь

Я обеими руками за! Не все же госу мастера в аглицком =) Ну а кому не нужно перевода может и не отписываться =) Готов даже подсобить =)

Чем мне можно помочь, так это переводом тактики=) Но, это не обязательно, т.к. в основном все смотрят дамаг и абилки.

А многим не слишком утруждающим себя знанием иностранных языков людям - далеко не всё. Так что кому-то да и поможет, хотя росту образования в нашей стране не поможет точно...

Да ну, ребят имхо вы только фигней страдаете, на вики и так все написано хоть по англ. но при этом понятно, если у кого-то вопросы по какому-либо юниту то он может зайти в тему и даже оффтоп тегом на крайняк спросить, за это не кастрируют банят, и относятся к этому нормально :)

Изменено пользователем GL^SPIZ

Да ну, ребят имхо вы только фигней страдаете, на вики и так все написано хоть по англ. но при этом понятно, если у кого-то вопросы по какому-либо юниту то он может зайти в тему и даже оффтоп тегом на крайняк спросить, за это не кастрируют банят, и относятся к этому нормально :)

ну.......я узнал о вики к примеру раньше чем нашел этот форум........

посмотрите сколько народа на спае...а сколько руских? давно пора сделать подобное самим создателям вики...

• Главный Администратор

Готов предоставить мощности под этот проект.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

если не будет хватать рук - напишите, помогу)

Изменено пользователем Yurik

Тоже помогу, если будет необходимость, пишите. :rolleyes:

Изменено пользователем Meph1StofelL

2da zIBiT

Там похожий проект был с цитатником для дова, он сделан и функционирует, da_ZuBR обещал поговорить с админами по этому поводу)

Пока новостей нет ; )

Лид, стучи в асю, Тау переведу обязательно :)

Изменено пользователем USSRxНаdochi

ЗА! тока нужен будет грматный переводи в скобках все равно указать название юнитов, абилок и т.п. на англ. ИМХО

• Главный Администратор

2da zIBiT

Там похожий проект был с цитатником для дова, он сделан и функционирует, da_ZuBR обещал поговорить с админами по этому поводу)

Пока новостей нет ; )

А что, я бы и цитатник к нам перетащил. Глядишь, народ бы потянулся...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

ЗА! тока нужен будет грматный переводи в скобках все равно указать название юнитов, абилок и т.п. на англ. ИМХО

Учтем. Перевод уже начат. :D

Товарищи переводчики , поищите в гайдах , лежащих на этом форуме переведенные описания(в том же разделе СМ). Там много чего интересного можно найти.

Изменено пользователем Amadeaus

А что, я бы и цитатник к нам перетащил. Глядишь, народ бы потянулся...

Ну нам как раз не хватает оффициального его открытия, нормального хостинга и сообщения от админов вахафлудус варпраннера :))

Думаю, этот момент лучше обсудить в QIP :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...