Glam Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 4ХСМ+Лорд покарает всех гвардов на маленькой карте (типа болот) это факт... проверенный неоднократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 это факт... проверенный неоднократно ... против компьютера :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 это факт... проверенный неоднократно ... против компьютера :P Который не умеет в здания садиться ) А человек запихает в 2 бункера по 3 отряда и выставит техников их чинить. Ну или несколько хэллхаундов сделает. И капец хаусам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 а что 35 ХСМ долго будут валить техников? я конечно понимаю что можно юлить сажать в бункер, уводить, но все равно не сильно поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Знаешь когда у тебя будет 35 хсм, ты будешь уже труп. PS Доказано неоднократно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Обычно когда у меня 35ХСМ, то я уже выиграл ;) , а вот когда у меня 1-5 штук ХСМ, то тогда согласен просрал всё что можно, это в начале могут зделать только банши и орки, у последних лучше получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Гыыы..... Видать не играл ты с живым человечком...когда к тебе прибегает командный сквад и 2-3 отряда гвардов ..... Хе, сливай своим отрядом ХСМ и лордом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Гыыы..... Видать не играл ты с живым человечком...когда к тебе прибегает командный сквад и 2-3 отряда гвардов ..... Хе, сливай своим отрядом ХСМ и лордом.. Ко мне прибегает ком. свад + 4 отряда на 1:55 и получает люлей правда не от ХСМ, а от Хищников, Лорда, 2х культов, силы не весть что, но когда выходят вторые хищники(а они выходят, каким бы это заоблачным фактом не казалось), то пипец IG И играл я людьми... раз 20 с друганом раш на 2:00 тренили, кучу вариантов перепробывали, всё что здесь написано и даже больше, ничего не работает! Хаос всё дерёт... Хищники сносят гвардов Единственный выход - это снести сначала казарму (до выхода 2х Хищников), но почему то всегда у нас оставалось хелсов 200-300 и вылетали Хищники... репов куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Народ! кто-нить на карте "Рай" играл?!!!... надеюсь она не чемповая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ну с комисарами они так не сольют быстро 8)).... А на мелкой карте тя просты выдавят бункером и невозможностью взять вражбазу...А хищники(Рапторы если уж по бэку 8))) на самом деле единственный вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ну с комисарами они так не сольют быстро 8)).... А на мелкой карте тя просты выдавят бункером и невозможностью взять вражбазу...А хищники(Рапторы если уж по бэку 8))) на самом деле единственный вариант.. у меня вопрос: как проходит твой раш? Ты строишь казарму там героя, а гл. здании 4 отряда, а что делать с комиссарами, они немного затянут раш... или ты их строишь и во время боя прикрепляешь???... росто если ждать комиссаров, то тебе рашить незачем... там тебя будут уже подготовленными силами ждать... где ты будешь уже не в фаворитах... и ещё ком.сквад у тебя из одного героя?... просто можно комиков к нему прибавлять, это значительно ускоряет скорость уничтожения казармы, пока твои отрядики будут отвлекать основные силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onodera Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Комиссары - страшная вещь. С комиссарами гвардию надо вести в СС раш. Ибо а) у гвардейцев глючные статсы у штыков; б) комиссары дают не только супермораль, но и бонус к регенерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Glam Уверяю тебя к тебе прибегут на 2ой минут с 4ырьмя полными отрядами гвардов и 2умя комиссарами,и вынесут твоих рапторов как нех делать. PS Не раз проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Он все равно не поверит 8)))...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Он все равно не поверит 8)))...... Да ;) Glam Уверяю тебя к тебе прибегут на 2ой минут с 4ырьмя полными отрядами гвардов и 2умя комиссарами,и вынесут твоих рапторов как нех делать. PS Не раз проверено не-а... при такой постройке на 2:10(2:15) /*на болотах*/... а это большая разница с 2:00... звучит тупо, но это правда. как вы постройку делаете??? если в казарме ком.сквад и гвардов, а в гл.здании: 3гвардов и 2комиссара, то в 2:00 на болотах не будешь... будешь на Хорне 100%, даже раньше... если как-то поиначе, то разве что так: в казарме ком.сквад, а в Гл.здании: 4 гвардов+2 комиссара, причем комиссары догоняют, нападающий народ и присоединяются к отрядам во время боя (причём, это гораздо удобней) я надеюсь, что в след. патче время постройки комиссаров увеличат, тогда играть будет интереснее ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Он все равно не поверит 8)))...... Да ;) Glam Уверяю тебя к тебе прибегут на 2ой минут с 4ырьмя полными отрядами гвардов и 2умя комиссарами,и вынесут твоих рапторов как нех делать. PS Не раз проверено не-а... при такой постройке на 2:10(2:15) /*на болотах*/... а это большая разница с 2:00... звучит тупо, но это правда. как вы постройку делаете??? если в казарме ком.сквад и гвардов, а в гл.здании: 3гвардов и 2комиссара, то в 2:00 на болотах не будешь... будешь на Хорне 100%, даже раньше... если как-то поиначе, то разве что так: в казарме ком.сквад, а в Гл.здании: 4 гвардов+2 комиссара, причем комиссары догоняют, нападающий народ и присоединяются к отрядам во время боя (причём, это гораздо удобней) я надеюсь, что в след. патче время постройки комиссаров увеличат, тогда играть будет интереснее ;))) ИГ - имба и спорить тут нечего! Надо очень круто извратиться, чтобы победить их. Спейсами и эльдарами вообще нереально - абсолютно точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 ИГ - имба и спорить тут нечего! Надо очень круто извратиться, чтобы победить их. Спейсами и эльдарами вообще нереально - абсолютно точно! Зачем извращаться? Достаточно просто хорошо играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Любая раса в руке профи - имба :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 я имел в виду тот случай когда встречаются два равносильных игрока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Любая раса в руке профи - имба :? Теорема опровергается методом "от противного": Пусть раса X - имба. A - скилл игрока А. Y - раса игрока B. B - скилл игрока B. Если оба человека проффи => A=B: СОставим и решим уравнение: xA=yA; x=y => что все рассы одинаковы, что не так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Любая раса в руке профи - имба :? Теорема опровергается методом "от противного": Пусть раса X - имба. A - скилл игрока А. Y - раса игрока B. B - скилл игрока B. Если оба человека проффи => A=B: СОставим и решим уравнение: xA=yA; x=y => что все рассы одинаковы, что не так :D Это не теорема, а аксиома... ;) PS: скил не может быть абсолютно одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 да чё вы спорите ! вы ещё матричные уровнения и теорию принятия решений расчитайте ! скилл- понятие тоже растяжимое ,бывает дни когда игра прёт , а бывает когда наоборот ничего невыходит ,много факторов влияющих на игру,., но давайте признаемся в Вахе ужаснейший баланс , с каждым патчем ситуация не улучшаеться , они ДоВ не могли то отшлефовать,как вышел ВА где баланс опять перевернулся с ного на голову... и со следующего патча 100% произойдут примерно такие изменения: 1) Обрежут и покрамсают ИГ , комисаров подороже сделают , сентинель подолбше будет строиться, вобщем с ИГ работы полно 2) Снизят урон у Рапторов или поднимут их стоимость, возможно лорду стоимость поднимут на 10 энергии,плюс покрамсают Дефов! 3) эльдарам будут экономику править, возможно ЛП усилят , генераторы 150 будут стоить,дадут возможность строить 5-6 рабов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Не знаю насчёт общего баланса, у меня опыта не очень много, но что мне кажется уж очень ребята из Relic перемудрили - это откинули появление не только демонов (Avatar, Bloodthirster, Sguigott) и супертанков (Baneblade и Landraider), но и самой продвинутой техники (Fire Prism, Lemann Russ Tank, Predator Annihilalor) дальше некуда. В Winter Assault'е все эти юниты присутствуют в качестве статистов. Я пересмотрел около 80-90 повторов из Game Spy, и только в одном из них появился Sguigott когда уже вся база его хозяина была вынесена. При том, что средняя продолжительность матча составляет 10-30 минут, эти юниты могут появиться не ранее 40 и при том в то время, когда вы либо уже разрушаете последние вражеские сооружения либо это делают с вами. Если я ошибаюсь, пожалуйста, пришлите мне повтор, где высший юнит переломляет ход битвы, и с его помощью враг терпит поражение: schurik_80@mail.ru (буду очень признателен). P.S. А IG мне напоминают орков в человеческом обличии - только там зелёная масса, а здесь серая. Берут численностью и мощью пехоты при весьма слабой технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ты не прав. Ничего там не откидовали, даже наоборот раньше все они стоили минимум 800 800, а сейчас все стали по 400 400. Юниты типо аватаров и сквиггатов делались не для профессиональных игр. Они осозданы для игры фофан и ты не найдеш ни одной игры в которой этих юнитов использовали в реальном бою. З.Ы. Неужели есть стратегии в которых профи юзают гланых монсторов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Ну почему же только for fun? Теоретически, если встретятся 2 равных противника и бой затянется, вполне допустимо появление демонов и супертанков. Особеннов в WA, где постройка дополнительного завода не такой уж ресурсоемкий процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти