Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактика

Рекомендуемые сообщения

есть ли смысл в 1.2 дополнять кс комиссаром?и почему-то на всех репах которые я видел(а их довольно много), в кс было не более 1 приста, даже с грейдом на численность отряда, неужели 2 дополнительных псайкера лучше 2х пристов?

Обычно комми в КС добавляют, если враг не использует инфильтраторов или ради ещё одного ствола против рас с не очень жирными юнитами (эльдары, ИГ). Но чаще всего комми ставят вместо псайкера. У комма урон по зданиям больше -> быстрее врагу ген или лп снесёшь, когда базу харрасишь.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Извенясь за ранее если вопрос не по теме но всё же КС в бою один на один против других героев может одержать победу при использовании всех абилок с той и сдругой стороны на 1тире 1-2 минута игры, а то я как вижу героя сразу уважу КС подальше.

Может. Смотря что за герой и как используешь КС... ТАУ коммандера например в рукопашке без проблем, видящую тоже... И еще его можно реинфорсить, а вражеских героев - нет :)

Тогда уточню вопрос что делать с героями SM, HSM, Necron ну и орков при атаке лоб в лоб

Зависит от того, кто у тебя в КС. Если несколько пристов, то абилка, с которой отряд не получает дамаг, может помочь. Или снять хп противнику абилкой псайкера.

Получается что на тир1 два приста лучше чем прист и псайкер

Если не надо светить невидимок (например против эльдар и тау) то да. Против некронов, например, всегда строю двух пристов чтобы сносить гены.

Получается что на тир1 два приста лучше чем прист и псайкер

Смотря против кого. Если у тау невидимки - нужен псайкер.

Извенясь за ранее если вопрос не по теме но всё же КС в бою один на один против других героев может одержать победу при использовании всех абилок с той и сдругой стороны на 1тире 1-2 минута игры, а то я как вижу героя сразу уважу КС подальше.

Тут есть такой вариант как "супер" удары, эт когда прист, псайкер или главный герой раскидывает всех вокруг стоящих, такиеже абилки есть и у SM & CSM героя, и у них есть перезарядка, но и естьзадержка перед ударом, вот я смело ппускаю прист+командир на героя СМ и но контролю их, как тока прист(командир) откинули СМ, можно стрелять или подбегать и пилить пока супостат очухается, а когда вы видите что враг заносит булову, то просто отводим КС и по нему промахиваются в 90% случая, ну и т.к. у нас 2а героя то и раскидывают они всех в 2а раза чаще.

Это 1-2 минута, а при долгой игре я КС держу со стрелками с псайкерами, больше эффекта(имхо) т.к. если пустить КС в бб то его сомнут в первую очередь.

Тут есть такой вариант как "супер" удары, эт когда прист, псайкер или главный герой раскидывает всех вокруг стоящих, такиеже абилки есть и у SM & CSM героя, и у них есть перезарядка, но и естьзадержка перед ударом, вот я смело ппускаю прист+командир на героя СМ и но контролю их, как тока прист(командир) откинули СМ, можно стрелять или подбегать и пилить пока супостат очухается, а когда вы видите что враг заносит булову, то просто отводим КС и по нему промахиваются в 90% случая, ну и т.к. у нас 2а героя то и раскидывают они всех в 2а раза чаще.Это 1-2 минута, а при долгой игре я КС держу со стрелками с псайкерами, больше эффекта(имхо) т.к. если пустить КС в бб то его сомнут в первую очередь.

Так ведь, когда юнит на земле валяется - его нельзя атаковать. Допустим, гварды сбили гренами командира и пока он на ноги не встанет, они не выстрелят, также и у всех остальных. Или я ошибаюсь O_o ???

Изменено пользователем 1anz

Атаковать лежащего можно, а вот направить на атаку нельзя :rolleyes: ,те если кс и вражеский гер 1:1 и враг лежит они будут атаковать его по умолчанию.

Атаковать лежащего можно, а вот направить на атаку нельзя :rolleyes: ,те если кс и вражеский гер 1:1 и враг лежит они будут атаковать его по умолчанию.

Может это только у кс, но стрелковые отряды прекращают огонь по юниту, пока он не встанет.

Может это только у кс, но стрелковые отряды прекращают огонь по юниту, пока он не встанет.

Ага и правда часто замечал такое "благородство". Например у Warp Spiders. Кстати, подскажите знающие люди, правда, что в игре действует правило, что "лежачих не бьют" ? А если сверху артом бабахнуть, враг получит повреждения ?

Кто бьёт, а кто не бьёт, вот турели с ЛП2 продолжают "благородно" нашпиговывать свинцом всё что лежит :)

При орбитальном ударе и других ментальных удараха и бомбардировках все лежачие юниты будут также получать урон.

Кто бьёт, а кто не бьёт, вот турели с ЛП2 продолжают "благородно" нашпиговывать свинцом всё что лежит :)

При орбитальном ударе и других ментальных удараха и бомбардировках все лежачие юниты будут также получать урон.

Гарды из тяжелого оружия перестают по лежачим стрелять, а из лазганов очень даже мочат.

Господа имперцы, что на счёт тактики? на мой, сугубо личный взгляд, лежачий или стоячий юнит, это не имеет значение, кроме если это не герой, а тактика ведь не мало важная вещь.

Никак не могу справится с орками, только что играл против них, захватил почти всю карту, окопался перед его лагерем начал строить василисков и что, через 2 мин оттуда выбегает толпа слаг, которая сносит все мои юниты, ни огры ни фокус артелерией не помогает в результате орк тупо задавил меня мясом :(

Наман хх работает) хвт по-моему оптимально в кол-ве не менее 2 штук под прикрытием сквадов с гардами, но он очень немобильны и требуют большего контроля, тем более что сараи орков с тарахтелками хх лучше сносит)

Никак не могу справится с орками, только что играл против них, захватил почти всю карту, окопался перед его лагерем начал строить василисков и что, через 2 мин оттуда выбегает толпа слаг, которая сносит все мои юниты, ни огры ни фокус артелерией не помогает в результате орк тупо задавил меня мясом :(

гарды с гренами, ниодин слага недобежит и хвт кромсать потихаму. Имхо масс пех против масс зелени даже эффективней чем хеллы (хелл против шут эффективны)

Изменено пользователем Hazzard

гарды с гренами, ниодин слага недобежит и хвт кромсать потихаму. Имхо масс пех против масс зелени даже эффективней чем хеллы (хелл против шут эффективны)

Веселиться гвардейцы будут до появления нобов+бусты/траки или бачков с бустами и МАНами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...